Такой случай...Сидим выпиваем с дружком молодости,вспоминаем былые "сексподвиги" ,и зашла речь про самое сексуальный случай в жизни. Егор рассказывает-" В далекий 1985 год сосед уехал на юг, и боясь квартирных воров,отдал на сохранение самое ценное- видео магнитофон. Ну на радостях Егор зовет своего лучшего друга смотреть видео. Посмотрели один,второй фильм ,дошла очередь до порнушки-завели "Греческую смоковницу"...и тут на пол фильма выходит из спальной егорова жена и заявляет- " Вы че дурные ? у вас жены дома не хуже этой лахудры! Тычет в экран". Ну ребята тут-" да это эротика!!! Как красиво, голая на людях,это искусство!" Тут жена скидывает халат,снимает ночнушку и абсолютно голая стоит по среди комнаты и с усмешкой заявляет -" Чем я хуже?"Друзья как языки проглотили ,уставились молча в экран,переживают. Жена как была голой,прошла пару раз перед экраном и не одеваясь уходит в спальню... Все!не до кина!Егор выталкивает друга домой,а сам с дымящимся членом бежит в спальню,но спальная закрыта ,жена не открывает..." Вот такая история,Егор много лет назад рассказал эту историю своей мудрой любовнице- и та вынесла приговор. Жена не стала бы раздеваться перед мужиком, если с ним не спала. Они давно развелись Жена вышла за муж за американца,спросить не у кого,но он до сих пор возбуждается вспоминая этот случай.
Причем тут я? Да вспомнил, как в молодости строил себе дачу,и попросил помочь своего лучшего друга. Целый день работали,а к вечеру решили окунуться в речке,жена увязалась с нами,мы полезли в воду ,а она в халате сидела на берегу. Тут друг,как бы в шутку позвал купаться,она сначала отнекивалась,что нет купальника,а потом спросила у меня -" Можно?" я кивнул,она разделась и залезла в воду...
Как вы считаете? Женщина будет раздеваться перед мужиком ,если с ним не спала?
Причем тут я? Да вспомнил, как в молодости строил себе дачу,и попросил помочь своего лучшего друга. Целый день работали,а к вечеру решили окунуться в речке,жена увязалась с нами,мы полезли в воду ,а она в халате сидела на берегу. Тут друг,как бы в шутку позвал купаться,она сначала отнекивалась,что нет купальника,а потом спросила у меня -" Можно?" я кивнул,она разделась и залезла в воду...
Как вы считаете? Женщина будет раздеваться перед мужиком ,если с ним не спала?