Так сами не хотят.
В смысле сидя дома? Я дома крайне редко бываю)Так сами не хотят.
Точнее хотят, сидя дома и ничего не делая.
Они наверное в интернете ждут знакомства с умницей, красавицей, спортсменкой, комсомолкой)В смысле сидя дома? Я дома крайне редко бываю)
Работа, дела, магазины, развлечения.
Ну что то толпы желающих познакомится я не вижу ))))

Ты сам то когда последний раз знакомился на улице?Они наверное в интернете ждут знакомства с умницей, красавицей, спортсменкой, комсомолкой)
Ты в каких магазинах бываешь?![]()
А мне зачем?Ты сам то когда последний раз знакомился на улице?

Ну ты же рассуждаешь о том, что знакомится надо на улице. Вот я у тебя и спрашиваю, на чем основывается твоё суждение.А мне зачем?![]()
Просто я знаю о чем пишу, вот и пишу об этом.Ну ты же рассуждаешь о том, что знакомится надо на улице. Вот я у тебя и спрашиваю, на чем основывается твоё суждение.
Просто я знаю о чем пишу, вот и пишу об этом.
Я же тебя не знаю, как я могу об этом рассуждать.
Ок, зайдём с другой стороны.
Почему ко мне крайне редко подходят знакомится?
Я бываю в кино, кафе, барах, музеях и тп
Ясно)Я же тебя не знаю, как я могу об этом рассуждать.
Ты сама что по этому поводу думаешь?
потому что мужчины пошли не те, ссыкотно подойти.
Дай пятьпотому что мужчины пошли не те, ссыкотно подойти.
Проще в интернете советы раздавать.

Просто, согласен.Ясно)
Я думаю что сейчас, в 21 веке всем проще знакомится в инете. Все просто.
Сам то часто знакомиться или на самообслуживании полностью?потому что мужчины пошли не те, ссыкотно подойти.
Проще в интернете советы раздавать.
Ну что то у меня так не получается
Pnz58region ты часто подходишь к девушкам знакомится покупая макароны?)
а у меня яйца и сосиска, не желаете отведать? 
crazymonkey давай на встречу подтягивайся, шутит он тут![]()
моя задница крепкими узами связанна с работой к сожалению, так что я даже на форуме пропал 
сейчас уже не знакомлюсь с целью отношений, так как женат, но поболтать-пошутить спокойно могу и в очереди, и в транспорте, и в магазине, а с официанткой сам Бог велелСам то часто знакомиться или на самообслуживании полностью?

Вот и я не понимаю, нафига ждать в интернете у моря погоды, когда можно знакомится в реале.сейчас уже не знакомлюсь с целью отношений, так как женат, но поболтать-пошутить спокойно могу и в очереди, и в транспорте, и в магазине, а с официанткой сам Бог велел
В годы юности не было проблеи с этим, звал на свидания и знакомился легко и непринужденно)
Ответ: Прошу совета!!!
Sweety Girl Мне 23 года,девушек было не мало,но сейчас не могу познакомиться сам не понимаю,что с лучилось со мной !Отношений серьёзных хочется но проблема в скромности,а тут вроде как выпал шанс просто заняться сексом без обязательств,но страх не даёт пойти и сделать это да и друзья говорят что подстав много и т.п Хочется,но не знаю стоит ли,вроде как ничё такого секс он и есть секс да и городок у нас небольшой и не богатый,что б подставы делать людям.эх не знаю даже,двоякое чувство!
Товарищи не ужели никто больше по поводу мое ситуации не может посоветовать?Что бы вы например сделали на моём месте
Ответ: Прошу совета!!!
Sweety Girl Мне 23 года,девушек было не мало,но сейчас не могу познакомиться сам не понимаю,что с лучилось со мной !Отношений серьёзных хочется но проблема в скромности,а тут вроде как выпал шанс просто заняться сексом без обязательств,но страх не даёт пойти и сделать это да и друзья говорят что подстав много и т.п Хочется,но не знаю стоит ли,вроде как ничё такого секс он и есть секс да и городок у нас небольшой и не богатый,что б подставы делать людям.эх не знаю даже,двоякое чувство!
Товарищи не ужели никто больше по поводу мое ситуации не может посоветовать?Что бы вы например сделали на моём месте
У меня фишка была. Я толкал девчонку в сугроб. Потом говорил, что обознался)) Так и знакомился) Сейчас, конечно, я себе такого не позволю, хотя...очень хочется)

Вот так меня в 5 классе Одноклассник толкнул, выражал свою симпатию))) в итоге перелом руки в плече))))У меня фишка была. Я толкал девчонку в сугроб. Потом говорил, что обознался)) Так и знакомился) Сейчас, конечно, я себе такого не позволю, хотя...очень хочется)
надо было жениться заставить)Вот так меня в 5 классе Одноклассник толкнул, выражал свою симпатию))) в итоге перелом руки в плече))))
Ничего не поняла
Мне 48, и девушек было мало. Меньше чем пальцев. Но, когда 2 часа девочка твоя, и она уже устала, а ты ещё нет)) Чего думать то? Делать надо. А друзья, много чего могут сказать. Своей головой думать нужно. Своей. Встреться на нейтрали, посмотри вокруг. Смените локацию, посмотри вокруг. Знакомые моськи есть? 1. НЕТ - вперёд и с гондономи на свою или нейтральную территорию. 2. ЕСТЬ - пойди пописать и потеряйся. ВСЁ) Ещё вопросы?) А! А после чего такого скромность то взялась? Ранее не наблюдался этот атовизм?

А ты поняла чонить? Кроме того, что с гандонами надо куда то бежать....Поэтому и девушек мало было![]()
кстати, все слова, написанные тобой в этом сообщении, можно читать в любом порядке, в любой последовательности, и смысл хуже не станет. Это гениально.
Мне 48, и девушек было мало. Меньше чем пальцев. Но, когда 2 часа девочка твоя, и она уже устала, а ты ещё нет)) Чего думать то? Делать надо. А друзья, много чего могут сказать. Своей головой думать нужно. Своей. Встреться на нейтрали, посмотри вокруг. Смените локацию, посмотри вокруг. Знакомые моськи есть? 1. НЕТ - вперёд и с гондономи на свою или нейтральную территорию. 2. ЕСТЬ - пойди пописать и потеряйся. ВСЁ) Ещё вопросы?) А! А после чего такого скромность то взялась? Ранее не наблюдался этот атовизм?
Это на случай если не спалили знакомые, в промежутке между "взять в охапку" и "жарить" надо нацепить оные)jerkjerk а с гандонами то что делать?
ты сурдопереводчиком не подрабатывал?)Ну шо вы мужика застыдили) ну коряво пишет, но понять то можно) жизнь молодую прожил, девок было немного, зато обслуживал их качественно, по два часа жарил так, что они просили пощады, но он ещё был полон сил. Взял не количеством, а качеством)
А дальше советы по интернет-знакомствам. Друзей не слушать, действовать самому. Пригласить куда-нибудь даму. А там по ситуации. Если никто не спалил из знакомых, то брать её в охапку и жарить. Если кто-то спалил, то незаметно слиться со встречи.
А в конце ещё и всех пристыдил, что мол стесняются тут все, видите ли, хотя в других темах сиськописьки постят)
Нет, просто по работе приходится периодически переделывать документы, коряво написанные другими)ты сурдопереводчиком не подрабатывал?)
НичегоА ты поняла чонить? Кроме того, что с гандонами надо куда то бежать....

У тебя наверное стальныеНет, просто по работе приходится периодически переделывать документы, коряво написанные другими)

Нам, баранам, терпения не занимать)У тебя наверное стальныеяйцанервы![]()
А может быть не редко, может просто не замечаете знаки внимания потому что вам люди их оказывающие не интересны?
Ну нет, замечаю, но такое редко бывает.А может быть не редко, может просто не замечаете знаки внимания потому что вам люди их оказывающие не интересны?
Может, он чихнуть хотел, а взгляд в это время на меня упал, и получилось выражение лица "хочу тебя здесь и сейчас"

Ну так яростно не стоило)) сделайте скидку на возраст!)) Я метил в мягкие ткани и выбирал сугроб побольше))Вот так меня в 5 классе Одноклассник толкнул, выражал свою симпатию))) в итоге перелом руки в плече))))
Тоже чуть чаем не поперхнулась
У меня со смеху аж тушь потекла, и терь икаю сижу... если кто будет пытаться поправлять макияж во время икоты - большой удачи!
Что касается знакомств в инете... одна из главных подстав - он запах не передает.

Увы, но в наших реалиях скорее упадешь в ссаный снег или какашку, чем в чистый сугроб)) благодаря господам-собачникамНу так яростно не стоило)) сделайте скидку на возраст!)) Я метил в мягкие ткани и выбирал сугроб побольше))
Там японские щелочки будутХолодок а теперь, смотри мне в глаза))
я ж смеюсь))Увы, но в наших реалиях скорее упадешь в ссаный снег или какашку, чем в чистый сугроб)) благодаря господам-собачникам
Да как всегда, на спиртное))Аргентум на что спорили хоть?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения