Знакомство вслепую. Blind date

Не знаю как это назвать)))) это наверное очень редкая стыковка произошла с человеком... Такое редко в жизни то встретишь, даже если увидишь сразу внешность
Ну, при наличии визуальной и других источников информации такой приход поймать намного тяжелее

ты боишься быть самим собой. естественным.
А желание видеть заранее ту, с которой встречаешься это че, неестественное желание?
Хотеть от женщины больше, чем писечка между ног - тоже неестественно?
Мне не нужны ни загадочные, ни те, кто цену себе набивает, ни излишне скрытные. Это не говорит о моих комплексах.
А тебя послушать, так если человек от тебя хочет какой то минимальной отдачи значит он закомплексован. Удобная позиция че.

о да) большой опыт выведения людей на чистую воду?
Ну не сказать что большой, но вполне достаточный.)

о да) большой опыт выведения людей на чистую воду?

про нормально/не нормально (и фотографии (сообщения с прошлой недели)).
здесь ресурс такой. или показываешь себя и фильтруешь каждый свой пост или выкладываешь своих тараканов без всякого стеснения, но инкогнито.

А желание видеть заранее ту, с которой встречаешься это че, неестественное желание?
Хотеть от женщины больше, чем писечка между ног - тоже неестественно?
Мне не нужны ни загадочные, ни те, кто цену себе набивает, ни излишне скрытные. Это не говорит о моих комплексах.
А тебя послушать, так если человек от тебя хочет какой то минимальной отдачи значит он закомплексован. Удобная позиция че.

Ну не сказать что большой, но вполне достаточный.)
я не про желания, а про поведение. у тебя же масса комплексов, за которыми твое я просто растворилось.

здесь ресурс такой. или показываешь себя и фильтруешь каждый свой пост или выкладываешь своих тараканов без всякого стеснения, но инкогнито.
Это что ещё за рамки такие?
Показываю себя и ни чего не фильтрую в общении))) тараканов видимо мало....)
А что мешает показать себя вместе с тараканами?

Ты заходишь на десятый круг.xa)
Как только тебя прижимаешь к стенке аргументами, ты сразу находишь у оппонента комплексы.
нет у тебя никаких аргументов, а вот комплексы есть. стань самим собой.

нет у тебя никаких аргументов
Тема про знакомство вслепую и я аргументы привожу только касательно темы, а вот ты уже съезжаешь в пропасть переходов на личность и вместо взглядов оппонента начинаешь обсуждать самого оппонента.
Изначально речь была о том, что хотеть увидеть заранее ту, с которой будешь общаться - норма.
Ты можешь быть красивой и милой на свой взгляд и быть не в моем вкусе, допустим.
Так зачем мне с тобой встречаться.
Ты парируешь и говоришь, что моя тз это потребительское отношение к женщине.
А потом начинаешь городить про какие то комплексы. Тема не про меня.

Реакции: Mell
Это что ещё за рамки такие?
Показываю себя и ни чего не фильтрую в общении))) тараканов видимо мало....)
А что мешает показать себя вместе с тараканами?
у меня тараканов хватает.
недавно скандал был с учительницей, которую уволили за выложенное фото в соцсетях где она в купальнике.
мне только не хватало скандала с пациентами.

Тема про знакомство вслепую и я аргументы привожу только касательно темы, а вот ты уже съезжаешь в пропасть переходов на личность и вместо взглядов оппонента начинаешь обсуждать самого оппонента.
Изначально речь была о том, что хотеть увидеть заранее ту, с которой будешь общаться - норма.
Ты можешь быть красивой и милой на свой взгляд и быть не в моем вкусе, допустим.
Так зачем мне с тобой встречаться.
Ты парируешь и говоришь, что моя тз это потребительское отношение к женщине.
А потом начинаешь городить про какие то комплексы. Тема не про меня.
и не про меня тоже.

и не про меня тоже.
А кто говорит про тебя конкретно? Оторвись от себя любимой, речь о ситуации, она не единичная как бы, не только ты одна такая, кто фотку зажимает и хочет, чтобы м шел на свидание с котом в мешке.
Соответственно и рассуждения не о тебе, ты просто как пример со своим взглядом на тему и не более.

Реакции: Эллиии
А кто говорит про тебя конкретно? Оторвись от себя любимой, речь о ситуации, она не единичная как бы, не только ты одна такая, кто фотку зажимает и хочет, чтобы м шел на свидание с котом в мешке.
Соответственно и рассуждения не о тебе, ты просто как пример со своим взглядом на тему и не более.
я выше написала почему.

приведу несколько примеров.
человек неприятно пахнет и не будем здесь брать больных у которых запах от тела или изо рта следствие заболевания, и человек у нас опрятный, но вот парфюм у него неприятный, а он еще и набрызгался так, что словно искупался в нем. даже на улице, на лавочке невозможно рядом находится. не то что в помещении.
еще пример. у человека неприятный голос. он умный, интересный, но голос пискляво дребежащий.
а есть такие кто говорит быстро, тихо и комкает слова. ничегошеньки непонятно. приходится постоянно переспрашивать или просто угадывать о чем он говорит.
а есть привычки ужасные. постоянно шутит и ржет над своими шутками. не смеется, а ржет. такой человек в переписке мог бы показаться очень юморным, а в общении невыносим.
можно продолжать, но и так уже многобукв получилось.

