Интернет-знакомство. Вероятность подставы

Так сами не хотят.
Точнее хотят, сидя дома и ничего не делая.
В смысле сидя дома? Я дома крайне редко бываю)
Работа, дела, магазины, развлечения.
Ну что то толпы желающих познакомится я не вижу ))))

В смысле сидя дома? Я дома крайне редко бываю)
Работа, дела, магазины, развлечения.
Ну что то толпы желающих познакомится я не вижу ))))
Они наверное в интернете ждут знакомства с умницей, красавицей, спортсменкой, комсомолкой)
Ты в каких магазинах бываешь?:)

У меня фишка была. Я толкал девчонку в сугроб. Потом говорил, что обознался)) Так и знакомился) Сейчас, конечно, я себе такого не позволю, хотя...очень хочется)

Реакции: Туся и Ekaterina
xa)
Ок, зайдём с другой стороны.
Почему ко мне крайне редко подходят знакомится?
Я бываю в кино, кафе, барах, музеях и тп
Я же тебя не знаю, как я могу об этом рассуждать.
Ты сама что по этому поводу думаешь?

xa)
потому что мужчины пошли не те, ссыкотно подойти.
Проще в интернете советы раздавать.

Ясно)
Я думаю что сейчас, в 21 веке всем проще знакомится в инете. Все просто.
Просто, согласен.
Поэтому потом и разочарований полные штаны.
Когда нарисованный в воображении образ оказывается лишь нарисованным воображением образом.

потому что мужчины пошли не те, ссыкотно подойти.
Проще в интернете советы раздавать.
Сам то часто знакомиться или на самообслуживании полностью?

Ну что то у меня так не получается :donkknow:

Pnz58region ты часто подходишь к девушкам знакомится покупая макароны?)

такой типа, что выбираете? ммм пасту Барилла, хороший выбор :) а у меня яйца и сосиска, не желаете отведать? :D

Реакции: Любимка
crazymonkey давай на встречу подтягивайся, шутит он тут :girllipstick:

Придется вам зайцы мои встретиться без меня ;) моя задница крепкими узами связанна с работой к сожалению, так что я даже на форуме пропал :D

Сам то часто знакомиться или на самообслуживании полностью?
сейчас уже не знакомлюсь с целью отношений, так как женат, но поболтать-пошутить спокойно могу и в очереди, и в транспорте, и в магазине, а с официанткой сам Бог велел xa)
В годы юности не было проблеи с этим, звал на свидания и знакомился легко и непринужденно)

Реакции: Pnz58region
сейчас уже не знакомлюсь с целью отношений, так как женат, но поболтать-пошутить спокойно могу и в очереди, и в транспорте, и в магазине, а с официанткой сам Бог велел xa)
В годы юности не было проблеи с этим, звал на свидания и знакомился легко и непринужденно)
Вот и я не понимаю, нафига ждать в интернете у моря погоды, когда можно знакомится в реале.

Реакции: Magnolia
Ответ: Прошу совета!!!

Sweety Girl Мне 23 года,девушек было не мало,но сейчас не могу познакомиться сам не понимаю,что с лучилось со мной !Отношений серьёзных хочется но проблема в скромности,а тут вроде как выпал шанс просто заняться сексом без обязательств,но страх не даёт пойти и сделать это да и друзья говорят что подстав много и т.п Хочется,но не знаю стоит ли,вроде как ничё такого секс он и есть секс да и городок у нас небольшой и не богатый,что б подставы делать людям.эх не знаю даже,двоякое чувство!

Товарищи не ужели никто больше по поводу мое ситуации не может посоветовать?Что бы вы например сделали на моём месте

Бесплатного в наше время ничего нет и просто так тоже! Вероятность подставы любого рода 90% если не выше лично мое мнение!

Ответ: Прошу совета!!!

Sweety Girl Мне 23 года,девушек было не мало,но сейчас не могу познакомиться сам не понимаю,что с лучилось со мной !Отношений серьёзных хочется но проблема в скромности,а тут вроде как выпал шанс просто заняться сексом без обязательств,но страх не даёт пойти и сделать это да и друзья говорят что подстав много и т.п Хочется,но не знаю стоит ли,вроде как ничё такого секс он и есть секс да и городок у нас небольшой и не богатый,что б подставы делать людям.эх не знаю даже,двоякое чувство!

Товарищи не ужели никто больше по поводу мое ситуации не может посоветовать?Что бы вы например сделали на моём месте

Мне 48, и девушек было мало. Меньше чем пальцев. Но, когда 2 часа девочка твоя, и она уже устала, а ты ещё нет)) Чего думать то? Делать надо. А друзья, много чего могут сказать. Своей головой думать нужно. Своей. Встреться на нейтрали, посмотри вокруг. Смените локацию, посмотри вокруг. Знакомые моськи есть? 1. НЕТ - вперёд и с гондономи на свою или нейтральную территорию. 2. ЕСТЬ - пойди пописать и потеряйся. ВСЁ) Ещё вопросы?) А! А после чего такого скромность то взялась? Ранее не наблюдался этот атовизм?

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy
Моя теория, что знакомиться надо не через сайты знакомств, а через соц сети. Там больше вероятность оценить фейковость аккаунта и меньше вероятность нарваться на скамеров, а люди зачастую также открыты для новых знакомств. Причём не обязательно всем известные ВК, ОК или ФБ, я очень много знакомств завёл через соц сеть по практике иностранных языков. Рекламу делать не буду, сами нагуглите)

Реакции: Magnolia
У меня фишка была. Я толкал девчонку в сугроб. Потом говорил, что обознался)) Так и знакомился) Сейчас, конечно, я себе такого не позволю, хотя...очень хочется)
Вот так меня в 5 классе Одноклассник толкнул, выражал свою симпатию))) в итоге перелом руки в плече))))

Реакции: Jotunn и Аргентум

Мне 48, и девушек было мало. Меньше чем пальцев. Но, когда 2 часа девочка твоя, и она уже устала, а ты ещё нет)) Чего думать то? Делать надо. А друзья, много чего могут сказать. Своей головой думать нужно. Своей. Встреться на нейтрали, посмотри вокруг. Смените локацию, посмотри вокруг. Знакомые моськи есть? 1. НЕТ - вперёд и с гондономи на свою или нейтральную территорию. 2. ЕСТЬ - пойди пописать и потеряйся. ВСЁ) Ещё вопросы?) А! А после чего такого скромность то взялась? Ранее не наблюдался этот атовизм?
Ничего не поняла :dream:

кстати, все слова, написанные тобой в этом сообщении, можно читать в любом порядке, в любой последовательности, и смысл хуже не станет. Это гениально.

Ну шо вы мужика застыдили) ну коряво пишет, но понять то можно) жизнь молодую прожил, девок было немного, зато обслуживал их качественно, по два часа жарил так, что они просили пощады, но он ещё был полон сил. Взял не количеством, а качеством)
А дальше советы по интернет-знакомствам. Друзей не слушать, действовать самому. Пригласить куда-нибудь даму. А там по ситуации. Если никто не спалил из знакомых, то брать её в охапку и жарить. Если кто-то спалил, то незаметно слиться со встречи.

А в конце ещё и всех пристыдил, что мол стесняются тут все, видите ли, хотя в других темах сиськописьки постят)

Ну шо вы мужика застыдили) ну коряво пишет, но понять то можно) жизнь молодую прожил, девок было немного, зато обслуживал их качественно, по два часа жарил так, что они просили пощады, но он ещё был полон сил. Взял не количеством, а качеством)
А дальше советы по интернет-знакомствам. Друзей не слушать, действовать самому. Пригласить куда-нибудь даму. А там по ситуации. Если никто не спалил из знакомых, то брать её в охапку и жарить. Если кто-то спалил, то незаметно слиться со встречи.

А в конце ещё и всех пристыдил, что мол стесняются тут все, видите ли, хотя в других темах сиськописьки постят)
ты сурдопереводчиком не подрабатывал?)

А ты поняла чонить? Кроме того, что с гандонами надо куда то бежать....
Ничего xa)

Нет, просто по работе приходится периодически переделывать документы, коряво написанные другими)
У тебя наверное стальные яйца нервыxa)

xa)
А может быть не редко, может просто не замечаете знаки внимания потому что вам люди их оказывающие не интересны?

В век цифровых технологий народ стал реже знакомиться вживую, это факт.

Реакции: Арлетта
Знаки внимания. А что это вообще такое и как понять, что кто-то тебе оказывает эти знаки внимания? Я никогда никаких знаков не видел от посторонних людей. Может это из-за того, что у меня зрение плохое, или я просто не внимательно изучаю прохожих и попутчиков в автобусе, или потому что я мужчина и должен сам оказывать каким-то образом эти знаки внимания, или по другой причине.

Да и вообще, на улице на меня может любой человек посмотреть как-то необычно, но это же не значит, что я этому человеку интересен. Может, он чихнуть хотел, а взгляд в это время на меня упал, и получилось выражение лица "хочу тебя здесь и сейчас", хотя не знаю точно, как это выражение должно выглядеть... В толпе много глаз, много случайных взглядов, и я наверное просто не привык или не умею ловить чей-то взгляд, оценивать заинтересованность людей, даже сомневаюсь, что она может быть.

Также и в интернете, написал я пару комментариев, кто-то их лайкнул - вроде бы и знаки внимания, но понимаешь, что тут просто понравилась твоя мысль кому-то, он с ней согласен, вот и поставил отметку.
В общем что в реале начинать знакомство, что в виртуале как-то одинаково, только в виртуале есть специальные платформы для знакомств, куда люди приходят с целью знакомства, когда в реале места для знакомств часто имеют другие цели - спорт зал, театр, клуб по танцам и т.д. Думаю, многие современные люди считают также: проще в интернете дать запрос, чем подходить к кому-то, возможно, отвлекать от важного дела, а то и на психа какого нарваться можно.

Может, он чихнуть хотел, а взгляд в это время на меня упал, и получилось выражение лица "хочу тебя здесь и сейчас"
:xaxa:xa)xi)
У меня со смеху аж тушь потекла, и терь икаю сижу... если кто будет пытаться поправлять макияж во время икоты - большой удачи!
Что касается знакомств в инете... одна из главных подстав - он запах не передает.

Вот так меня в 5 классе Одноклассник толкнул, выражал свою симпатию))) в итоге перелом руки в плече))))
Ну так яростно не стоило)) сделайте скидку на возраст!)) Я метил в мягкие ткани и выбирал сугроб побольше))

Реакции: Ekaterina
:xaxa:xa)xi)
У меня со смеху аж тушь потекла, и терь икаю сижу... если кто будет пытаться поправлять макияж во время икоты - большой удачи!
Что касается знакомств в инете... одна из главных подстав - он запах не передает.
Тоже чуть чаем не поперхнуласьxi)

Ну так яростно не стоило)) сделайте скидку на возраст!)) Я метил в мягкие ткани и выбирал сугроб побольше))
Увы, но в наших реалиях скорее упадешь в ссаный снег или какашку, чем в чистый сугроб)) благодаря господам-собачникам

Холодок а теперь, смотри мне в глаза))
Там японские щелочки будутxa) я ж смеюсь))

Увы, но в наших реалиях скорее упадешь в ссаный снег или какашку, чем в чистый сугроб)) благодаря господам-собачникам

А я думал об этом в последнюю очередь)) и часто прокатывало но один раз, на спор познакомился) и это кончилось печально для того с кем спорил)