Моя жена мне изменила, но это меня возбудило

• Автор темы Автор темы Sinxro
  • Дата начала Дата начала
Мне 38 женаты ужу 15 лет
О разводе думали? Говорили с женой на эту тему?

Если о разводе речи нет, то можно отпускать её на встречи и потом слушать её отчёты.
Или поставить условие, что встречи должны быть только в вашем присутствии.
Второе сложнее, из-за природной женской скромности, поэтому можно самому организовать встречи.

Последнее редактирование модератором:
Странная подруга у нее)
Обычная подруга-"доброжелательница", которая вот так по тупости своей, но чаще со злым умыслом влазит в чужую семью, что-бы внести разлад в отношения супругов. Потом она же будет ещё и утешать у себя на плече и слёзы платочком вытирать на щеках своей лучшей подруги. Когда я ещё была за мужем, ещё кажется года не прошло после свадьбы, одна моя подруга нашептала мне "твой то по бабам ходит", я сама не ангелочек, но для меня это было неожиданной новостью и шоком. Однако я нашла в себе силы совершенно равнодушно ответить: - "я знаю, у нас друг от друга тайн нет". Подругу эту я потом держала на расстоянии от себя. Она моему, уже бывшему, тоже самое могла и про меня нашептать.

О разводе думали? Говорили с женой нп эту тему?

Если о разводе речи нет, то можно отпускать её на встречи и потом слушать её отчёты.
Или поставить условие, что встречи должны быть только в вашем присутствии.
Второе сложнее, из-за природной женской скромности, поэтому можно самому организовать встречи.

Оцени мою. можешь писат что угодно пожалуйста мне понравится!!

Вложения

• 4b075eb6a96182c0ae43078f6e8c0e63.webp
    4b075eb6a96182c0ae43078f6e8c0e63.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 666
Оцени мою. можешь писат что угодно пожалуйста мне понравится!!
Все таки она в курсе, что знаешь о ее похождениях? А о том, что ты выкладывает ее фото? Если да, то тема сексвайф для вашей парочки то что доктор прописал!

Тогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!;)

Тогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!;)

А ты что сней задел как ты бы начил

Возможно у нас мог бы выйти неплохой тетатетчик. Мне такой размер станочка нравится!
Может

Возможно у нас мог бы выйти неплохой тетатетчик. Мне такой размер станочка нравится!

Вложения

• img_28-7.webp
    img_28-7.webp
    40 КБ · Просмотры: 470
  • img_07-2.webp
    img_07-2.webp
    24.7 КБ · Просмотры: 499
И не надо если не веришь мне и не верь
В чем? Что это фото из сети?) Так забейте в поиск по картинке)

И общие аккаунты запрещены, если что. Один пользователь - один аккаунт.

Если брак по расчету, или понравились в сексе и женились, то почему-бы и нет, а если влюбился, то другого не простишь.

А мне с самого начала нашей совместной жизни с женой, очень хотелось самому пригласить какого нибудь мужика, познакомить его с женой и как нибудь оставить их вдвоём, чтобы он уговорил её на трах. А потом как бы случайно застукать их, ну и типа раз уж так вышло я присоединюсь к вам. Так и не воплотил свою мечту в жизнь, а теперь уже поздно, возраст.

Последнее редактирование модератором:
А мне с самого начала нашей совместной жизни с женой ,очень хотелось самому пригласить какого нибудь мужика,познакомить его с женой и как нибудь оставить их вдвоём ,чтобы он уговорил её на трах .А потом как бы случайно застукать их ,ну и типа раз уж так вышло я присоединюсь к вам.Так и не воплотил свою мечту в жизнь , а теперь уже поздно ,возраст.
Прикольно! Так а почему не получалось так организовать? Неужели были постоянные помехи какие-то? Или никто из мужского пола не соглашался на такое?

Реакции: cladki и Skautviewer
Прикольно! Так а почему не получалось так организовать? Неужели были постоянные помехи какие-то? Или никто из мужского пола не соглашался на такое?
Начинал несколько раз ,да всё как-то не доводил до конца. Даже сейчас пытаюсь это сделать,может быть получится. Или считаете что в нашем возрасте сека уже нет?

Реакции: cladki
Начинал несколько раз ,да всё как-то не доводил до конца. Даже сейчас пытаюсь это сделать,может быть получится. Или считаете что в нашем возрасте сека уже нет?
Конечно же, пытайтесь! Одобряю и поддерживаю вас в этом начинании!
А что касается "вашего возраста и секса", то наоборот, как раз в зрелом возрасте происходит самый настоящий секс! Дело в том, что молоденькие ребята и неопытные мужчины, как это всем известно, стремятся как можно чаще, активнее, и беспорядочнее (как попало, лишь бы как) опустошать свои запасы и поливать ими женский пол. Это не настоящий секс, а всего лишь сбрасывание чрезмерного нервного напряжения.

Настоящий секс у мужчин начинается уже в зрелом возрасте. Тогда и ум за разум, как правило, больше не заходит. Тогда и яички уже достаточно созревшие для настоящей любви. Тогда и головка члена не такая изнеженная и чувствительная, что оргазм случается уже через минуту после начала секса. Тогда и внимание, и забота, и общее отношение к женщине гораздо ближе к тому, что называется "настоящий мужчина", или "джентльмен", - а не "мальчик - спальчик" или "постельный попрыгунчик", как это бывает у молодых и незрелых мужчин.

Ну, а если соблюдать определённые принципы в плане интимной гигиены (к примеру, эякулировать как можно реже), то тогда сексуальное здоровье, желание, либидо, эрекция и все важнейшие функции организма будут оставаться в оптимальной форме очень долгое время. И даже до глубокой старости. Это наоборот, как раз по причине слишком частых и хаотичных эякуляций в молодости и в течение взрослой жизни, - мужчина к зрелому возрасту чахнет и становится немощным. А если следить за собой, то всё будет нормально! Так что, я вам желаю всего наилучшего на этом пути, и пусть удача вам улыбнётся в том, чтобы ваши добрые пожелания исполнились! С уважением...

У моей жены была подруга. Они вместе, до меня встречались с офицерами в/ч из нашего города, еще до знакомства моей жены со мной. И так, живем мы с женой вместе уже где то месяцев 6-8, подруга зовет ее посидеть пивка попить, поболтать по девичи... Скажу сразу, что подруга была еще той сукой, завистливой чужому счастью, сама до сих пор не замужем, ну и меня с первых дней не взлюбила. Так вот эта подруга, параллельно позвала этих офицеров... И в итоге моя по пьяне со своим бывшим переспала. Конечно же домой моя не пришла ночевать. Когда ночью я пришел к ним в поисках своей, подруга открыла дверь и сказала что ее тут нет. Я весь город, всех знакомых обошел в поисках ее. Утром уже опять пришел к той подруге, предъявить что та позвала ее пиво пить... Офицеров уже не было, девочки сидели на кухне, дверь в квартиру была открыта. И вот, когда я зашел на кухню, моя разревелась и сказала что по пьяне мне изменила.. Краем глаза вижу как подруга крутит у виска пальцем в ее сторону. Я подошел, обнял свою, сказал что я ее прощаю. Подруга аж опешила и спрашивает у меня -" ты что, так просто все оставишь это?" Я ответил что нет, в отместку жене и чтоб больше в эту квартиру она дорогу забыла, я сейчас трахну тебя... А если я буду против-говорит подруга. Сказал что сломаю нос... Но трахать ее ( по крайней мере тут и при жене, все же трахнул, только намного позже) и тем более нос ломать не стал.. Увел свою жену в эту же комнату где они были и трахнул. Тоже как то возбудило это жутко. Сейчас предлагаю, чтоб с другим встретилась, отказывается. Мне говорит 1 раза хватило на всю жизнь, до сих пор стыдно.

У моей жены была подруга. Они вместе, до меня встречались с офицерами в/ч из нашего города, еще до знакомства моей жены со мной. И так, живем мы с женой вместе уже где то месяцев 6-8, подруга зовет ее посидеть пивка попить, поболтать по девичи... Скажу сразу, что подруга была еще той сукой, завистливой чужому счастью, сама до сих пор не замужем, ну и меня с первых дней не взлюбила. Так вот эта подруга, параллельно позвала этих офицеров... И в итоге моя по пьяне со своим бывшим переспала. Конечно же домой моя не пришла ночевать. Когда ночью я пришел к ним в поисках своей, подруга открыла дверь и сказала что ее тут нет. Я весь город, всех знакомых обошел в поисках ее. Утром уже опять пришел к той подруге, предъявить что та позвала ее пиво пить... Офицеров уже не было, девочки сидели на кухне, дверь в квартиру была открыта. И вот, когда я зашел на кухню, моя разревелась и сказала что по пьяне мне изменила.. Краем глаза вижу как подруга крутит у виска пальцем в ее сторону. Я подошел, обнял свою, сказал что я ее прощаю. Подруга аж опешила и спрашивает у меня -" ты что, так просто все оставишь это?" Я ответил что нет, в отместку жене и чтоб больше в эту квартиру она дорогу забыла, я сейчас трахну тебя... А если я буду против-говорит подруга. Сказал что сломаю нос... Но трахать ее ( по крайней мере тут и при жене, все же трахнул, только намного позже) и тем более нос ломать не стал.. Увел свою жену в эту же комнату где они были и трахнул. Тоже как то возбудило это жутко. Сейчас предлагаю, чтоб с другим встретилась, отказывается. Мне говорит 1 раза хватило на всю жизнь, до сих пор стыдно.
Попробуй сам пригласить в гости друга

Моя жена, призналась в своих именах, через год,после того как мы стали практиковать мжм и другие варианты. Я ей сам говорил, чтоб за имела любовника, ну она и рассказала о своих похождениях, и с кем, и сколько раз. Было бешеное возбуждение и ни капли злости. Ведь я сам давно мечтал о её неверности. Потом она мне все подробно рассказала... Я её очень люблю и благодарен, что не стала всё это скрывать.

через год,после того как мы стали практиковать мжм и другие варианты.
Я её очень люблю и благодарен, что не стала всё это скрывать.
Ну она же сначала скрывала выходит до мжм?

В добрачные времена была у меня подруга. Мало того, что замужняя, так параллельно еще один парень у нее имелся. Поначалу врала, что с мужем у нее секса нет (потом созналась), а насчет второго хахаля добрые люди мне сказали. После того, как узнал все это, так жахаться еще чаще и изобретательнее стали. Даже азарт какой-то дополнительно появился - вот какая у меня подруга страстная. А она даже хвасталась иногда, чем и как накануне занималась. Хотя, конечно, говорила, что я лучший - понимала, что надо потешить эго. А вот насчет жены... Сомневаюсь, чтобы мне это понравилось. Двойные стандарты работают, однако.

То есть с мужем было все нормально и она просто из спортивного интереса делилась на троих?
Какой вы всё-таки дипломатичный...)

Не из-за интереса, а из потребности.
И не делилась, а сочетала.
Мужчины...)))

Елизавета88 не буду называть эту 'потребность' одним ходовым словом, буду и дальше дипломатичным :smile:

А 'внутренним миром' именно делилась, а сочетать я даже не знаю, что можно в этом случае.

Конечно же не только, блядство оно применимо ко всем.
Двойные стандарты существуют, не надо об этом забывать. Не зря же говорят "Кто такая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? - Это женщина, которая относится к сексу как мужчина". И далеко не всякую женщину, которая спит более чем с одним мужчиной, можно назвать этим словом. Оно все-таки ругательное, и к кому-то оно сразу цепляется, а к кому-то вот никак.

Это вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
Вот , только подумал создать тему. А тут все уже есть.
На праздники моя изменила мне с моим лучшим другом.
Я напился и уснул , а когда проснулся , увидел через щелочку в двери как друг имеет мою благоверну.
Первая мысль была пойти рожи обоим набить.
Но почему то это так меня возбудило , что я не то что не пошёл морды бить , а досмотрел все шоу до конца.
Жене и другу ни слова не сказал.
А они все такие...
Как будто ни чего и не было.
А я вот и думаю: Это я ...нутый на всю голову или как.
И что делать не знаю
С одной стороны это измена , развод надо учинять.
А с другой , так это возбудило.
Наверно я чудак на букву М.