ничего не может дать 100% гарантии.

Последнее редактирование:
Реакции: Mell и Wind Wanderer
Что-то тут много всего понаписали, простите, что-то пропустил. Как-то неудобно вклиниваться в такую беседу.
как относятся женщины к браку через интернет или по знакомству друзей.?есть ли такие которые б согласились на знакомство вслепую?
Поэтому, пожалуй, просто выскажусь по теме, со своей, мальчиковой стороны)

Я не представляю, как можно связывать себя узами брака с совершенно незнакомым человеком. Возможно у меня не было такого состояния, как "любовь с первого... взгляда/слова/поступка", поэтому мне это желание поскорее расписаться с незнакомцем, а потом либо жить долго и счастливо, либо развестись с криками и ссорами, не понятно...

Что касается обычного знакомства, то я был бы не против познакомиться с человеком вслепую. Обычное, ни к чему не обязывающее знакомство еще ни кому не повредило вроде бы:upset:

Реакции: МариМари
Мда) я наверное совсем уж бессовестный потребитель, но хрен я без фотки пойду на встречу, более того-я предпочитаю перед этим с человеком поболтать по телефону или типа того, когда нет времени редактировать сообщения, а приходится тут же озвучивать свои грязные мыслишки..)

Помер во мне дух авантюризма. Тараканы сожрали.

ничего не может дать 100% гарантии.
И что?
Фотка - обязательное условия для знакомства. Обязательное, но недостаточное для того, чтобы его дальше продолжать.
Не знаю, у кого как, а у меня так.

Фотка - обязательное условия для знакомства.
Обязательное для кого?
Не знаю, у кого как, а у меня так.
А вот и ответ. То есть это не значит, то для всех...

Я всегда по этому случаю вспоминаю одну девушку, с которой познакомился во время учебы. Для меня она была не особо привлекательная внешне, если бы познакомились на каком-нибудь сайте знакомств, то точно не встретились бы. Но потом начали общаться, сначала по учебе, потом перешли на философские темы, прозу и стихи... Через пару недель она мне просто запала в душу, я начал находить красоту не только в её словах, но и во внешности. Может быть с тех пор я и понял, что фото - не настолько важно. Лучше действительно искать по словам.

Обязательное для кого?

А вот и ответ. То есть это не значит, то для всех...

Я всегда по этому случаю вспоминаю одну девушку, с которой познакомился во время учебы. Для меня она была не особо привлекательная внешне, если бы познакомились на каком-нибудь сайте знакомств, то точно не встретились бы. Но потом начали общаться, сначала по учебе, потом перешли на философские темы, прозу и стихи... Через пару недель она мне просто запала в душу, я начал находить красоту не только в её словах, но и во внешности. Может быть с тех пор я и понял, что фото - не настолько важно. Лучше действительно искать по словам.
У каждого свой набор по восприятию. Поэтому тут тоже всё индивидуально. Даже на уровне встал - не встал))))

Обязательное для кого?
Для меня, я своих взглядов не навязываю никому, кто то предпочитает на авось встречаться неизвестно с кем, чтобы эмоций хлебнуть или неизвестность привлекает, мне этого не надо.
Я всегда по этому случаю вспоминаю одну девушку, с которой познакомился во время учебы. Для меня она была не особо привлекательная внешне, если бы познакомились на каком-нибудь сайте знакомств, то точно не встретились бы. Но потом начали общаться, сначала по учебе, потом перешли на философские темы, прозу и стихи... Через пару недель она мне просто запала в душу, я начал находить красоту не только в её словах, но и во внешности.
Да редко такое бывает, ну скажем так, шанс 1 из 100.

Для меня, я своих взглядов не навязываю никому, кто то предпочитает на авось встречаться неизвестно с кем, чтобы эмоций хлебнуть или неизвестность привлекает, мне этого не надо.

Да редко такое бывает, ну скажем так, шанс 1 из 100.
даже один из ста - это не мало.
многие так банальную лень маскируют - условиями и отговорками. или страх.

даже один из ста - это не мало.
многие так банальную лень маскируют - условиями и отговорками. или страх.
Дада. Встречаться непойми с кем это либо комплексы, либо лень, либо страх.
А что же еще.
Кстати, то, что ты писала про возможный скандал с пациентами, не отговорка?
Пациентам нет дела до того, где ты размещаешь свои фотографии. Ты путаешь преподавательскую этику с врачебной.

Дада. Встречаться непойми с кем это либо комплексы, либо лень, либо страх.
А что же еще.
Кстати, то, что ты писала про возможный скандал с пациентами, не отговорка?
Пациентам нет дела до того, где ты размещаешь свои фотографии. Ты путаешь преподавательскую этику с врачебной.
этика и личная жизнь вещи разные.
у нас просто это сейчас модно стало. а я не хочу стать жертвой моды.

у нас просто это сейчас модно стало.
Модно что?

