Игра Вопросом на вопрос

Какой же толк от рабынь-налржниц, если язык отсох, да ещё и глаза подлопнули?

Кажется заадала вопрос на вопросы, звучавшие 1000 собщений назад. Случайное всегда случайно?

Реакции: Murlokotam
Случайное иногда не случайно, саободное иногда не свободно, заметное иногда не заметно, фотки в теме не прокатят, можно их просто словами описАть?

Последнее редактирование:
Реакции: Ornament
В вопросительной форме? Э-э, доводилось ли вам ранее созерцать столь прекрасные, рельефные формы тела и такое мужественное харизматичное лицо, как-то так?

Туся ну рука не отсохла, плётку может держать, яйца не лопнули, да и губами без языка многое можно сотворить, как выяснилось, вы разве не читали?

Последнее редактирование:
Реакции: Galy
Вип каюта полагается только тем, кто бутыль водки принесёт?

А если я не принесу водки, можно я буду спать в общей каюте с матросами ?

Реакции: Murlokotam
Если мы вашей бутылочкой будем играть в бутылочку на раздевание, это значит отвлекать?

Может на них одежда села из-за неправильных стирок и теперь всё слишком узко и тесно?

Может, ну их этих матросов, поплывём сами, разворуем деревушки и награбим себе новых матросов?

В любом случае, вы один , а нас четверо, вы понимаете,что в любом случае плывете с нами, хоть призрак вы, хоть нет?

Щупайте, никогда не разбирался в моде, кажется это сюртук и треуголка?

Медаль за скромность мы видим, какие еще Вы подвиги совершаете?

Ну, прям с козырей заходит, надеюсь, прибегут еще капитаны?

Так у них там полный трюм бочонков припасен, вы слышали?

Все таки предлагаю никого не ждать и отчаливать, остальных себе найдем на островах , вот вы себе кого хотите?

Сначала мы капитана, потом штурмана, потом - всех, кого найдем?

Просто Ксю подойдет, будете мили подсчитывать-экономить, согласны?
Так каким же мы отправимся маршрутом, полным опасных и необузданных приключений, водоворотов страстей, или станем тихо лавировать по гаваням?

Согласна, хоть и не очень понимаю, что значит экономить мили, но я могу делать массаж плечиков и рассказывать анекдоты, годится?

Ну как что, у нас же бонусная программа на пиратском флоте - копи мили и получишь бесплатный абордаж, не слишали чтоли?
А массировать только плечики можете?

Уже не могу дождаться команду "отчаливаем" и "отдать швартовы", или как там надо?