Моя жена мне изменила, но это меня возбудило

• Автор темы Автор темы Sinxro
  • Дата начала Дата начала
Такой случай...Сидим выпиваем с дружком молодости,вспоминаем былые "сексподвиги" ,и зашла речь про самое сексуальный случай в жизни. Егор рассказывает-" В далекий 1985 год сосед уехал на юг, и боясь квартирных воров,отдал на сохранение самое ценное- видео магнитофон. Ну на радостях Егор зовет своего лучшего друга смотреть видео. Посмотрели один,второй фильм ,дошла очередь до порнушки-завели "Греческую смоковницу"...и тут на пол фильма выходит из спальной егорова жена и заявляет- " Вы че дурные ? у вас жены дома не хуже этой лахудры! Тычет в экран". Ну ребята тут-" да это эротика!!! Как красиво, голая на людях,это искусство!" Тут жена скидывает халат,снимает ночнушку и абсолютно голая стоит по среди комнаты и с усмешкой заявляет -" Чем я хуже?"Друзья как языки проглотили ,уставились молча в экран,переживают. Жена как была голой,прошла пару раз перед экраном и не одеваясь уходит в спальню... Все!не до кина!Егор выталкивает друга домой,а сам с дымящимся членом бежит в спальню,но спальная закрыта ,жена не открывает..." Вот такая история,Егор много лет назад рассказал эту историю своей мудрой любовнице- и та вынесла приговор. Жена не стала бы раздеваться перед мужиком, если с ним не спала. Они давно развелись Жена вышла за муж за американца,спросить не у кого,но он до сих пор возбуждается вспоминая этот случай.
Причем тут я? Да вспомнил, как в молодости строил себе дачу,и попросил помочь своего лучшего друга. Целый день работали,а к вечеру решили окунуться в речке,жена увязалась с нами,мы полезли в воду ,а она в халате сидела на берегу. Тут друг,как бы в шутку позвал купаться,она сначала отнекивалась,что нет купальника,а потом спросила у меня -" Можно?" я кивнул,она разделась и залезла в воду...
Как вы считаете? Женщина будет раздеваться перед мужиком ,если с ним не спала?

Реакции: VovaM и gushi
Такой случай...Сидим выпиваем с дружком молодости,вспоминаем былые "сексподвиги" ,и зашла речь про самое сексуальный случай в жизни. Егор рассказывает-" В далекий 1985 год сосед уехал на юг, и боясь квартирных воров,отдал на сохранение самое ценное- видео магнитофон. Ну на радостях Егор зовет своего лучшего друга смотреть видео. Посмотрели один,второй фильм ,дошла очередь до порнушки-завели "Греческую смоковницу"...и тут на пол фильма выходит из спальной егорова жена и заявляет- " Вы че дурные ? у вас жены дома не хуже этой лахудры! Тычет в экран". Ну ребята тут-" да это эротика!!! Как красиво, голая на людях,это искусство!" Тут жена скидывает халат,снимает ночнушку и абсолютно голая стоит по среди комнаты и с усмешкой заявляет -" Чем я хуже?"Друзья как языки проглотили ,уставились молча в экран,переживают. Жена как была голой,прошла пару раз перед экраном и не одеваясь уходит в спальню... Все!не до кина!Егор выталкивает друга домой,а сам с дымящимся членом бежит в спальню,но спальная закрыта ,жена не открывает..." Вот такая история,Егор много лет назад рассказал эту историю своей мудрой любовнице- и та вынесла приговор. Жена не стала бы раздеваться перед мужиком, если с ним не спала. Они давно развелись Жена вышла за муж за американца,спросить не у кого,но он до сих пор возбуждается вспоминая этот случай.
Причем тут я? Да вспомнил, как в молодости строил себе дачу,и попросил помочь своего лучшего друга. Целый день работали,а к вечеру решили окунуться в речке,жена увязалась с нами,мы полезли в воду ,а она в халате сидела на берегу. Тут друг,как бы в шутку позвал купаться,она сначала отнекивалась,что нет купальника,а потом спросила у меня -" Можно?" я кивнул,она разделась и залезла в воду...
По логике ЛЮБАЯ женщина сначала раздевается, и только потом спит с мужчиной. :)

Я перетрахал всех жён моих друзей! Они этим делятся друг с другом. Некоторые с мужьям это обсуждают. Две от меня родили, это было их желание.

