Тоже выскажусь.
Kriss17s, я согласен с другими, что вы сильно давите на него. Вы много раз говорили, что он вам должен открыться, он вам должен еще что-то и т.д. Мне кажется, что он не может вам открыться, потому что думает, что вы отреагируете не так, как он ожидает или хотел бы. Подумайте относительно других аспектов жизни - вы го часто критикуете? он откровенен с вами в других вопросах? вы его поддерживаете в сложных для него моментах? Тут любая мелочь может играть роль - и интонация, и определённые слова, и время реакции. Не хочу переходить на личности, но , мне кажется, вы очень снисходительно о нем отзываетесь, не давая ему право на личное. Тут более правильно будет понять не что делать, чтобы вам получить то, что вы хотите, а выяснить, что его беспокоит, какие у него переживания, почему он вам не открывается, что ему нужно и как он хочет чтобы разрешилась ситуация с его тайными пристрастиями. Ситуация еще наверное усугубляется его позицией относительно своих действий - скорее всего он сам стыдиться, но не может бросить, как приятную вещь, на которую подсел ) тут нужно, чтобы он понял, что ничего плохого в этом нет, он должен сам прийти к этому и принять эту мысль.
Как вариант, чисто гипотеза - возможно, раз он так стыдиться и прячется, то ему чисто психологически может быть женское доминирование. Объясню свою позицию. Мне кажется в его положении, его не будет удовлетворять, что вы ему будете делать приятно и все что он пожелает. Это не привлекает его, потому что он будет получать ожидаемый результат. Я не специалист, тут найдутся лучшие советчики, но возможно ему понравится, если вы не будете у него выпрашивать, чего ему хочется, поведите себя более властно, требовательно и настойчиво, но не заходите пока в ту область, которую он не хочет открывать, попробуйте это при обычном сексе, возможно он подчиниться и пойдет за вами.
Не обижайтесь, ничего личного, просто мои мысли )