А сексом тоже вслепую с ним заниматься?есть ли такие которые б согласились на знакомство вслепую?
а что, так и есть.коллекционерша. Наверное не одна такая )
На базар похоже. Прицениваются и идут к другому прилавку. Чутьё же женское должно быть?
На что? Смысл с тобой встречаться, если ты, допустим, не в его вкусе.а он мне - а вдруг мы не понравимся друг другу... зачем тогда встречаться...
как водой холодной окатил.
я естественно сразу обиделась.
Вполне нормальное и адекватное желание, увидеть того с кем встретишься.так вот, он пишет - пришли свою фотку. я ему - в живую скоро увидимся. а он мне - а вдруг мы не понравимся друг другу... зачем тогда встречаться...
я не давала объявлений на сайте знакомств. да и встретится он сам предложил.Вполне нормальное и адекватное желание, увидеть того с кем встретишься.
чтобы приятно провести время в компании очень милой, молодой, красивой девушки. и как ты уже понял, очень умной.На что? Смысл с тобой встречаться, если ты, допустим, не в его вкусе.
Чтоб поводить тебя, погулять, бабло потратить, чтобы что?
Ну как сказать....Вполне нормальное и адекватное желание, увидеть того с кем встретишься.
Если человек сначала предложил встречу, а потом фото - это как раз не совсем нормально.Вполне нормальное и адекватное желание, увидеть того с кем встретишься.
в принципе я уже фотку выбирала тогда, какую отослать. он просто меня огорошил своим, что если не понравимся, то и не стоит встречаться.Вполне нормальное и адекватное желание, увидеть того с кем встретишься.
Сначала переписка, вроде как нашли общий язык, потом чел предлагает увидеться. Может он просто спросил прощупывая почву возможно ли это вообще, когда понял что ему дали согласие, попросил фото. Ни чего тут прям из ряда вон выходящего нет.Если человек сначала предложил встречу, а потом фото - это как раз не совсем нормально.
И такое бывает. Но иногда можно встретить уникальных людей и провести вечер просто шикарно. Так или иначе первая встреча даже с фото - это русская рулеткаБыло такое, встретился "вслепую" . Лучше бы не видел((
Может быть и так. Мы не знаем подробностей.Сначала переписка, вроде как нашли общий язык, потом чел предлагает увидеться. Может он просто спросил прощупывая почву возможно ли это вообще, когда понял что ему дали согласие, попросил фото. Ни чего тут прям из ряда вон выходящего нет.
С фото по-любому как то поспокойнее, понятно что не факт, но все же.....И такое бывает. Но иногда можно встретить уникальных людей и провести вечер просто шикарно. Так или иначе первая встреча даже с фото - это русская рулетка
а что, разве встреча к чему то обязывает? встретились, не понравились и все.Сначала переписка, вроде как нашли общий язык, потом чел предлагает увидеться. Может он просто спросил прощупывая почву возможно ли это вообще, когда понял что ему дали согласие, попросил фото. Ни чего тут прям из ряда вон выходящего нет.
Всё верноа что, разве встреча к чему то обязывает? встретились, не понравились и все.
я здесь где то читала, что парню девушка присылала не свои фото.С фото по-любому как то поспокойнее, понятно что не факт, но все же.....
Фейковые фото - это вполне распространенное явление.я здесь где то читала, что парню девушка присылала не свои фото.
В слепую тоже прикольно, эффект неожиданностиС фото по-любому как то поспокойнее, понятно что не факт, но все же.....
Но такого ультиматума я бы не ставил. Зачем обижать не встретившись даже? Видать молодой, коней гонит, я бы подождал малость, наверняка сама прислала бы
Вот вот. Нормальная девушка бы прислала сама фото. Не думаю что было бы что-то в стиле "ты узнаешь меня полюбе, со мной будет пакет АТБ"В слепую тоже прикольно, эффект неожиданностиНо такого ультиматума я бы не ставил. Зачем обижать не встретившись даже? Видать молодой, коней гонит, я бы подождал малость, наверняка сама прислала бы
![]()
он уже наверное продолжение нарисовал. в постели. поэтому и фото хотел. чтобы не тратить время и деньги зря.В слепую тоже прикольно, эффект неожиданностиНо такого ультиматума я бы не ставил. Зачем обижать не встретившись даже? Видать молодой, коней гонит, я бы подождал малость, наверняка сама прислала бы
![]()
Какая всё таки вы "бестия"))он уже наверное продолжение нарисовал. в постели. поэтому и фото хотел. чтобы не тратить время и деньги зря.
хотя деньги у меня самой есть.
он уже наверное продолжение нарисовал. в постели. поэтому и фото хотел.

