Знакомство вслепую. Blind date

я с людьми работаю. есть красавчики - нарциссы, самовлюбленные до чертиков. красавицы писанные - холоднющие стервы, а есть обычные но очень милые люди. хорошо что таких большинство.
Ну по твоим сообщениям и выпадам в сторону участников форума я это уже понял. Причём работа не из лёгких. А насчёт классификации я бы её немного расширил.

может и так, но ведь мир от этого не рухнет, а потом может этот колобок моя судьба. и маленькие колобки в перспективе:gsmex:
Не ну на вкус и цвет.... )))
Я имела ввиду, что будет полная противоположность тому образу который вы уже в голове нарисовали.

Ну по твоим сообщениям и выпадам в сторону участников форума я это уже понял. Причём работа не из лёгких. А насчёт классификации я бы её немного расширил.
я здесь ни на кого не нападаю. мы просто обсуждаем. у каждого свое мнение и это нормально.

Я думаю глупо считать в человеке главным внешность )) Бывает симпатичный ( Ая ) а с гнильцой внутри , и думаешь - Да нее , иди ты нах )

Реакции: sb16
Я имела ввиду, что будет полная противоположность тому образу который вы уже в голове нарисовали.
А вот как раз рисовать образы - это самый верный путь к разочарованию.

я здесь ни на кого не нападаю. мы просто обсуждаем. у каждого свое мнение и это нормально.
Я сказал выпадам, а не нападкам. Это разные вещи.

Реакции: Barguzin
А вот как раз рисовать образы - это самый верный путь к разочарованию.
Они автоматически рисуются когда ты вступаешь в переписку с людьми... это неизбежно. Просто образы надо реальные рисовать, а не с журналов глянцевых...
Даже не общаясь лично, а просто на форуме в темах. Рисуются образы собеседников с кем часто пересекаешься. Потом этот человек выкладывает фото в Форум в лицах и тебя посещает мысль - ой, а я не так вас представляла или наоборот именно так и представляла....

Реакции: Kdv и sb16
да, так бывает, но обычно дело касается не внешности, а полного образа человека. нафантазируешь то чего в нем нет, а потом ждет горькое разочарование.

Реакции: Kdv, sb16 и Barguzin
да, так бывает, но обычно дело касается не внешности, а полного образа человека. нафантазируешь то чего в нем нет, а потом ждет горькое разочарование.
Поэтому не надо обижаться когда попросили фото перед встречей, просто человек хочет дополнить ваш образ, все го то)

Они автоматически рисуются когда ты вступаешь в переписку с людьми... это неизбежно. Просто образы надо реальные рисовать, а не с журналов глянцевых...
Даже не общаясь лично, а просто на форуме в темах. Рисуются образы собеседников с кем часто пересекаешься. Потом этот человек выкладывает фото в Форум в лицах и тебя посещает мысль - ой, а я не так вас представляла или наоборот именно так и представляла....
Я ничего не могу сказать о вас, но в большинстве своём люди создают образ из своих потребностей, желаний и фантазий с примесью симпатии к собеседнику. Потом этот образ (который весьма далёк от реальности) они пытаются присобачить на собеседника. Строят планы, общение, встречи, фантазии опираясь на этот образ, который а потом бац... И ваш собеседник оказывается сволочь, потому что не соответствует тому образу, что вы нарисовали. И такое сплошь и рядом. Рисование образа помимо этого мешает слышать, чувствовать собеседника, потому что ты вместо того чтобы изучать его ищешь в нем черты, которые будут подкреплять образ, который ты рисуешь.

Последнее редактирование:
Я ничего не могу сказать о вас, но в большинстве своём люди создают образ из своих потребностей, желаний и фантазий с примесью симпатии к собеседнику. Потом этот образ (который весьма далёк от реальности) они пытаются присобачить на собеседника. Строят планы, общение, встречи, фантазии опираясь на этот образ, который а потом бац... И ваш собеседник оказывается сволочь, потому что я соответствует тому образу, что вы нарисовали. И такое сплошь и рядом. Рисование образа помимо этого мешает слышать, чувствовать собеседника, потому что ты вместо того чтобы изучать его ищешь в нем черты, которые будут подкреплять образ, который ты рисуешь.
Не до такой же степени зацикливаться на образе, вы уже преувеличили))

Не до такой же степени зацикливаться на образе, вы уже преувеличили))
Вот как раз до такой. И я серьёзно. Сколько раз приходится выбивать дурь из башки вроде бы взрослых людей. Малолетки ладно, играй гормон, им простительно...

