Муж мастурбирует втайне от жены

Не обращать внимания пробовала, не могу я не обращать внимания. Когда рядом с тобой дрочат, сложно сохранить спокойствие. Уезжали на пять дней, трахались круглосуточно, то ли я была вымотана, спала как убитая, то ли у него сил дрочить не было, но последние дни не повторялось

По
El4 ну, тогда, не могли бы вы ответить на мой вопрос....
Позы разные, кроме того у каждого из нас есть свои предпочтения. Я люблю сверху и боком лицом друг к другу. Он - стоя сзади и догги стайл. На одной никогда не зацикливались.

El4 а может все так и есть, как муж говорит? Паранойя, так себе навык))
Ты за член стоячий его поймай сперва, а потом клейми.
Поймать его за член задача у меня не стоит. Я просто хочу понять его, зачем ему это нужно. Принять участие в этом празднике жизни наконец)

Поступила новая информация за эти дни. Я конечно пыталась виду не показывать, но он сам об этом заговорил, сказал, что видит что я расстроена, и его это тоже расстраивает. Говорит, что не помнит, чтоб делал что-то подобное ночью, может это бессознательно во сне, но намеренно - нет. Как думаете, можно дрочить не просыпаясь?

Последнее редактирование:
то всё, просто поверте и не сомневайтесь в своём муде
Доброго всем времени суток. Мне 34, мужу 35, знакомы 5 лет, вместе живем около года. С этимнедавних пор, пару недель примерно, стала замечать, что он ждет пока я усну и втихаря онанирует под одеялом. Нет, мне не кажется, я сплю очень чутко, любой звук или движение может меня разбудить. Вызвала его на разговор. Уточню, что ничего против мастурбации я не имею, сама балуюсь, в свое время мы на эту тему говорили, он знает мое к этому отношение. У меня был к нему только один вопрос, почему он не разбудил меня, а если уж будить не хотел, почему не ушел в ванную спокойно подрочить. Мне не понятно, зачем эти осторожные движения под одеялом. Тем более, что секс у нас регулярный, я ему никогда не отказываю. Он рассердился, начал кричать, что я все придумываю, что я ненормальная и зачем ему это. Я в ступоре. Для меня семья означает доверие к партнеру, я ни в коем случае не хотела его осудить или застыдить. Если меня что-то беспокоит, я предпочитаю об этом поговорить, а не переваривать внутри себя. Почему он так отреагировал? Чувствую себя обиженой, настроения нет, аппетита тоже, сплю плохо. Сегодня ночью опять проснулась и поняла, что он снова онанирует. Вечером был секс, он кончил два раза. Когда я начала к нему поворачиваться, он сразу затих и демонстративно засопел, типа спит. Что это может быть? Почему он отпирается, ведь я не вижу в этом ничего стыдного? Как мне действовать дальше? Помогите советом, уже сил нет, я себя измучила, начинаю думать, что со мной что-то не так, раз он предпочитает дрочить, а хуже всего, что он это отрицает и делает из меня ненормальную
Милая женщина, не знаю как Вам это объяснить, но скажу так, просто не мешайте ему, Ваш муж просто любит получать удовольствие от онанизма и всё, не зависимо от секса и не думайте что Вас ему не хватает, это далеко не так, просто от дрочки другое ощущение совсем, пусть он наслаждается этим просто не нужно мешать, это приводит порой в ярость, мне 50 лет я прошёл через это, дважды был женат и ни когда не переставал дрочить даже если секса было до изниможения. Вопросы будут, мне пишите в личку, пообщаемся, не стесняйтесь.

Реакции: diterbollen и Тy4er
От жены я это точно не скрываю,если дрочил так и сказал, когда я в длительных коммандировках я ей даже видеоотчёт отправляю о том как подрочил, потому-что жену люблю и доверяю, а ей приятно это смотреть

Реакции: Wet Otto и Sega
Возможно после Вашей беременности у него психологически, что то надломилось, и он возможно не мастурбирует, а пытается возбудиться этим всем арсеналом? Может лучше к психологу или сексологу обратиться.
Я думаю он поперсы подсел, от них так башню сносит что обычный секс уже не будет прежним

Здравствуйте. Наверное, я сейчас обращаюсь к мужчинам, в основном. Я знаю что у моего мужа есть различные фалосы,гели, таблетки(типа виагры). Он уходит в ванну и там дрочит. А мне говорит что нет. Отрицает полностью. Упрекает меня,что я наговариваю на него и тд. Почему он это скрывает?
Меня он уже не трахает, а когда собирается, то член вялый. Получается, что мы живём как друзья. Что вы думаете по этому поводу?
Доброе вересков суток! Есть общие темы! Очень хочу с Вами пообщаться в личке!

Дрочу часто жена не в курсе что очень люблю онанировать, очень ревнует к дрочке поэтому не говорю ей.

Реакции: Саша30 и diterbollen
Может просто хочет его поднять, чтоб ещё разок примкнуть?!

Вот новая информация — это действительно повод задуматься. Как мне кажется, мастурбация — это слишком затейливое движение, чтобы делать его совсем в бессознательном состоянии. То есть тут должен быть сомнамбулизм (лунатизм), а это уже повод пообщаться с психиатром. Просто сдать какие-нибудь анализы. Нет, ну всякое же бывает. Это если чисто вне контексте секса рассуждать.
А в контексте секса... Бывают эротические сны. Но я как-то вот не помню, чтобы просыпался в состоянии мастурбации. Просто эрекция очень сильная, но не более. А больше как-то и не знаю, чтобы могли быть бессознательные состояния.
Вообще вот вас вроде читаешь и кажется, что очень осознанно себя ведёте в сексе. Странно было бы, если б ваш муж был слишком уж скромником. Тем более, что это же совершенно разумная мысль: пойти в ванную. Так меньше шансов разбудить, чем когда рядом. Ну или если у него какой-то таракан в голове и он может получать удовольствие от мастурбации только если рядом вы и он в кровати, а в ванной — не возбуждает. Тогда да, какой-то значит пунктик про то, чтобы подрочить рядом.
Так-то я вас понимаю психологически, что если в постели есть существенная открытость и хорошее взаимопонимание, то если рядом партнёр дрочит именно в те моменты, когда ты вроде как спишь, то это вызывает ощущение, что он что-то скрывает. Как минимум, не хочет твоего включения в этот процесс. Ну пронаблюдала бы, ну может сама бы помастурбировала — чего такого, казалось бы? То есть эта сексуальная практика, исключающая вас, — это просто как минимум огромный вопрос «зачем?». Может, конечно, в постели всё отлично, но есть какие-то другие проблемы в отношениях, и мастурбация — это как своеобразная месть или выходка, позволяющая вас «наказать», проявить свою волю поверх вашей, воспользоваться, так сказать, слабостью в виде сна и сделать так, как хочешь.
Больше версий у меня наверно нет.

Реакции: Abnormal и Edelvejs
Попробовал левой рукой подрочить - понравилось, попробовал правой подрочить - ещё больше понравилось, попробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки
(шутка)

Он попросту " доделывает" дело. Секс был, оргазм тоже, но не расслабило и не удовлетворило.
Возможно он в холостой жизни очень привык к руке , возможно по другой причине зависим. Но ему до полной разрядки не хватает сделать так, как привык.

Я думаю проблема серьёзней. И сама ситуация в которой оказалась автор, весьма неприятна. Если тема еще актуальна, напишите мне в лс. Чем смогу - помогу. Тут надо разбираться и простого ответа никто не даст.

Всем привет! Вот такой вопрос . Кто занимается мастурбацией в тайне от жены или мужа ( имеется ввиду что они вообще не догадываются что ты этим занимаешься или занимался когда-то). С одной стороны как-бы есть жена...всегда вот секс под боком...но мастурбировать люблю ( привычка с юности). поделитесь у кого как? Просто интересно стало

А чего делиться. Муж знает, не скрываю от него. Прям, то же мне - великое таинство. Для меня это как поесть, попить. Желание после этого не пропадает. Не вижу никаких проблем.

ZdanMC, да, а что в этом такого. У меня с мужем темперамент разный. Для меня это пусть не панацея, просто как доп.

Другое дело, если после мастурбации не хочешь партнёра, тогда вот проблема.

Реакции: Yamat
Бывает иногда в ванной уединюсь, но редко, при долгой командировке тоже бывает, чтоб застоя не было, и то потом жене об этом говорю, но не всегда

Реакции: Thor
ZdanMC, да, а что в этом такого. У меня с мужем темперамент разный. Для меня это пусть не панацея, просто как доп.

Другое дело, если после мастурбации не хочешь партнёра, тогда вот проблема.
Ясно. спасибо за ответ

Бывает иногда в ванной уединюсь, но редко, при долгой командировке тоже бывает, чтоб застоя не было, и то потом жене об этом говорю, но не всегда
ну она не против?

Нет не против, наоборот даже если долго не было секса то сама говорит пойди в душе ручкой поработай, что б быстро не кончить

Реакции: Thor
поделитесь у кого как?
знаем друг о друге, но особо не придаем значения. как гигиеническая какая нибудь процедура, что ее обсуждать.
она в ванне когда лежит может себя расслабить, я во время утреннего душа, как пример.

Реакции: Шалун78 и Blowjobfan
Всем привет! Вот такой вопрос . Кто занимается мастурбацией в тайне от жены или мужа ( имеется ввиду что они вообще не догадываются что ты этим занимаешься или занимался когда-то)
Фсе!xa)

Реакции: Олюня и Yamat
Кто занимается мастурбацией в тайне от жены или мужа ( имеется ввиду что они вообще не догадываются что ты этим занимаешься или занимался когда-то).

А как может муж\жена даже не догадываться? разве есть люди, которые этим совсем никогда не занимаются?
Что в этом ужасного?

У меня бывает иногда. Редко. Когда муж устал/хочет спать/заболел/рано вставать. Муж знает, естественно. Также и у него бывает. Нормально к этому отношусь. А что ему делать, спрашивается, если я, например, устала на работе, или просто настроения нет )))

А как может муж\жена даже не догадываться? разве есть люди, которые этим совсем никогда не занимаются?
Что в этом ужасного?

У меня бывает иногда. Редко. Когда муж устал/хочет спать/заболел/рано вставать. Муж знает, естественно. Также и у него бывает. Нормально к этому отношусь. А что ему делать, спрашивается, если я, например, устала на работе, или просто настроения нет )))
Трже самое, да интересно ещё когда она смотрит)

Реакции: Yamat
Я вот жене не говорю, но раз в неделю мастурбирую, просто требуется. Ей не говорю да и она на эту тему не осбобо ращзговорчива. Тем более в последнее время секса не особо хочет! Приходится уговаривать. А сам готов подрочить по два раза в день. Она догадываетсся, я так думаю, но все равно дрочу даже после секса! Еще люблю на природе в лесу в одиночку вдрочнуть и голышом побегать. Вот вчера в лесу под Горячем Ключе так отвлекся, погулял и кончил красиво! Еслть ли желающие вместе там заняться?! Пишите в личку.

Последнее редактирование модератором:
Delete17, мой муж тоже не дрочит. Он долго восстанавливается. И если ещё будет передергивать, то у нас тогда и секса никогда не будет. Так, что в нашей семье, я за двоих xa)

Delete17, мой муж тоже не дрочит. Он долго восстанавливается. И если ещё будет передергивать, то у нас тогда и секса никогда не будет. Так, что в нашей семье, я за двоих xa)
Не, ну прям перед актом то не надо)) А то, что вы такая - остается ему только позавидовать)

Feen в этом смысле да. Такая же фигня. Но мне бы, скорее, хотелось, даже не учащения секса, а чтобы жена мастурбировала в тайне, или не совсем. По мне, так увеличение инициативы с ее стороны, зная ее - все ради меня. Но это все как-то не искренне. Не "горит" прям) А вот если у нее до себя "руки дойдут" - это будет знак того, что она действительно хочет, настолько, чтобы уже самой справиться. Вот такого в общем то не хватает.
Была подруга, еще до свадьбы. Так вот запомнилось, как, однажды, лежа в кровати, после ссоры (она что-т накосячила) и я типа в обиде был (странно, мне не свойственно))). Так вот я нарычал, что хочу спать и рано вставать и тд., а она сказала "ок, хочу аж сводит, я тогда сама". И рядом феерично подрочила до конца. Вот это воспоминание не дает покоя) Вот там было ЖЕЛАНИЕ)

Тайком друг от друга это не мой формат отношений. Я могу не оглашать это, т.е. никто не обязан отчитываться, но и утаивать не вижу причины.

Реакции: Yamat и Любимка
Feen может, если делать это перед мужем - он начнет полностью удовлетворять?)

Да это понятно! И его уюлажать и себя заводить дополнительно

И я лично очень завожусь когда моя девушка ласкает себя и я это вижу

Последнее редактирование:
Реакции: изновосиба
Feen в этом смысле да. Такая же фигня. Но мне бы, скорее, хотелось, даже не учащения секса, а чтобы жена мастурбировала в тайне, или не совсем. По мне, так увеличение инициативы с ее стороны, зная ее - все ради меня. Но это все как-то не искренне. Не "горит" прям) А вот если у нее до себя "руки дойдут" - это будет знак того, что она действительно хочет, настолько, чтобы уже самой справиться. Вот такого в общем то не хватает.
Была подруга, еще до свадьбы. Так вот запомнилось, как, однажды, лежа в кровати, после ссоры (она что-т накосячила) и я типа в обиде был (странно, мне не свойственно))). Так вот я нарычал, что хочу спать и рано вставать и тд., а она сказала "ок, хочу аж сводит, я тогда сама". И рядом феерично подрочила до конца. Вот это воспоминание не дает покоя) Вот там было ЖЕЛАНИЕ)

xa)xa)xa) Я тоже раз так сделала. Но до конца не получилось - муж от всего происходящего так завелся, что конец был уже с ним xa)

Часто дрочу тайком от жены. Она в целом знает но лично не палила

Реакции: AkellaMCfun
А что изменилось? Причины...
О, это долгая история. Но суть в том, что я решила, что надо начинать изучать тему секса и удовольствий, иначе можно всю жизнь прождать и ничему не научиться