да я тоже тогда продолжение нарисовала, а что? сама не без греха, но больше всего не хочу чтобы меня оценивали по внешностиКакая всё таки вы "бестия"))
мужчинам только кажется, что они охотники. паутина тонкая и прозрачная. вот вы ее и не замечаетеСамо собой. Финальный аккорд - пати на кровати. Просто так разве столько времени окучивал?![]()

А по чем? Ваш ум и богатый внутренний мир ничто по сравнению с сиськами и и двумя полушариями с тылада я тоже тогда продолжение нарисовала, а что? сама не без греха, но больше всего не хочу чтобы меня оценивали по внешности

это ваша слабое местоА по чем? Ваш ум и богатый внутренний мир ничто по сравнению с сиськами и и двумя полушариями с тыла![]()

Я видимо совсем тупая! Не пойму в чем обида? Знакомства в инете обмен фото подразумевают как правило и ни каких обид. Наивно полагать что тебя прям хотят видеть только за твой внутренний мир.В слепую тоже прикольно, эффект неожиданностиНо такого ультиматума я бы не ставил. Зачем обижать не встретившись даже? Видать молодой, коней гонит, я бы подождал малость, наверняка сама прислала бы
![]()
да я тоже тогда продолжение нарисовала, а что? сама не без греха, но больше всего не хочу чтобы меня оценивали по внешности
мужчинам только кажется, что они охотники. паутина тонкая и прозрачная. вот вы ее и не замечаете![]()
Заблуждаешься.это ваша слабое место![]()
так мы и собирались встретится. а там уже зацепил - не зацепил. я не понимаю вообще при чем здесь фото?Я видимо совсем тупая! Не пойму в чем обида? Знакомства в инете обмен фото подразумевают как правило и ни каких обид. Наивно полагать что тебя прям хотят видеть только за твой внутренний мир.
Если взять за пример как знакомились раньше, без инета. Сначала ты видишь человека, потом уже подходишь и знакомишься, именно потому что чем то привлёк и зацепил.
Всё верно, вначале по одёжке.."сиськами и и двумя полушариями с тыла"Я видимо совсем тупая! Не пойму в чем обида? Знакомства в инете обмен фото подразумевают как правило и ни каких обид. Наивно полагать что тебя прям хотят видеть только за твой внутренний мир.
Если взять за пример как знакомились раньше, без инета. Сначала ты видишь человека, потом уже подходишь и знакомишься, именно потому что чем то привлёк и зацепил.
индустрия моды и красоты для чего? чтобы подчеркнуть достоинство и скрыть недостатки. поверь мне если бы я пришла к тебе на свидание, то ты бы уж никак не разочаровался во внешности.Filo Di Argento. серебряная нить из которой женщина плетет свою паутину. Не такие уж мы слепые и глупые, чтобы этого не замечать.
А насчёт встреч... . Чем больше багаж фантазий перед встречей, тем грустнее она проходит.
Заблуждаешься.
Не согласен. Просто надо уметь видеть и чувствовать,чтобы находить то, что хочешь. За всё время у меня было всего пару неудачных таких знакомств. Обычно не то отсеивается во время общения.Я шёл на встречу не с финальной сценой, был интересен человек. При встрече раскрывались в полной красе,а там как сложиться.))
Народ нынче, меркантильный, нет романтизма))
Я не сомневаюсь. И не только во внешности, но и в характере. Что что, но скучно с тобой точно не будет.индустрия моды и красоты для чего? чтобы подчеркнуть достоинство и скрыть недостатки. поверь мне если бы я пришла к тебе на свидание, то ты бы уж никак не разочаровался во внешности.
При том, что мне например важно увидеть глаза человека с которым я согласилась встретиться, интуиция моя так работает.так мы и собирались встретится. а там уже зацепил - не зацепил. я не понимаю вообще при чем здесь фото?
Вообще не факт)))))))))индустрия моды и красоты для чего? чтобы подчеркнуть достоинство и скрыть недостатки. поверь мне если бы я пришла к тебе на свидание, то ты бы уж никак не разочаровался во внешности.
я еще маленькая, рыженькая и с веснушками. удачу приношуНе согласен. Просто надо уметь видеть и чувствовать,чтобы находить то, что хочешь. За всё время у меня было всего пару неудачных таких знакомств. Обычно не то отсеивается во время общения.
Я не сомневаюсь. И не только во внешности, но и в характере. Что что, но скучно с тобой точно не будет.

Угу. Знаем мы эту индустрию. Нередко хожу со знакомыми девчонками по магазинам в качестве мужского взгляда)))). А ещё дикое залипалово, когда женщина наводит марафет))))индустрия моды и красоты для чего? чтобы подчеркнуть достоинство и скрыть недостатки. поверь мне если бы я пришла к тебе на свидание, то ты бы уж никак не разочаровался во внешности.
В одёжке этого не видно)))))Всё верно, вначале по одёжке.."сиськами и и двумя полушариями с тыла"
Прям фея. Беру.я еще маленькая, рыженькая и с веснушками. удачу приношу![]()
И ещё. У меня иммунитет на сиськи, задницу и смазливое личико, если ко всему этому не прилагаются мозги.индустрия моды и красоты для чего? чтобы подчеркнуть достоинство и скрыть недостатки. поверь мне если бы я пришла к тебе на свидание, то ты бы уж никак не разочаровался во внешности.
то есть он меня сначала уговаривал, а потом уже когда пригласил и посмотрел фото, то сказал бы что я не в его вкусе?При том, что мне например важно увидеть глаза человека с которым я согласилась встретиться, интуиция моя так работает.
Потом выбрать свободное время не так легко и не хочется свой долгожданный выходной провести с человеком который окажется при встрече мне не приятным.
Вообще не факт)))))))))
По вашему лучше пусть это произойдёт прям при встрече?то есть он меня сначала уговаривал, а потом уже когда пригласил и посмотрел фото, то сказал бы что я не в его вкусе?
вот у меня даже мысли не возникло попросить его фото, после того как уже согласилась. и отказать потом бы не смогла из чувства такта, только потому что он бы не понравился внешне.
а я не считаю внешность главной в человеке.По вашему лучше пусть это произойдёт прям при встрече?
У меня есть знакомая, которой можно пугать непослушных детей, но такой бешеной харизмы я наверное ещё не встречал.а я не считаю внешность главной в человеке.
А я так поняла в этой ситуации, что они общались уже долго, почувствовали взаимную симпатию. И Bestiya обидело не то, что он фото попросил. А то что сказал: если внешне не понравимся, то и встречаться не будем. Т.е. свёл все их предыдущее общение и как бы родство душ к банальному внешнему виду.Я видимо совсем тупая! Не пойму в чем обида? Знакомства в инете обмен фото подразумевают как правило и ни каких обид. Наивно полагать что тебя прям хотят видеть только за твой внутренний мир.
Так ни кто так не считает))) но внешность это же отражение в какой-то степени внутреннего мира...а я не считаю внешность главной в человеке.
Вот, значит все дело в подаче... а не в просьбе прислать фотоА я так поняла в этой ситуации, что они общались уже долго, почувствовали взаимную симпатию. И Bestiya обидело не то, что он фото попросил. А то что сказал: если внешне не понравимся и встречаться не будем. Т.е. свёл все их предыдущее общение и как бы родство душ к банальному внешнему виду.
я с людьми работаю. есть красавчики - нарциссы, самовлюбленные до чертиков. красавицы писанные - холоднющие стервы, а есть обычные но очень милые люди. хорошо что таких большинство.У меня есть знакомая, которой можно пугать непослушных детей, но такой бешеной харизмы я наверное ещё не встречал.
может и так, но ведь мир от этого не рухнет, а потом может этот колобок моя судьба. и маленькие колобки в перспективеТак ни кто так не считает))) но внешность это же отражение в какой-то степени внутреннего мира...
вы пообщались, он понравился как буковки печатает, а при встрече это окажется дядька в два раза старше, ниже вас ростом на целую голову и толстый как колобок. В итоге у вас всю романтику как рукой снимет...
Вот, значит все дело в подаче... а не в просьбе прислать фото

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения