Игра Вопросом на вопрос

Потом подсечь, и ухватить за жабры?
А если добыча сама схватит, как медведь - Мюнхгаузена, надо будет делать как и он - поглубже запихивать?

Ну, думаю, в крупную рыбку можно запихнуть вертел для последующей обжарки, вертеть и жарить?

А это и не комплимент совсем, это влияние действительности, мелкая рыба к сожалению на вертеле не держится, тем более что речь шла про ловлю крупной рыбы, подумалось что не воспримете это на свой счёт, я ошибся?

Но, думаю, рыбаки с вами бы поспорили насчёт того - хороший комплимент или нет, правда?xa)

Мне кажется, лучше не браться за жарку вовсе, чем совсем недожарить, или хуже того сжечь и испортить вовсе рыбку, или даже много рыбок наугад пытаясь приготовить, нужно трезво оценивать свои возможности? Своевременное отступление - не проигрыш, или вы по-другому считаете?

А бывают охотники на несвежую?
Или на несвежую без капканов ходят?

А я люблю погулять, зомби они в городах обычно пропитание ищут, да и может зомби быть намного приятнее?

"А чего мне бояться?" , - сказала Красная Шапочка, - "лес я знаю,секс люблю)" xa)
По такому принципу живете?

Реакции: Euspinolia
Не черевато ли последствиями такое беспечное отношение к прогулкам в небезопасных местах?

Да, а ещё и щекотальный аппарат, слышали про такой когда-нибудь?

Можно и исследовние, основательное и обширное, с щекотанием всех возможных мест испытуемых с фиксацией таковых и без, да и вообще хоть целый щекотальный салон и фабрику по производству щекотаторов организовать, разве при наличии воображения есть какие-либо границы?

Реакции: Galy
От некоторых границ зелёные человечки в погонах отгоняют, и ластик отнимают сразу, наверное не всё стирать разрешается?

Реакции: Galy
Человечки сами начинают стирать ластиком границы и друг друга, а мы о каких границах вообще, о границах воображения?

а когда Вы в подошве...
Это вы меня в каблуки чтоли записали по дедушке Фрейду?xa)

Реакции: Euspinolia