Wind Wanderer мне нравятся твои мысли дружище))
Сам тащусяxa)xa)xa)

Ещё добавлю - мне вообще трудно привыкнуть к такому роду знакомств и общению. Я росла без инета и поэтому мне важно чтобы было все в гармонии... внешность, внутренность, запах и ощущение рядом с человеком, не говоря уже о тактильных) совокупность всего приводит к эмоциям и чувствам.
Это все не получишь просто занимаясь писаниной, в которой каждый может одеть любую маску. Поэтому фото не помешает!))))
Уже хочется спать и мысли трудно сформулировать)))

Ещё добавлю - мне вообще трудно привыкнуть к такому роду знакомств и общению. Я росла без инета и поэтому мне важно чтобы было все в гармонии... внешность, внутренность, запах и ощущение рядом с человеком, не говоря уже о тактильных) совокупность всего приводит к эмоциям и чувствам.
Это все не получишь просто занимаясь писаниной, в которой каждый может одеть любую маску. Поэтому фото не помешает!))))
У меня например фото всегда лежат в открытом доступе. Кому надо пусть смотрят, крестятся и валят на все 4 стороны. Кто останется - продолжим общение.

Когда-то хотел написать базовую инструкцию относительно Онлайн знакомств, самые распространенные ошибки и т. Д. Но так как в нашем менталитете заложено читать инструкцию только в том случае, когда уже что-то случилось решил оставить эту глупую затею. Сам учился, обжигался, анализировал, набивал шишки и опыт. В своей юности я как раз застал переходной период когда Онлайн знакомства были максимум по телефонным ошибкам и телеграфу, который сменился аськами и чатами. И только потом уже пошли социалки, сайты, вебки и т. Д. Единственное, что очень помогало - это вредная привычка наблюдать за людьми. А вот желание видеть в них хорошее нередко приводило к неприятностям.

А что касается текста, то намного важнее не то, что человек пишет, а как. Нередко стиль сообщений выдаёт намного больше информации о человеке, чем он позволит рассказать о себе.

А что касается текста, то намного важнее не то, что человек пишет, а как. Нередко стиль сообщений выдаёт намного больше информации о человеке, чем он позволит рассказать о себе.

Можешь тут поподробней рассказать? Очень интересно )

Я шёл на встречу не с финальной сценой, был интересен человек. При встрече раскрывались в полной красе,а там как сложиться.))
Народ нынче, меркантильный, нет романтизма))
Убил интригу, взял и слил. Никакого романтизьму

Я видимо совсем тупая! Не пойму в чем обида? Знакомства в инете обмен фото подразумевают как правило и ни каких обид. Наивно полагать что тебя прям хотят видеть только за твой внутренний мир.
Если взять за пример как знакомились раньше, без инета. Сначала ты видишь человека, потом уже подходишь и знакомишься, именно потому что чем то привлёк и зацепил.
Не тупая, не наговаривай на себя, в процессе общения ты бы сама прислала фото, как минимум в ответ. А она в ответ не прислала, значит надо задуматься. И да, если бы до назначенной встречи-нет проблем, а после как то не очень. В ресторане меню без картинок, нпример, не просишь же фото, вдруг вид не нравится, а слушаешь официанта. Может пример не совсем корректный, извините, девушки)

Так ни кто так не считает))) но внешность это же отражение в какой-то степени внутреннего мира...
вы пообщались, он понравился как буковки печатает, а при встрече это окажется дядька в два раза старше, ниже вас ростом на целую голову и толстый как колобок. В итоге у вас всю романтику как рукой снимет...

Вот, значит все дело в подаче... а не в просьбе прислать фото
Конечно, именно в подаче! Я ж говорю, наговариваешь на себя! Ведь одно и тоже можно разными словами и в разное время сказать))

Реакции: Lucky Injun и Ekaterina
Конечно, всё правильно, только в писанине тоже многое можно увидеть, а если переписываться начал в надежде на будущее, то лучше сразу расставить точки над "Ё" и как то увидеть фото, не правда ли?

У меня например фото всегда лежат в открытом доступе. Кому надо пусть смотрят, крестятся и валят на все 4 стороны. Кто останется - продолжим общение.

Когда-то хотел написать базовую инструкцию относительно Онлайн знакомств, самые распространенные ошибки и т. Д. Но так как в нашем менталитете заложено читать инструкцию только в том случае, когда уже что-то случилось решил оставить эту глупую затею. Сам учился, обжигался, анализировал, набивал шишки и опыт. В своей юности я как раз застал переходной период когда Онлайн знакомства были максимум по телефонным ошибкам и телеграфу, который сменился аськами и чатами. И только потом уже пошли социалки, сайты, вебки и т. Д. Единственное, что очень помогало - это вредная привычка наблюдать за людьми. А вот желание видеть в них хорошее нередко приводило к неприятностям.

Вот про стиль писанины, в самую точечку) и выше ты написал про харизматичную девушку, вот такая ж фигня, встречал таких, но через какое то время не замечаешь внешности ибо очень интнресен человек. И наоборот тоже. С виду прям мечта почти всех мужиков на планете, а рот откроет и всё, лучше к той пойду, там интересней))

Реакции: Wind Wanderer
sb16 Wind Wanderer вы все написали правильно, но это уже другая тема. Типа как анализировать собеседника в сети чтобы была более менее правдоподобная картина качеств человека.
Эта тема про фото)) и оно будет не лишним при знакомстве, глаза нам природа не просто так дала, ими видишь не банально в чем человек одет, как выглядит, а намного больше....

чтобы приятно провести время в компании очень милой, молодой, красивой девушки
Я тебя умоляю. Провести время можно с гораздо большей пользой и интересом. Толку ему с того, что ты милая?
Ну посмотрел он на тебя, бабла потратил, в итоге убыток. Дальше что?
и как ты уже понял, очень умной.
Нет, если честно, не понял, уж пардон.
Понял, что девушка упертая, больше как бы ничего особенного.

Я тебя умоляю. Провести время можно с гораздо большей пользой и интересом. Толку ему с того, что ты милая?
Ну посмотрел он на тебя, бабла потратил, в итоге убыток. Дальше что?

Нет, если честно, не понял, уж пардон.
Понял, что девушка упертая, больше как бы ничего особенного.
прикольно. ты сейчас что делаешь? жалеешь чужие деньги. не волнуйся ты так за него, он же их не потратил.:gsmex:
я каждый май перед др выполняю прыжок с парашютом. маленькая такая традиция. хочешь со мной? потом в тир заедем, постреляем.

Реакции: Вежливый
прикольно. ты сейчас что делаешь? жалеешь чужие деньги. не волнуйся ты так за него, он же их не потратил.:gsmex:
я каждый май перед др выполняю прыжок с парашютом. маленькая такая традиция. хочешь со мной? потом в тир заедем, постреляем.
Я бы точно не отказался. Тем более, что с парашютом ещё не прыгал,только ропждампинг.
В мае на Др у меня была тоже долгое время традиция - это провести его в Одессе. Не знаю почему, но это был кайф.

ты сейчас что делаешь? жалеешь чужие деньги.
Где? Да мне плевать на чужие деньги.)
Я пытаюсь понять, почему на твой взгляд мужчина должен быть счастлив уже тем, что ты сидишь напротив, такая молодая и красивая. Просто фактом твоего присутствия. Если бы ты была единственной такой милой и красивой - другой вопрос. Но красивых баб как грязи.
Так почему ты считаешь, что осчастливишь незнакомого человека своей компанией. Нет, это иллюзия.
Завышенная самооценка, я бы сказал.
Необоснованно завышенная.

Реакции: Эллиии
Где? Да мне плевать на чужие деньги.)
Я пытаюсь понять, почему на твой взгляд мужчина должен быть счастлив уже тем, что ты сидишь напротив, такая молодая и красивая. Просто фактом твоего присутствия. Если бы ты была единственной такой милой и красивой - другой вопрос. Но красивых баб как грязи.
Так почему ты считаешь, что осчастливишь незнакомого человека своей компанией. Нет, это иллюзия.
Завышенная самооценка, я бы сказал.
Необоснованно завышенная.
дело не во мне. такова жизнь.

Bestiya Фартовый. Ребята, я прошу прощения, что влезаю в ваш диалог. Мы дяровня - люди простые, культурам не учёные, институтов не кончали. Мне кажется, что каждый из вас по своему прав. Просто вы видите ситуацию в разных плоскостях. Мне например позиция Бестии ближе, но будучи представителем мужского пола понятна и позиция Фартового.

