Игра Вопросом на вопрос

jamanahabara , а ,может, это тест такой на проверку зрения, чтоб запутать людей?

А давайте будем оптимистами, большинство буковок увидено правильно, там еще было про баньку, просто бесконечная тема и простор для фантазии?

Когда на сиськи насмотритесь, можно березовыми вениками спинку похлестать?

Так-так-так, очень интересно, "настоящие" палочки оставляют синяки и кровоподтёки, а действие от ваших больше всего похоже на действие психотропных веществ, пройдёмте в отделение?

Вы меня не так поняли, палочки бывают же разные ? Я имел в виду палочки, которые есть у каждого мужчины, понимаете ?

Да-да, разные, у каждого - там же не дураки сидят, разберутся что да как, документики есть у вас?

Здравствуйте, анализы взять нужно будет и акт освидетельствования составить, у вас бланки с собой?

Палочек этих насосутся, а потом голыми всю ночь бегают , то по ресторану, то по железной дороге, а то ещё где, нарушают понимаешь, не доводилось видеть?

Чулки это хорошо, снимайте скорее, мы сейчас буйных ими свяжем, ну что вы там возитесь?

Про клизму это я не знаю, сами разбирайтесь, у меня смена заканчивается, я вам врач что-ли?

Я ж с ночного дежурства, очень сонная, запуталась в чулках ,помочь что ли нельзя?
Карамелька31 , а конечно нет, вы разве не читали великолепную книгу доктора Березовичка - "Клизма - пусть к долголетию и счастью"?

А где это вы дежурили с чулком на голове!?

И что это из вашей сумочки виднеется, чёрное и блестящее?

Кажется, пора вызывать подмогу?

Все так говорят, я вас лучше наручниками пристегну, а там разберёмся, вот так не туго?

Нет, нельзя, в отделе только такие выдают, они дальше не закрываются, а вот на ноги одену ещё одни, вопросы есть?

Вы права свои знаете, или вам зачитывать?

Я так понимаю, по классике жанра, досмотреть вас придётся?

Балабольчик А чем прикрываетесь? А то знаю я эти "под прикрытием", анализы сдали уже?

Просто Ксю потому что бравый офицер должен знать на зубок устав, или отдохнув? Что вы меня путаете вообще?

Вы вообще хоть представляете, какое моторное это дело - составлять опись извлечённых из задержанного предметов?

Опять разговорчики? Так, где-то у меня тут был с собой кляп на ремешке, ага - вот же он, давайте-ка примерим?

Красота! А я пока полюбуюсь, обдумывая план коварных действий и пончик доем?

Так, что тут в вашей сумочке, флоггер, что ещё, посмотрим?
Нет, пончиком поделиться не могу, как вы его через кляп кушать будете? А вот половинку так и быть оставлю, пойдёт?
Это что сейчас добрый полицейский приходил?

А на чём это пончик лежал, это же паддл, если я не ошибаюсь? А на нём как раз права задержанного высечены, сейчас мы вам их и пропишем, готовы?

Последнее редактирование:
Не готовы? Ну да ничего, в процессе проникнитесь буквой Фемиды, у вас нос случаем не заложен, а то мне проблемы не нужны потом?

Я на минутку кляп сниму, а то кажется у вас там вопросы накопились?

Как-то подозрительно тихо, наверно нужно было всё же дырочку в кляпе просверлить?

Ну вот пончик докушайте пока что-ли?

Так, меня на планёрку вызывают, я вас пока в КПЗ оформлю с чаем и пончиками, но вам не отвертеться от сурового и строго наказания, понимаете?

ОРМ получается провели ? Или отдадите мне по подследственности задержанную ?

Просто Ксю мы вас переведем в другое отделение, если вы не против ? Какой вкус кляпа предпочитаете ?

А разве подозреваемых спрашивают, не против ли они?
Можно мне диетический со вкусом банана?
И в чем меня, собственно, подозревают, я уже забыла?

А может вы поддельная медсестра, в наручниках доедающая пончики? Как наказывают поддельных медсестер?

Бананами много что измеряется, например степень развратности, слышали о банановом тестировании?