Не обращать внимания пробовала, не могу я не обращать внимания. Когда рядом с тобой дрочат, сложно сохранить спокойствие. Уезжали на пять дней, трахались круглосуточно, то ли я была вымотана, спала как убитая, то ли у него сил дрочить не было, но последние дни не повторялось
По
Поступила новая информация за эти дни. Я конечно пыталась виду не показывать, но он сам об этом заговорил, сказал, что видит что я расстроена, и его это тоже расстраивает. Говорит, что не помнит, чтоб делал что-то подобное ночью, может это бессознательно во сне, но намеренно - нет. Как думаете, можно дрочить не просыпаясь?
По
Позы разные, кроме того у каждого из нас есть свои предпочтения. Я люблю сверху и боком лицом друг к другу. Он - стоя сзади и догги стайл. На одной никогда не зацикливались.El4 ну, тогда, не могли бы вы ответить на мой вопрос....
Поймать его за член задача у меня не стоит. Я просто хочу понять его, зачем ему это нужно. Принять участие в этом празднике жизни наконец)El4 а может все так и есть, как муж говорит? Паранойя, так себе навык))
Ты за член стоячий его поймай сперва, а потом клейми.
Поступила новая информация за эти дни. Я конечно пыталась виду не показывать, но он сам об этом заговорил, сказал, что видит что я расстроена, и его это тоже расстраивает. Говорит, что не помнит, чтоб делал что-то подобное ночью, может это бессознательно во сне, но намеренно - нет. Как думаете, можно дрочить не просыпаясь?
Последнее редактирование:

)) когда перед тобойтвоя девушка уюлажает себя. Или же он это не поймёт?