этика и личная жизнь вещи разные.
Стоп стоп. Ты привела в пример ситуацию, где училку затравили за скандальные фотки в сети и сказала, что не хочешь в подобную ситуацию попасть и скандала не хочешь с пациентами. Я тебе говорю, что пример странный, потому что учитель и врач - не одно и тоже. Ты по определению не могла бы оказаться в той же ситуации.

Реакции: Ekaterina и Эллиии
Модно что?

Стоп стоп. Ты привела в пример ситуацию, где училку затравили за скандальные фотки в сети и сказала, что не хочешь в подобную ситуацию попасть и скандала не хочешь с пациентами. Я тебе говорю, что пример странный, потому что учитель и врач - не одно и тоже. Ты по определению не могла бы оказаться в той же ситуации.
там скандал на пустом месте.

Это твои фантазии из мира розовых единорогов, в котором ты живешь, игнорируя реальность.)
да, я тебя насквозь вижу.

там скандал на пустом месте.
Там - да.
Но есть другие примеры. Училка-стриптизерша, училка, учащая дамочек, как снять лоха и прочее прочее.
Далеко не пустое место.

да, я тебя насквозь вижу.
Это твои фантазии из мира розовых единорогов, в котором ты живешь, игнорируя реальность.)
)

Мда) я наверное совсем уж бессовестный потребитель, но хрен я без фотки пойду на встречу, более того-я предпочитаю перед этим с человеком поболтать по телефону или типа того, когда нет времени редактировать сообщения, а приходится тут же озвучивать свои грязные мыслишки..)

Помер во мне дух авантюризма. Тараканы сожрали.
Полностью согласна!) Ты не бессовестный потребитель, а здравомыслящий человек.
Авантюризм даже ни как не страдает))

Полностью согласна!) Ты не бессовестный потребитель, а здравомыслящий человек.
Авантюризм даже ни как не страдает))
я переписывалась здесь с одним мужчиной. у него были фантазии про жену и он прислал мне ее фото. сам прислал, я не просила. не интим, съемка в городе. женщина очень милая.
потом он исчез, а когда я поменяла аву написал снова. он не понял, что уже общался со мной, но фантазии те же и опять фото жены, но уже другой женщины. я спросила, сколько раз он был женат. он ответил, что один раз.
он переписывается здесь. ему присылают фото, а он пересылает.
такой вот фотообман.

Как трудно с тобой вести диалог.
Откуда подобный вывод? Что у меня какой то зуб на учителей.
я же это чувствую.

Реакции: Вежливый
но мы же разговариваем про фотки
Я считаю, что училка, которая постит голую жопу в соц. сетях, должна быть изгнана из сферы преподавания пинками.
Теперь объясни мне, где тут зуб на учителей.
Про эрогенные зоны поговорим после того, как фотку покажешь.xa)

Я считаю, что училка, которая постит голую жопу в соц. сетях, должна быть изгнана из сферы преподавания пинками.
Теперь объясни мне, где тут зуб на учителей.
Про эрогенные зоны поговорим после того, как фотку покажешь.xa)
учитель тоже человек между прочим.
и неужели на фотку смотреть приятнее, чем прикоснутся в живую?

Реакции: Barguzin
учитель тоже человек между прочим.
И что?
и неужели на фотку смотреть приятнее, чем прикоснутся в живую?
Одно другому не мешает. Сначала фотка, потом в живую.
Вот этих загонов - давай встретимся, но без фотки, не понимаю. Сразу наводит на мысли.

то что тоже имеет право на собственную жизнь вне работы.
Одно другому не мешает. Сначала фотка, потом в живую.
Вот этих загонов - давай встретимся, но без фотки, не понимаю. Сразу наводит на мысли.
если ты про мой случай, то он свою фотку мне тоже не присылал. общались так. и потом не присылал.
он мою попросил, а потом подписал следом, что если не понравимся, то смысл встречаться.
если хорошо подумать, то я упростила ему задачу. сэкономила время и деньги (за которые ты так переживаешь)
он ценит внешние данные в человеке, я душевные качества. мы с ним разные люди.
похвали меня.

если ты про мой случай, то он свою фотку мне тоже не присылал. общались так. и потом не присылал.
он мою попросил, а потом подписал следом, что если не понравимся, то смысл встречаться.
если хорошо подумать, то я упростила ему задачу. сэкономила время и деньги (за которые ты так переживаешь)
он ценит внешние данные в человеке, я душевные качества. мы с ним разные люди.
похвали меня.
Возьми с полки пряник

Никаких встреч без фото, даже фото мне недостаточно, телефонный разговор, а лучше видео связь, сейчас это не проблема. Не романтично, ну и ладно, но одно дело трепаться на форуме с кем либо, другое личная встреча. И говорить, что мне всё равно на внешность человека ,значит давать ложные вводные.

Если баба хочет выкладывать сиськи и задницу в соц сети ей не нужно выбирать эту профессию.
На личную жизнь все имеют право, но где ты видела, допустим, следака, который постит член в общий доступ. Если это произойдет, он полетит с работы.
Еще чего.