Это вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
Сколько вам лет?Это вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
О разводе думали? Говорили с женой на эту тему?Мне 38 женаты ужу 15 лет
Обычная подруга-"доброжелательница", которая вот так по тупости своей, но чаще со злым умыслом влазит в чужую семью, что-бы внести разлад в отношения супругов. Потом она же будет ещё и утешать у себя на плече и слёзы платочком вытирать на щеках своей лучшей подруги. Когда я ещё была за мужем, ещё кажется года не прошло после свадьбы, одна моя подруга нашептала мне "твой то по бабам ходит", я сама не ангелочек, но для меня это было неожиданной новостью и шоком. Однако я нашла в себе силы совершенно равнодушно ответить: - "я знаю, у нас друг от друга тайн нет". Подругу эту я потом держала на расстоянии от себя. Она моему, уже бывшему, тоже самое могла и про меня нашептать.Странная подруга у нее)
О разводе думали? Говорили с женой нп эту тему?
Если о разводе речи нет, то можно отпускать её на встречи и потом слушать её отчёты.
Или поставить условие, что встречи должны быть только в вашем присутствии.
Второе сложнее, из-за природной женской скромности, поэтому можно самому организовать встречи.
Все таки она в курсе, что знаешь о ее похождениях? А о том, что ты выкладывает ее фото? Если да, то тема сексвайф для вашей парочки то что доктор прописал!Оцени мою. можешь писат что угодно пожалуйста мне понравится!!
так точноВсе таки она в курсе, что знаешь о ее похождениях? А о том, что ты выкладывает ее фото? Если да, то тема сексвайф для вашей парочки то что доктор прописал!
Тогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!так точно

Тогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!![]()
Тогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!![]()
А ты что сней задел как ты бы начилТогда какие проблемы? Отрывайтесь по полной, пробуйте все! Задница у нее что надо, тем более что ее хозяйка готова к приему незнакомцев!![]()
Возможно у нас мог бы выйти неплохой тетатетчик. Мне такой размер станочка нравится!А ты что сней задел как ты бы начил
) Да, это вообще очень даже нормально, если вас такое возбуждает.Это вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
МожетВозможно у нас мог бы выйти неплохой тетатетчик. Мне такой размер станочка нравится!
Возможно у нас мог бы выйти неплохой тетатетчик. Мне такой размер станочка нравится!
Тут определенно есть над чем поработать!
Аффтар, фоток *твоей* благоверной слишком много в сети. Как ты объяснишь этот интересный, совершенно неожиданный факт?

Ты кому комплименты вешаешь? Скомунижженным из интернета фоткам?Привет, ты очень красивая девочка!
Ха! Но фото ни че так, согласисьТы кому комплименты вешаешь? Скомунижженным из интернета фоткам?
Не соглашусь.Ха! Но фото ни че так, согласись
И не надо если не веришь мне и не верьНе соглашусь.
В чем? Что это фото из сети?) Так забейте в поиск по картинке)И не надо если не веришь мне и не верь
Лайк за смелость!
она классная.Оцени мою. можешь писат что угодно пожалуйста мне понравится!!
меня возбуждает когда жена во время секса рассказывает как ее трахали до меняЭто вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
Прикольно! Так а почему не получалось так организовать? Неужели были постоянные помехи какие-то? Или никто из мужского пола не соглашался на такое?А мне с самого начала нашей совместной жизни с женой ,очень хотелось самому пригласить какого нибудь мужика,познакомить его с женой и как нибудь оставить их вдвоём ,чтобы он уговорил её на трах .А потом как бы случайно застукать их ,ну и типа раз уж так вышло я присоединюсь к вам.Так и не воплотил свою мечту в жизнь , а теперь уже поздно ,возраст.
Мне кажетса дети.Прикольно! Так а почему не получалось так организовать? Неужели были постоянные помехи какие-то? Или никто из мужского пола не соглашался на такое?
Начинал несколько раз ,да всё как-то не доводил до конца. Даже сейчас пытаюсь это сделать,может быть получится. Или считаете что в нашем возрасте сека уже нет?Прикольно! Так а почему не получалось так организовать? Неужели были постоянные помехи какие-то? Или никто из мужского пола не соглашался на такое?
Конечно же, пытайтесь! Одобряю и поддерживаю вас в этом начинании!Начинал несколько раз ,да всё как-то не доводил до конца. Даже сейчас пытаюсь это сделать,может быть получится. Или считаете что в нашем возрасте сека уже нет?
Попробуй сам пригласить в гости другаУ моей жены была подруга. Они вместе, до меня встречались с офицерами в/ч из нашего города, еще до знакомства моей жены со мной. И так, живем мы с женой вместе уже где то месяцев 6-8, подруга зовет ее посидеть пивка попить, поболтать по девичи... Скажу сразу, что подруга была еще той сукой, завистливой чужому счастью, сама до сих пор не замужем, ну и меня с первых дней не взлюбила. Так вот эта подруга, параллельно позвала этих офицеров... И в итоге моя по пьяне со своим бывшим переспала. Конечно же домой моя не пришла ночевать. Когда ночью я пришел к ним в поисках своей, подруга открыла дверь и сказала что ее тут нет. Я весь город, всех знакомых обошел в поисках ее. Утром уже опять пришел к той подруге, предъявить что та позвала ее пиво пить... Офицеров уже не было, девочки сидели на кухне, дверь в квартиру была открыта. И вот, когда я зашел на кухню, моя разревелась и сказала что по пьяне мне изменила.. Краем глаза вижу как подруга крутит у виска пальцем в ее сторону. Я подошел, обнял свою, сказал что я ее прощаю. Подруга аж опешила и спрашивает у меня -" ты что, так просто все оставишь это?" Я ответил что нет, в отместку жене и чтоб больше в эту квартиру она дорогу забыла, я сейчас трахну тебя... А если я буду против-говорит подруга. Сказал что сломаю нос... Но трахать ее ( по крайней мере тут и при жене, все же трахнул, только намного позже) и тем более нос ломать не стал.. Увел свою жену в эту же комнату где они были и трахнул. Тоже как то возбудило это жутко. Сейчас предлагаю, чтоб с другим встретилась, отказывается. Мне говорит 1 раза хватило на всю жизнь, до сих пор стыдно.
Ну она же сначала скрывала выходит до мжм?через год,после того как мы стали практиковать мжм и другие варианты.
Я её очень люблю и благодарен, что не стала всё это скрывать.
То есть с мужем было все нормально и она просто из спортивного интереса делилась на троих?Поначалу врала, что с мужем у нее секса нет (потом созналась)
Какой вы всё-таки дипломатичный...)То есть с мужем было все нормально и она просто из спортивного интереса делилась на троих?

А это слово вы только к женщинам применяет?Елизавета88 не буду называть эту 'потребность' одним ходовым словом, буду и дальше дипломатичным![]()
Конечно же не только, блядство оно применимо ко всем.А это слово вы только к женщинам применяет?
Двойные стандарты существуют, не надо об этом забывать. Не зря же говорят "Кто такая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? - Это женщина, которая относится к сексу как мужчина". И далеко не всякую женщину, которая спит более чем с одним мужчиной, можно назвать этим словом. Оно все-таки ругательное, и к кому-то оно сразу цепляется, а к кому-то вот никак.Конечно же не только, блядство оно применимо ко всем.
Какая классная попка, прямо так бы в неё и вошёл...Оцени мою. можешь писат что угодно пожалуйста мне понравится!!
Вот , только подумал создать тему. А тут все уже есть.Это вообще нормально если жена изменяет а меня ето возбуждает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения