Знакомство вслепую. Blind date

Если баба хочет выкладывать сиськи и задницу в соц сети ей не нужно выбирать эту профессию.
На личную жизнь все имеют право, но где ты видела, допустим, следака, который постит член в общий доступ. Если это произойдет, он полетит с работы.

Еще чего.
она там в купальнике причем в закрытом. о чем ты вообще говоришь?

Реакции: Barguzin
Никаких встреч без фото, даже фото мне недостаточно, телефонный разговор, а лучше видео связь, сейчас это не проблема. Не романтично, ну и ладно, но одно дело трепаться на форуме с кем либо, другое личная встреча. И говорить, что мне всё равно на внешность человека ,значит давать ложные вводные.
личная встреча - это просто встреча. здесь общаешься с человеком. погода хорошая, договорились - погуляли вместе. к чему столько условий?

личная встреча - это просто встреча. здесь общаешься с человеком. погода хорошая, договорились - погуляли вместе. к чему столько условий?
Ну как, увидел девушку без паранжи, то ты как джентльмен обязан жениться)))))

Ну как, увидел девушку без паранжи, то ты как джентльмен обязан жениться)))))
я просто представила сейчас. собираемся встретиться. участники этой темы. на пикник.
одной части фото не нужны - для другой очень важно. ну нам же не принципиально - присылаем все. хочется же пообщаться.
и тут началось - этот толстый колобок, эта с угрями (цитаты из обсуждения), Бестия вообще конопатая. они - давайте их не возьмем. мы - идти так всем.
в итоге они не идут, а мы на природе с шашлыками, в волейбольчик играем, веселимся... потом делаем коллективное фото. его нам не испортит, ни угри, ни лишний вес, ни даже Бестия которая в последний момент может скорчить рожицу.)))
и с хорошим настроением возвращаемся на эроген.

я переписывалась здесь с одним мужчиной. у него были фантазии про жену и он прислал мне ее фото. сам прислал, я не просила. не интим, съемка в городе. женщина очень милая.
потом он исчез, а когда я поменяла аву написал снова. он не понял, что уже общался со мной, но фантазии те же и опять фото жены, но уже другой женщины. я спросила, сколько раз он был женат. он ответил, что один раз.
он переписывается здесь. ему присылают фото, а он пересылает.
такой вот фотообман.
А зачем ему помнить твой ник и аву, если ему не ты интересна, а только его фантазии про жену или другую женщину???)))

А зачем ему помнить твой ник и аву, если ему не ты интересна, а только его фантазии про жену или другую женщину???)))
здесь много таких. из двухсот человек написавших мне за это время, человек двадцать писали повторно.

Помнится, на заре знакомств через всякие там мобильные сервисы (когда отправляешь смс на определённый номер и получаешь ответ — интернетов ещё не было в моем городишке)) тоже вот так общалась. Никаких фото, естественно. Аж три раза встречалась. Надеялась, наивная) В общем не везёт мне со знакомствами вслепую)

я просто представила сейчас. собираемся встретиться. участники этой темы. на пикник.
одной части фото не нужны - для другой очень важно. ну нам же не принципиально - присылаем все. хочется же пообщаться.
и тут началось - этот толстый колобок, эта с угрями (цитаты из обсуждения), Бестия вообще конопатая. они - давайте их не возьмем. мы - идти так всем.
в итоге они не идут, а мы на природе с шашлыками, в волейбольчик играем, веселимся... потом делаем коллективное фото. его нам не испортит, ни угри, ни лишний вес, ни даже Бестия которая в последний момент может скорчить рожицу.)))
Не-не, так не пойдёт.
Встреча с М тет-а-тет это совершенно другая история. Потому как в дружбу между М и Ж я не верю.

Реакции: Ekaterina
она там в купальнике причем в закрытом. о чем ты вообще говоришь?
С тобой как со стеной. Ты через строчку что ли читаешь?
В том примере, который ты привела - ничего. Но откуда все это пошло? Началось с того, что молодые училки начали постить непотребщину в соц сетях, за что и получали волшебный пендель и речь в целом была о явлении, а не частном случае.

Реакции: Эллиии
С тобой как со стеной. Ты через строчку что ли читаешь?
В том примере, который ты привела - ничего. Но откуда все это пошло? Началось с того, что молодые училки начали постить непотребщину в соц сетях, за что и получали волшебный пендель и речь в целом была о явлении, а не частном случае.
а ты перестань растекаться. я же конкретный пример привела. а там ничего такого не было.

Обязательное для кого?

А вот и ответ. То есть это не значит, то для всех...

Я всегда по этому случаю вспоминаю одну девушку, с которой познакомился во время учебы. Для меня она была не особо привлекательная внешне, если бы познакомились на каком-нибудь сайте знакомств, то точно не встретились бы. Но потом начали общаться, сначала по учебе, потом перешли на философские темы, прозу и стихи... Через пару недель она мне просто запала в душу, я начал находить красоту не только в её словах, но и во внешности. Может быть с тех пор я и понял, что фото - не настолько важно. Лучше действительно искать по словам.
У меня тоже так было) все парни, с которыми были длительные отношения не нравились мне на первом свидании, хотя по фото нравились, я имею ввиду именно внешность. А с первым парнем мы вообще по ночам встречались и гуляли и с моим плохим зрением я его увидела только через две недели, когда он меня с мамой познакомил днём))))

Помнится, на заре знакомств через всякие там мобильные сервисы (когда отправляешь смс на определённый номер и получаешь ответ — интернетов ещё не было в моем городишке)) тоже вот так общалась. Никаких фото, естественно. Аж три раза встречалась. Надеялась, наивная) В общем не везёт мне со знакомствами вслепую)

Не-не, так не пойдёт.
Встреча с М тет-а-тет это совершенно другая история. Потому как в дружбу между М и Ж я не верю.
я тоже не верю в дружбу, но в моем случае было ощущение, что человека знаешь давно. с ним было так легко общаться. понимали друг друга с полуслова. я с радостью шла сюда.
мне в тот момент было все равно какая у него внешность. а ему оказалось не все равно.

здесь много таких. из двухсот человек написавших мне за это время, человек двадцать писали повторно.
У меня такого не было)))) и 200 чел не писали))) Пишут нормальные люди, которых я знаю в лицо уже несколько лет.
Мы дружим, общаемся и уже давно не на просторах только форума)
Ты привела пример переписки просто какого то дрочера... таких сразу считываешь после пары сообщений.

У меня тоже так было) все парни, с которыми были длительные отношения не нравились мне на первом свидании, хотя по фото нравились, я имею ввиду именно внешность. А с первым парнем мы вообще по ночам встречались и гуляли и с моим плохим зрением я его увидела только через две недели, когда он меня с мамой познакомил днём))))
Ты мне напомнила юные годы, когда моя соседка познакомилась с парнем на ночной дискотеке. Там такой лямур был... . На следующий день я сидел у этой соседки и как раз зашёл этот парень к ней. Это лицо надо было видеть! И фраза: "а это точно он был? О, боже". xi)

А при чём здесь пикник с форумчанами?
И да у каждого своя зона комфорта и свои условия.

Реакции: Ekaterina и Bishka
У меня такого не было)))) и 200 чел не писали))) Пишут нормальные люди, которых я знаю в лицо уже несколько лет.
Мы дружим, общаемся и уже давно не на просторах только форума)
Ты привела пример переписки просто какого то дрочера... таких сразу считываешь после пары сообщений.
я сама не совсем нормальная, или совсем ненормальная. но не всегда.

Ты мне напомнила юные годы, когда моя соседка познакомилась с парнем на ночной дискотеке. Там такой лямур был... . На следующий день я сидел у этой соседки и как раз зашёл этот парень к ней. Это лицо надо было видеть! И фраза: "а это точно он был? О, боже". xi)
Ну он мне не сильно понравился,но всё равно не урод, а довольно приятный парень. Мы потом два года встречались.

А при чём здесь пикник с форумчанами?
И да у каждого своя зона комфорта и свои условия.
про пикник я не вам писала, - это лирическое отступление.
я вас спросила почему нельзя просто встретится с человеком с которым и так здесь общаетесь. если уже завязалось общение без фото, а потом он вам прислал, не понравился, что общение прекратится сразу или общение продолжится, просто встречи не будет принципиально?
или вы сразу обмениваетесь фото?
я просто пытаюсь понять.
про зону комфорта не спорю, у меня тоже есть свои тараканы.

Ты привела пример того, какой хай иногда поднимается из-за фоток. Я тебе говорю, что иногда это справедливо.
Или ты и с этим будешь спорить до усрачки?
это ни я с тобой спорю, а ты со мной споришь.

прилично так тему раздули)

итак, чтобы все утихомирить, пусть Bestiya скидывает фотографию мне, а я подтвержу, что там все прекрасно и вопрос можно закрывать xa)

Последнее редактирование модератором:

итак, чтобы все утихомирить, пусть Бестия скидывает фотографию мне, а я подтвержу, что там все прекрасно и вопрос можно закрывать xa)
а ты сомневаешься что ли?

Ни прибавить ни убавить)))

Ну а че тогда обижаешься на просьбу о фото?))
а я уже из-за принципа не хочу с ним встречаться. ему же уже не надо фото.

Реакции: Lucky Injun
В споре участвуют два человека, ну может для тебя это и новость.
и что с этого? споришь то ты со мной, а не я с тобой. и еще напиши, что это не так.

нет, но интересно, от кого там тот чел отказался)
вот поэтому и не посылаю. потому, что просто интересно.

и что с этого? споришь то ты со мной, а не я с тобой
Железобетон.xa)
потому, что просто интересно.
А какая мотивация то должна быть кроме интереса у человека, который с тобой не знаком?

Была у меня одна такая. Я ее спрашивал мол как день прошел и все такое. А она мне отвечала - тебе просто интересно и вообще неважно, как день прошел, поэтому давай не будем об этом. Ну то есть человек завышенную значимость придает вещам, которые являются абсолютно простыми. С фотками та же фигня.

Реакции: Эллиии и Ekaterina
Думаешь он теплет надежду все ещё о встречи?)
чсд его задела отказом, вот и пишет. а то, что он по моему потоптался даже не заметил.

А какие мотивы ещё должны быть для того чтобы ты фото отправила?)
когда самой захочется отправить, тогда и только тогда.

итак, чтобы все утихомирить, пусть Bestiya скидывает фотографию мне, а я подтвержу, что там все прекрасно и вопрос можно закрывать xa)
только тебе? Раз пошла такая пьянка то и мне можно фотоотчет. Из чисто эстетических соображений xa)xa)xa)xa)

Железобетон.xa)

А какая мотивация то должна быть кроме интереса у человека, который с тобой не знаком?

Была у меня одна такая. Я ее спрашивал мол как день прошел и все такое. А она мне отвечала - тебе просто интересно и вообще неважно, как день прошел, поэтому давай не будем об этом. Ну то есть человек завышенную значимость придает вещам, которые являются абсолютно простыми. С фотками та же фигня.
а ты на вопрос как дела начинаешь все описывать и со всеми подробностями?

Ты прелесть с веснушками)) пускай кусает локти и знает что у тебя всё прекрасно :boyflower::boyflower::boyflower:

Реакции: Sn03
По ходу вторая серия:popcorn:
По моему мнению, тут уже пофиг о чем спорить, главное спор)))))

Реакции: Lucky Injun
По теме: я кому то вообще не прислала фото, кому то прислала после настойчивой просбы, а кому то сама. Зависит от моего интереса к человеку. Но это в переписках. Если бы речь шла о встрече, то прислала бы фото и посмотрела бы на ответное. Не считаю это чем то выходящим за рамки.

Реакции: Hegzamel
Bestiya а он точно просил фото с формулировкой "понравится-не понравится", а не чтобы узнать при встрече?

Bestiya а он точно просил фото с формулировкой "понравится-не понравится", а не чтобы узнать при встрече?
ты то что за него так переживаешь? парень молодой - сипатичный (я видела потом, он свою фотку выкладывал здесь на форуме). с хорошей работой. квартира собственная здесь. сам купил. машина дорогая. (любит похвалится, но это в принципе нормально, заработал же)
без труда найдет себе модельку и будет ему счастье.

Реакции: ДиВальд
Bestiya да я просто спросил:tooshy:
а я просто ответила:gsmex:
Почему. Все по теме. Ты в себе не уверена и стремаешься фотку показать?
а недавно ты говорил, что я слишком самоуверенная. ты уж определись пожалуйста.

Реакции: МариМари