Да вспомнил, как в молодости строил себе дачу,и попросил помочь своего лучшего друга. Целый день работали,а к вечеру решили окунуться в речке,жена увязалась с нами,мы полезли в воду ,а она в халате сидела на берегу. Тут друг,как бы в шутку позвал купаться,она сначала отнекивалась,что нет купальника,а потом спросила у меня -" Можно?" я кивнул,она разделась и залезла в воду...

Она трезвая была? Если да, то вряд ли женщина будет раздеваться перед чужим мужиком ( если она не эксгибиционистка, конечно). В такой ситуации или полезет в воду в халате ( если он легкий), или в крайнем случае -в нижнем белье.

Если да, то вряд ли женщина будет раздеваться перед чужим мужиком.
У многих это тайное желание такое. Чтобы чужой мужик поглядел на её тело. И начал им восхищаться. Да... у всех такое желание есть. Для этого и ухаживают за собой.

Реакции: VovaM и Mixser38
У многих это тайное желание такое. Чтобы чужой мужик поглядел на её тело. И начал им восхищаться. Да... у всех такое желание есть. Для этого и ухаживают за собой.
Про многих сомневаюсь, далеко не все женщины эксгибиционистки и довольны своим телом. Думаю, женщины могут более корректно ответить на этот вопрос.

Я перетрахал всех жён моих друзей! Они этим делятся друг с другом. Некоторые с мужьям это обсуждают. Две от меня родили, это было их желание.
Вы как дойдёте до рассказа, что живете одной большой секс-коммуной — маякните, а то скучно уже стало.
Ухаживать за собой для чужого левого мужика?)) Мдэ, логика суровая и беспощадная.

Бред. По Вашей логике получается что Вы ухаживаете за собой исключительно чтобы покрасоваться голым перед женщиной и чтобы она восхитилась какой у Вас член и какие кубики на животе..... А вовсе не потому что самому противно быть грязным и вонючим

Бред. По Вашей логике получается что Вы ухаживаете за собой исключительно чтобы покрасоваться голым перед женщиной и чтобы она восхитилась какой у Вас член и какие кубики на животе..... А вовсе не потому что самому противно быть грязным и вонючим

Одно другому не мешает) и кубики и восхищенные взгляды это все прекрасно! И возможно только если сам себя уважаешь. Ходить как мешок с ковном - вот это грязно и вонюче.

Ухаживать за собой для чужого левого мужика?)) Мдэ, логика суровая и беспощадная.
Это равнозначно ухаживанию за собой для себя. Чтобы нравится мужчинам. Редкая женщина захочет быть красивой только для влюблённого в неё мужчину. Вам необходимо нравится и ему и себе и всему своему окружению.

Последнее редактирование:
Это равнозначно ухаживанию за собой для себя.
Потрясающая логика)) Ухаживать за собой для чужого мужика равно ухаживать для самой себя)) Это что-то восхитительное))
Редкая женщина захочет быть красивой только для влюблённого в неё мужчину
Таких женщин полон ближний восток))) Или вы думаете они прямо страдают, что не могут показать себя всему миру.

Реакции: Любимка и Bishka
вы думаете они прямо страдают, что не могут показать себя всему миру.
Да, я так считаю. Просто принято у нас в обществе считать, что восточные женщины это не женщины, а безумные адепты своего мужа. Все там также, как и у нас. Просто измена карается строго. А у нас зачастую изменами гордятся недалёкие людишки.

ещё и детей им делаете.
Это по просьбе друзей делается. Здоровье не позволяет удовлетворять своих жён, как этого требует природа. И детей соответственно они сами зачать просто не могут. Тут нет криминала, тут безысходность.

Это равнозначно ухаживанию за собой для себя. Чтобы нравится мужчинам. Редкая женщина захочет быть красивой только для влюблённого в неё мужчину. Вам необходимо нравится и ему и себе и всему своему окружению.
Это Вы из опыта общения с женщинами говорите или на основе своих соображений?

Реакции: Любимка
Это по просьбе друзей делается. Здоровье не позволяет удовлетворять своих жён, как этого требует природа. И детей соответственно они сами зачать просто не могут.

Вы ж писали, что молодух там нет, о каких детях тогда речь? Или вы прям на свадьбах трахать жён начинали?

тут безысходность.
Неа, тут трррололо))

Неа, тут трррололо))
Или жена это сделает с незнакомым парнем и неизвестно как все закончится или со мной - тут мужья мне верят, знакомы с детства мы.

Ryaboy
Что через 15 лет? Детей делать им стали?
Каких детей? Простое удовлетворение похоти.))

Во-первых, не все. Во-вторых, даже не многие ))) Я считаю, что такое желание появляется либо если женщина - эксгибиционистка, либо для поднятия собственной самооценки ( когда она низкая).

Да, я так считаю. Просто принято у нас в обществе считать, что восточные женщины это не женщины, а безумные адепты своего мужа. Все там также, как и у нас. Просто измена карается строго. А у нас зачастую изменами гордятся недалёкие людишки.

Причем тут как карается? Неужели Вы думаете, что люди, которые не изменяют своим мужьям/женам, делают это только из-за страха каких-то там последствий?....

то равнозначно ухаживанию за собой для себя. Чтобы нравится мужчинам. Редкая женщина захочет быть красивой только для влюблённого в неё мужчину. Вам необходимо нравится и ему и себе и всему своему окружению.

Нет, не равнозначно. На кой мне, спрашивается, нравиться всему своему окружению? Тем более каким-то чужим мужикам? У них есть свои жены, любовницы -пусть на них и смотрят ))) Некоторые мужчины, видимо, слишком высокого о себе мнения, раз считают, что женщинам так важно их мнение о внешности этих женщин.

[QUOTE="tanya, post: 2172377, member: 139585"

Нет, не равнозначно. На кой мне, спрашивается, нравиться всему своему окружению? Тем более каким-то чужим мужикам? У них есть свои жены, любовницы -пусть на них и смотрят )))
Некоторые мужчины, видимо, слишком высокого о себе мнения, раз считают, что женщинам так важно их мнение о внешности этих женщин.[/QUOTE]
Женщине должно быть важно хорошо выглядеть и в семье и в обществе других людей. Иначе с ней будет неприятно общаться как мужу, так и остальным людям. Уважать себя нужно везде, а не только дома. Это и к парням относится.

Женщине должно быть важно хорошо выглядеть и в семье и в обществе других людей. Иначе с ней будет неприятно общаться как мужу, так и остальным людям. Уважать себя нужно везде, а не только дома. Это и к парням относится.

Вы серьезно? Знаете, я себя не за внешность уважаю прежде всего. Речь шла о женщине, раздевающейся перед чужими людьми. Как это связано с самоуважением? И как это связано общением с мужем и другими людьми? Вы чувствуете разницу между "хорошо выглядеть" и голой купаться при чужих людях????

Это по просьбе друзей делается. Здоровье не позволяет удовлетворять своих жён, как этого требует природа. И детей соответственно они сами зачать просто не могут. Тут нет криминала, тут безысходность.

Что-то как-то нереально звучит. Что значит здоровье не позволяет? Как нормальный мужик может попросить друга трахать его жену? ( если только не куколд, конечно, но вряд ли эта девиация слишком популярна) Да еще и детей сделать, которых он воспитывать будет??? Мы в каком веке живем? Про донорскую сперму не слышали, не? Бред какой-то

Про донорскую сперму не слышали, не? Бред какой-то
Это аналог такой спермы. Только берется у конкретного человека, которого знает пара, а не из пробирки. Кто туда наспускал только догадываться можно.

Реакции: ПеньОк

Бишка подразумевает гораздо более интересную фантазию...

нормальный мужик может попросить друга трахать его жену? ( если только не куколд, конечно, но вряд ли эта девиация слишком популярна) Да еще и детей сделать, которых он воспитывать будет??? Мы в каком веке живем? Про донорскую сперму не слышали, не? Бред какой-то
Отнюдь) Я говорю факты. Не хотят ребёнка от кого-то, хотят знать на кого будет похожь физически. И какой интиллект будет от папы очень сильно зависит. Какое будет здоровье естественно.

Бишка подразумевает гораздо более интересную фантазию...
Та не. По сравнению с вами — пресно и скучно. Вам надо с одним персонажем объединится. Он там всех перетрахал — мать, тёток, бабок, все от него то рожали, то аборты делали. Уже, поди, до деда добрался. Вот у вас литературный тандем получится — ууух.

Та не. По сравнению с вами — пресно и скучно. Вам надо с одним персонажем объединится. Он там всех перетрахал — мать, тёток, бабок, все от него то рожали, то аборты делали. Уже, поди, до деда добрался. Вот у вас литературный тандем получится — ууух.

Так ведь никто не говорит, что это прекрасно. Просто вариантов для серьёзных отношений нет.

Просто принято у нас в обществе считать, что восточные женщины это не женщины, а безумные адепты своего мужа
Может у вас в обществе так и принято считать. Все может быть, но у нас так не принято. У вас какой-то очень странный и однобокий взгляд на женщин в целом и на женщин Востока в частности. У вас наверное, в обществе принято считать, что на востоке женщины, что-то вроде бесправного существа)) И сидят они, страдают и ждут когда же их освободят)) Но все не так. Поверьте. (или не верьте - ваше дело)
Просто измена карается строго. А у нас зачастую изменами гордятся недалёкие людишки.
Неужели все дело в наказании за измену?))

Реакции: Любимка и tanya
Я говорю факты. Не хотят ребёнка от кого-то, хотят знать на кого будет похожь физически. И какой интиллект будет от папы очень сильно зависит. Какое будет здоровье естественно.

И для этого надо жену подложить под чужого мужика? По-другому сперму изъять никак не получится?...

Реакции: Любимка
Не обязательно - будет. Но возможно, да. В сауну ходили когда-то с друзьями, молодыми семьями, все голые в бассейн прыгали, норм. За всех 100% говорить не буду, но чужих жён, с которыми не ахался, голых видеть доводилось.

Реакции: VovaM и Ryaboy
Sinxro очень милая пышечка, я бы сделал так чтоб она стонала, ублажал бы ее языком и пальцами, чтобы она почувствовала себя на седьмом небе, а ты бы удивлялся как это она оказывается так может стонать

) Да, это вообще очень даже нормально, если вас такое возбуждает.
И меня возбуждает, вопрос как найти тот баланс, чтобы не было отрицательных эмоций. Для меня важно как она ведёт себя после этого.

И для этого надо жену подложить под чужого мужика? По-другому сперму изъять никак не получится?...
Если донор известен, то конечно лучше без его присутствия. Но существуют способы природные. И люди должны доверять друг другу.

Хотелось бы обсудить в личке эту деликатную тему
Лишнее это. Просто нужно принять мои слова как факт и ничего недодумывать. Тут все просто. Это было желание мужей, а не мое изначально. Для них это выход.

Лишнее это. Просто нужно принять мои слова как факт и ничего недодумывать. Тут все просто. Это было желание мужей, а не мое изначально. Для них это выход.

а, понятно. Тогда действительно ничего интересного.

Реакции: Ryaboy
У меня тоже так было. Когда изменила, я жутко ревновал, психовал, чувствовал себя обманутым. А потом я возбуждаться стал, позже признался жене. Ей приятно было такое услышать от меня.

меня возбуждает когда жена во время секса рассказывает как ее трахали до меня
Меня тоже такое возбуждает.
А ещё последнее время ловлю себя на мысли, что хочу что бы жена прислала своё фото в сперме, или как она делает минет.
А вообще в живую посмотреть бы на секс с другим мужчиной, как она будет стонать под ним, и делать ему минет.

Мне тож изменила, призналась, он кончил ей в рот, а она это не хотела, я востановил все до минуты, когда она приехала к нему, и когда уехала. Представил как он раздел ее , как кончил в рот а она побежала сплевывать. Очень возбудило.

Последнее редактирование модератором: