Игра Вопросом на вопрос

Их что ли в микроволновке надо разогреть перед использованием?)

А мне казалось что девушки показывают, разве не так ? А мы может кое что другое покажем в ответ ?

Можно ведь не только показывать ? Можно и веником похлестать ?

Мне замачивать веники ?

Последнее редактирование:
Собственно предоставлен выбор: либо показывают, либо хлестают. Вам чего угодно?

Нам угодно плыть на пиратской шхуне в закат, с ромом, (его родимый хлестать как раз будем), песнями и пальбой и пусть обыватели пальцем на нас показывают и разбегаются в страхе - пиастры, дублоны, вперёд - на милость всем ветрам, вперёд на поиски приключений, отправляемся?

Реакции: Galy
А вы из представителей королевского флота?
Вы только посмотрите, наши сабли остры, наши мушкеты заряжены, трюмы забиты порохом, провиантом и главное - бочонками с ромом, видите всё это? Чего ж нам бояться?

С ними??? Королевский боевой флот - главный противник вольных пиратов, вы этого не знали?
Пусть скорее отсохнет мой язык и лопнут глаза, но что бы я - да хоть словом перекинулся с этими негодяями?

Приключения заждались, вы слышите, как трещат флаги на ветру? Чувствуете, как пахнет солью и порохом воздух? Видите точку на далёком горизонте? Это же огромный торговый корабль, мне кажется он сам плывёт к нам в лапы?

Плохо дело, ветер утих, море разгладилось, вокруг штиль и все вражеские корабли скрылась за горизонтом, о дьявол, за что нам такая кара? Желали мы топить галеоны, захватывая в плен рабынь-наложниц прекрасных, в порту мечтали разгромить бордель и бар, а что из этого вышло?

Я за заплыв, кто то против ? Ром хлестанем, сиськи посмотрим, да и попаримся на палубе, кто еще со мной ?

Шхуна была на волоске от гибели, чуть не пропала в пасти Кракена, так и не выйдя из порта, но вот - смотрите, есть же ещё пираты в этих морях, кто знает - что ждёт нас впереди?

Чтобы нас не ждало впереди, мы ведь справимся ? Главное чтобы с нами были нимфы, ведь они помогут дух поднять ?

Мне кажется нужно переписать свод пиратских правил и приличий, вот тот пункт, что про женщин на корабле - он же явно лишний?

Хоть кто-нибудь понимает, какие нас могут поджидать опасности?
1675269606_shutok.ru.99.webp

К моему величайшему сожалению, мой попугай внезапно занемог, в связи с чем я передаю вам капитанство, деревянную ногу, крюк и все права на шхуну, не забывайте вовремя делать ТО и платить налоги, подпишите здесь и здесь, и да - она кредитная и побывала в большом кораблекрушении, но это ведь мелочи?

Слава воинственным ёжикам, что пока хотябы научных трактатов и лекций не пишут, верно?

Ватрушки бывают голые ? Я про тех, кто будет на них сверху съезжать с горки вроде писал же ?

А вы пиратскую шхуну на ватрушку променяли? На ней удобнее девушек катать?

Всегда ватрушки к кораблю прилагаются, вы не знали? На них катают форумчанок, это же всем известно?

Ornament мне кажется будет весело когда девчонки будут на ватрушках с корабля в море плюхаться? А мы с вами будем наслаждаться ромом и сигарой в этой момент ?

Балабольчик, Вы пытаетесь сомневаться? Я очень жду этого! И, кстати, разве в этом топике запрещены провокационно-завлекающие личные фото?)

Вот прям заинтересовало как сделать немое личное фото про ватрушки, может вы знаете?)

А вот Вам бы хотелось чуть расширить текстовый формат и добавить визуального эффекта, или я один такой ?

Зачем? Это же риторический вопрос? Просто игнорим это как не популярно/не приемлемое, разве нет?

Столько вопросов))) на какой отвечать?