О-ла-ла!) Моя ультимативная мечта познакомится с МЧ в метро...когда-нибудь, так как на метро не езжу.
Но это все 2 фильма виноваты и один сериал британский. Эх... память подводит. Не могу вспомнить названия.
Заходишь день за днем в один и тот же вагон. Присаживаешься на одно и то же кресло. На вторую неделю/месяц/год замечаешь напротив себя интересного парня. Затем начинаешь ловить на себе его взгляды. Старательно делаешь вид, что не замечаешь. Но потом сдаешься и начинаешь отвечать на его взгляды.
Теперь ты начинаешь утро с улыбки. Пыльный перрон и серый вагон приобретают особый смысл. Теперь ты спешишь в метро каждый день. А когда он порой не появляется.... скажем так - твоим подчиненным приходится несладко)
На следующий день ты дуешься на него...но долго не можешь..ведь он же тебе улыбается..
Ну а дальше.. там уже как фантазия понесет и возможности..
У меня была такая история однажды. Ездила в автобусе и играла в гляделки - вот точно как наверху обрисовала. Начали встречаться. Целовались подолгу. Но дальше этого не пошло. Эротика и запал исчезали буквально с дымком удалявшегося автобуса.
Может, нужно было в него пробраться тайком ночью в депо и тогда бы все вышло?))
Так или иначе - как только он (а возможно и я для него) вырывался из контекста душного салона - сразу становился мне неинтересен.
Вот такие дела,
TROON84. Надеюсь, тебе помог мой опыт.