Bestiya вы когда общаетесь с людьми в переписке, не интересно понимать с кем общаетесь? То есть фото вы не попросите?

это у тебя примитивный взгляд. на потребительском уровне.
Мужчина по своему базовому набору и есть потребитель. Он предпочтет кусок мяса букету цветов, секс томительным взглядам и задушевной беседе. Даже посиделки у костра у него связаны не с мечтами о вечном, а с Бухлом, и шашлыками.

Bestiya вы когда общаетесь с людьми в переписке, не интересно понимать с кем общаетесь? То есть фото вы не попросите?
А мне вот эта позиция ближе.
Вот допустим, я тут близко ни с кем не общаюсь, есть только пара человек.
И мне достаточно понимания того, кто они и что из себя представляют, но если бы я не был уверен, что передо мной именно тот человек, за кого он себя выдает, общение бы не сложилось вовсе.

Реакции: Mell и Эллиии
И мне достаточно понимания того, кто они и что из себя представляют, но если бы я не был уверен, что передо мной именно тот человек, за кого он себя выдает, общение бы не сложилось вовсе.
Не поняла че та... Ближе позиция не видеть с кем общаешься или наоборот?

Ощущение фальши придаёт собеседнику привкус резиновой женщины и без алкогольного пива? xa)xa)xa)

Мужчина по своему базовому набору и есть потребитель.
Ошибаешься. Потребитель это женщина. Мужчина всегда был и будет восприниматься женщиной как источник ресурсов. То есть ты ей ухаживания, она тебе писечку.
И да, это нормально. Нормально именно с точке зрения естественности процессов и жизни. Природой так заложено.
Но ведь ты сам решаешь, как тебе жить и каждый человек сам за себя это решает. То есть подобный расклад можно не принимать, а, допустим, хотеть от женщины чуть больше, чем базовые инстинкты.

Не поняла че та... Ближе позиция не видеть с кем общаешься или наоборот?
Видеть конечно.
На авось встречаться с человеком без фотки, тратить свое время никогда не буду.

Bestiya Вы сделали этот последний час этой ситуацией))

а по сути, человек может нарисовать себе кого угодно и как угодно, даже при наличии фотографии, а уж без нее - так тем более.

а вот на стилистически что и как писать - можно совершенно противоположно от своего реального типажа и образа.
в сети человек может быть одним, но в реальной жизни маска будет совсем другая

а по сути, человек может нарисовать себе кого угодно и как угодно, даже при наличии фотографии, а уж без нее - так тем более.
Предпочту нарисовать все вместе с перепиской и фото. При встрече уже дорисую)))
Один раз в жизни было знакомство без фото!) но там так зашкалили эмоции! Можно сказать крышу сорвало!)))) мне уже было пофиг как он выглядит))) но это единичный случай и уникальный)

Реакции: Sn03
Предпочту нарисовать все вместе с перепиской и фото. При встрече уже дорисую)))
Один раз в жизни было знакомство без фото!) но там так зашкалили эмоции! Можно сказать крышу сорвало!)))) мне уже было пофиг как он выглядит))) но это единичный случай и уникальный)
Так что дело не в фото, а в соусе, с которым подано блюдо?

Ну вообще *будь счастлив тем, что я милая* это и есть уровень потребления.
Потому что к *ятакаямилая* обычно прилагается *ты должен за мной поухаживать*.
это говоришь сейчас не ты, а твои комплексы.

я ни разу не просила фото. зачем?

Что у меня за комплексы на твой взгляд?..)
у тебя их много.

Bestiya Вы сделали этот последний час этой ситуацией))

а вот на стилистически что и как писать - можно совершенно противоположно от своего реального типажа и образа.
в сети человек может быть одним, но в реальной жизни маска будет совсем другая
вы про что сейчас? я не поняла.

Так что дело не в фото, а в соусе, с которым подано блюдо?
Не знаю как это назвать)))) это наверное очень редкая стыковка произошла с человеком... Такое редко в жизни то встретишь, даже если увидишь сразу внешность

Это для тех, кто видит только вершину айсберга при общении.
о да) большой опыт выведения людей на чистую воду?

про нормально/не нормально (и фотографии (сообщения с прошлой недели)).