Неуверенность и понты иногда прекрасно уживаются в одном человеке.я слишком самоуверенная
Неуверенность и понты иногда прекрасно уживаются в одном человеке.я слишком самоуверенная
я уже заметила.Неуверенность и понты иногда прекрасно уживаются в одном человеке.

Я про реальные понты, ну те, что в жизни. Ты вот считаешь, что ты милая и этого твоему собеседнику должно быть достаточно.я уже заметила.![]()
как давно и хорошо ты их знаешь? у тебя были с ними свидания?Я про реальные понты, ну те, что в жизни. Ты вот считаешь, что ты милая и этого твоему собеседнику должно быть достаточно.
Разве это не понторез?
Я вот, допустим, знаю женщин, которые прекрасно понимают, что чтобы быть интересной, нужно не только смазливой мордой обладать, но и уметь разговаривать, иметь какие то увлечения, быть самостоятельной.
Давно и хорошо.как давно и хорошо ты их знаешь?
Были.у тебя были с ними свидания?
спал с ними?Давно и хорошо.
Новые знакомые тоже есть.
Были.
И?
модельки - это ноги от ушей. я то дюймовочка. хотя ноги у меня тоже есть, ну и все остальное тоже

серьезноооо? а я и не знааал)модельки - это ноги от ушей
я знала, что ты не знал)серьезноооо? а я и не знааал)

Я обычно не требую фото при переписке. Терпеливо жду, когда девушка сама предложит. Если переписка интересная, до этого дело доходит.Какая тема интересная)
У меня не было переписок без запроса фото, взаимного или от собеседника...
Все вы разные. Но это редкий случай имхо. Обычно мужчин, требующих фото в начале виртуальной связи, девушки автоматом записывают в дрочеры и исчезают.Bannister Ну что же, Вам везет на хороших девушек)
Я воспринимаю отсутствие запроса фото от мужчины, как отсутствие интереса ко мне. Причём если фото запрошено, не факт что будет получено.
Пыс ..знаю-знаю...признаю, ну я такая)
Смотря о каком фото идёт речь. Нет ничего дрочерского в том, чтобы обменяться фотографиями лиц. Мне даже кажется, что без этого нет смысла продолжать более интенсивное знакомство, если только всё не останется в виртуальной плоскости (что как раз и называется дрочерством).Все вы разные. Но это редкий случай имхо. Обычно мужчин, требующих фото в начале виртуальной связи, девушки автоматом записывают в дрочеры и исчезают.

прислала. Уже больше двух лет общаемся.Холодок Маленький да цепкий![]()
зубами впиласьХорошие сапоги))Холодок Надо брать!![]()
А как вы считываете дрочеров по двум сообщениям?таких сразу считываешь после пары сообщений.
Ну правда, просто интересно.Т.е. сам факт запроса фото клитора, в первом же сообщении, вас нисколько не смутил?У меня как-то фото попросили в первом же сообщении, причем клитораприслала. Уже больше двух лет общаемся.

Не понимаю, чем это лучше"Привет! А какого цвета у тебя сегодня трусики?"
Соглашусь, что второй вариант выглядит не очень интересно, но можно же найти и другой подход, придумать что-то необычное, но не слишком пошлое или вызывающее."Привет! Как дела?"
Обычно когда пишешь отказ в показе трусиков, клитора и тд. ко мне сразу пропадает интерес))А как вы считываете дрочеров по двум сообщениям?Ну правда, просто интересно.
О, у меня был такой знакомый дрочер. Правда, как оказалось позже, любил подрочить моСк больше, чем причинное место. Но не суть. Так вот, почти слово в слово написал такое же приветствие. Он потом рассказывал, что всем подряд одинаковое сообщение слал, снимал трусы, чесал своё эго и линял в туман.А как вы считываете дрочеров по двум сообщениям?Ну правда, просто интересно.
Пример: Прилетает вам в личку, что-то типа: "Привет! А какого цвета у тебя сегодня трусики?"

Думаю, даSandy я тоже такое сообщение получала) Как думаешь, это тот же человек?![]()

Ох уж этот коварный мистер «какие на тебе сегодня трусы». Ничьи труселя вниманием не обделилSandy я тоже такое сообщение получала) Как думаешь, это тот же человек?![]()

Я нигде не говорила, что не ответила бы. Да, я ответила, потому что мне хотелось. И фото отправила, потому что хотела этого сама. И даже заметила, как это сделала.Вот пойми вас, девушек
Я бы ни за что не ответила на такое сообщение, но я ответила(((
Пока разбиралась дрочер он или чесун эго, не заметила как отправила фото.
Где логика??
Понятия не имею зачем. Но, как видно из разных сообщений выше, просят. А что кому присылать и как строить личное общение это уж каждый решает сам.Арлетта так а зачем им вас просить показать ваши трусики, если на форуме есть ваши фотки?)
То есть на форуме то что смотрят, это вроде как нормально, а в личном сообщение прислать подобную фотку, понравившемуся человеку, это фу?

Причем тут вы и вирт, какие-то наставления и бревна, я вообще не помню, что вы писали и отвечала не вам. Тема изначально не про вирт, для него вообще некоторым людям особые требования не нужны, одно желание, да и там у всех по-разному.Арлетта вы невнимательно прочитали мои сообщения или просто не дочитали, что, в принципе, одно и то же.
Сообщение о снятии трусиков не самоцель, а лишь предлог для более раскрепощенного и интересного общения.
P.S. Сейчас очень важный момент - Я не пытаюсь никого научить жить!!
Некое воззвание : Вирт дело добровольное и обоюдное, научитесь делить ответственность, за происходящее в личке, ровно пополам!
И перестаньте искать соринку в глазу собеседника, разберитесь, для начала, с своим бревном!
Разноцветных вам трусиков, милые дамы!![]()
3 года это разве не вышло? У некоторых и брак меньше держится)Ох была у меня история.Познакомилась с мужчиной старше себя на 5 лет,фото не видела,просто было милое общение.Встретились а потом и встречались 3 года.Но не вышло,человек на жизнь стал смотреть более религиозно и мы разошлись

Мы на секс форуме, мне 35, я знаю что я хочу, и да, я хочу знать как выглядет член предполагаемого партнера.
Но это ни разу не значит, что я побегу на свиданку к любому здоровому болту.
Конечно все строится на симпатии, интересе, трепете в груди при общение с ним.
Многие ли меня смогли в личке заинтересовать именно как мужчины? Нет.
За 10 месяцев пребывания на форуме, могу по пальцам на одной руке пересчитать. А с кем захотелось встретится , ещё меньше.

К тебе, вдруг возникнет чуйствоfantasyfan к кому?![]()

Не смеши мои шнурки) ты большегрудых любишьК тебе, вдруг возникнет чуйство![]()

Много ты в сиськах понимаешь) Мне твои тоже очень нравятсяНе смеши мои шнурки) ты большегрудых любишь![]()
Спасибо, я счастлива безмерноМного ты в сиськах понимаешь) Мне твои тоже очень нравятся

Больно нужны мне твои трусы...Спасибо, я счастлива безмерно
Но фото трусов в личку не сброшу![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения