El4 ну, тогда, не могли бы вы ответить на мой вопрос....А мне интересно, секс у вас разнообразный или чисто миссионерская поза?
El4 ну, тогда, не могли бы вы ответить на мой вопрос....А мне интересно, секс у вас разнообразный или чисто миссионерская поза?
Позы разные, кроме того у каждого из нас есть свои предпочтения. Я люблю сверху и боком лицом друг к другу. Он - стоя сзади и догги стайл. На одной никогда не зацикливались.El4 ну, тогда, не могли бы вы ответить на мой вопрос....
Поймать его за член задача у меня не стоит. Я просто хочу понять его, зачем ему это нужно. Принять участие в этом празднике жизни наконец)El4 а может все так и есть, как муж говорит? Паранойя, так себе навык))
Ты за член стоячий его поймай сперва, а потом клейми.
Милая женщина, не знаю как Вам это объяснить, но скажу так, просто не мешайте ему, Ваш муж просто любит получать удовольствие от онанизма и всё, не зависимо от секса и не думайте что Вас ему не хватает, это далеко не так, просто от дрочки другое ощущение совсем, пусть он наслаждается этим просто не нужно мешать, это приводит порой в ярость, мне 50 лет я прошёл через это, дважды был женат и ни когда не переставал дрочить даже если секса было до изниможения. Вопросы будут, мне пишите в личку, пообщаемся, не стесняйтесь.Доброго всем времени суток. Мне 34, мужу 35, знакомы 5 лет, вместе живем около года. С этимнедавних пор, пару недель примерно, стала замечать, что он ждет пока я усну и втихаря онанирует под одеялом. Нет, мне не кажется, я сплю очень чутко, любой звук или движение может меня разбудить. Вызвала его на разговор. Уточню, что ничего против мастурбации я не имею, сама балуюсь, в свое время мы на эту тему говорили, он знает мое к этому отношение. У меня был к нему только один вопрос, почему он не разбудил меня, а если уж будить не хотел, почему не ушел в ванную спокойно подрочить. Мне не понятно, зачем эти осторожные движения под одеялом. Тем более, что секс у нас регулярный, я ему никогда не отказываю. Он рассердился, начал кричать, что я все придумываю, что я ненормальная и зачем ему это. Я в ступоре. Для меня семья означает доверие к партнеру, я ни в коем случае не хотела его осудить или застыдить. Если меня что-то беспокоит, я предпочитаю об этом поговорить, а не переваривать внутри себя. Почему он так отреагировал? Чувствую себя обиженой, настроения нет, аппетита тоже, сплю плохо. Сегодня ночью опять проснулась и поняла, что он снова онанирует. Вечером был секс, он кончил два раза. Когда я начала к нему поворачиваться, он сразу затих и демонстративно засопел, типа спит. Что это может быть? Почему он отпирается, ведь я не вижу в этом ничего стыдного? Как мне действовать дальше? Помогите советом, уже сил нет, я себя измучила, начинаю думать, что со мной что-то не так, раз он предпочитает дрочить, а хуже всего, что он это отрицает и делает из меня ненормальную
Я думаю он поперсы подсел, от них так башню сносит что обычный секс уже не будет прежнимВозможно после Вашей беременности у него психологически, что то надломилось, и он возможно не мастурбирует, а пытается возбудиться этим всем арсеналом? Может лучше к психологу или сексологу обратиться.
Доброе вересков суток! Есть общие темы! Очень хочу с Вами пообщаться в личке!Здравствуйте. Наверное, я сейчас обращаюсь к мужчинам, в основном. Я знаю что у моего мужа есть различные фалосы,гели, таблетки(типа виагры). Он уходит в ванну и там дрочит. А мне говорит что нет. Отрицает полностью. Упрекает меня,что я наговариваю на него и тд. Почему он это скрывает?
Меня он уже не трахает, а когда собирается, то член вялый. Получается, что мы живём как друзья. Что вы думаете по этому поводу?
и простого ответа никто не даст.
он знал с самого начала отношений?А чего делиться. Муж знает, не скрываю от него. Прям, то же мне - великое таинство. Для меня это как поесть, попить.
Ясно. спасибо за ответZdanMC, да, а что в этом такого. У меня с мужем темперамент разный. Для меня это пусть не панацея, просто как доп.
Другое дело, если после мастурбации не хочешь партнёра, тогда вот проблема.
ну она не против?Бывает иногда в ванной уединюсь, но редко, при долгой командировке тоже бывает, чтоб застоя не было, и то потом жене об этом говорю, но не всегда
знаем друг о друге, но особо не придаем значения. как гигиеническая какая нибудь процедура, что ее обсуждать.поделитесь у кого как?
а она таким занимается когда тебя нет?Нет не против, наоборот даже если долго не было секса то сама говорит пойди в душе ручкой поработай, что б быстро не кончить
Фсе!Всем привет! Вот такой вопрос . Кто занимается мастурбацией в тайне от жены или мужа ( имеется ввиду что они вообще не догадываются что ты этим занимаешься или занимался когда-то)

Согласен, все в семейной жизни мастурбируют, это точно.
Кто занимается мастурбацией в тайне от жены или мужа ( имеется ввиду что они вообще не догадываются что ты этим занимаешься или занимался когда-то).
Трже самое, да интересно ещё когда она смотрит)А как может муж\жена даже не догадываться? разве есть люди, которые этим совсем никогда не занимаются?
Что в этом ужасного?
У меня бывает иногда. Редко. Когда муж устал/хочет спать/заболел/рано вставать. Муж знает, естественно. Также и у него бывает. Нормально к этому отношусь. А что ему делать, спрашивается, если я, например, устала на работе, или просто настроения нет )))
Есть - моя жена. И считает это "фууу как можно..")разве есть люди, которые этим совсем никогда не занимаются?

Не, ну прям перед актом то не надо)) А то, что вы такая - остается ему только позавидовать)Delete17, мой муж тоже не дрочит. Он долго восстанавливается. И если ещё будет передергивать, то у нас тогда и секса никогда не будет. Так, что в нашей семье, я за двоих![]()
Улыбнуло). Ну, я мастурбирую в большей степени от неполного удовлетворения.И рядом феерично подрочила до конца. Вот это воспоминание не дает покоя) Вот там было ЖЕЛАНИЕ)
Почему ? Это же безумно заводитDelete17, не, ни вариант.
)) когда перед тобойтвоя девушка уюлажает себя. Или же он это не поймёт?Feen в этом смысле да. Такая же фигня. Но мне бы, скорее, хотелось, даже не учащения секса, а чтобы жена мастурбировала в тайне, или не совсем. По мне, так увеличение инициативы с ее стороны, зная ее - все ради меня. Но это все как-то не искренне. Не "горит" прям) А вот если у нее до себя "руки дойдут" - это будет знак того, что она действительно хочет, настолько, чтобы уже самой справиться. Вот такого в общем то не хватает.
Была подруга, еще до свадьбы. Так вот запомнилось, как, однажды, лежа в кровати, после ссоры (она что-т накосячила) и я типа в обиде был (странно, мне не свойственно))). Так вот я нарычал, что хочу спать и рано вставать и тд., а она сказала "ок, хочу аж сводит, я тогда сама". И рядом феерично подрочила до конца. Вот это воспоминание не дает покоя) Вот там было ЖЕЛАНИЕ)

Я тоже раз так сделала. Но до конца не получилось - муж от всего происходящего так завелся, что конец был уже с ним 
Кстати тож?Улыбнуло). Ну, я мастурбирую в большей степени от неполного удовлетворения.
Я этого не делала до недавнего времени.разве есть люди, которые этим совсем никогда не занимаются?
А что изменилось? Причины...Я этого не делала до недавнего времени.
О, это долгая история. Но суть в том, что я решила, что надо начинать изучать тему секса и удовольствий, иначе можно всю жизнь прождать и ничему не научитьсяА что изменилось? Причины...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения