Знакомство вслепую. Blind date

Ого) пораскатывали губы) закатать обратно))
А по теме не могу понять, знакомство вслепую и знакомство в инете это разные вещи. Тут люди перед встречей видят друг друга. Это разве что договорились про слепую встречу, но что за отчаяние в таком случае?

Реакции: Любимка
Ого) пораскатывали губы) закатать обратно))
А по теме не могу понять, знакомство вслепую и знакомство в инете это разные вещи. Тут люди перед встречей видят друг друга. Это разве что договорились про слепую встречу, но что за отчаяние в таком случае?

Тоже считаю, что вслепую - это когда не видел объект знакомства ни разу))

Реакции: Любимка и Etrido
Друзья, ну всё равно же- лотерея. Бывает не свое фото показывают. Или как в инсте, все красотки, спасибо фильтрам xa)
Ну будь она триста раз красоткой, если не торкнуло во время разговора, то смысл встречаться?

Etrido У меня несколько знакомых на причитания что жена (девушка) не готовит, не сосет да и вообще секса не дает, на вопрос " нафига козе баян", отвечают - ну, красивая.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Etrido и Любимка
Etrido У меня несколько знакомых на причитания что жена (девушка) не готовит, не сосет да и вообще секса не дает, на вопрос " нафига козе баян", отвечают - ну, красивая.
Тогда чем они от резиновой куклы современной отличаются ?

Ну потому она и не готовит и не сосет. Потому что мужчина с ней такой, который сам не знает, чего хочет. Для которого показатель "красивая" - определяющий. И ни одна женщина не будет сосать у того, кого не уважает. Уважение, кстати, является следствием любви.
Получается, им обоим удобно. Уверена, своим подругам она тоже ноет, что он бабки не приносит и вообще козел.

Ну потому она и не готовит и не сосет. Потому что мужчина с ней такой, который сам не знает, чего хочет. Для которого показатель "красивая" - определяющий.

Танк "Нина Риччи". Он ни ездит не стреляет, но очень красивый!xa)

Реакции: fantasyfan