Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Главное чтобы партнерша этого тоже хотела. Я делал и меня это очень возбуждает,по этому и не обращаешь внимания на посторонние привкус во рту.

Реакции: Skautviewer
В этом деле все очень индивидуально. С первой своей партнершей не было никакого стеснения, и секс во время месячных не был проблемой, но вот куни... я от него не отказывался, но меня очень смущал запах. Это ни в коем случае не из-за чистоплотности, просто запах самих выделений, честно сказать, был неприятен.
Вторая партнерша отказывалась наотрез, ну тут скорее комплексы. Если сравнивать с первым случаем, то подобной проблемы точно не было.
Сейчас моя девочка тоже немного смущается, но если уж добраться до желаемого - всё смущение (ну или отчасти) пропадает. Никаких проблем, особенно если после душа, нет. Можно почувствовать вкус крови (самый обычный), который ну никак не смущает.
Кровавых усиков никогда у себя не наблюдалxa)

Есть такая фантазия. Хотелось бы сделать куни девушке во время этих дней у неё. И так чтобы прямо текло оттуда.

Есть такая фантазия. Хотелось бы сделать куни девушке во время этих дней у неё. И так чтобы прямо текло оттуда.
отличный вариант, чтоб разнообразить половую жизнь.думаю, Вы долго к этому шли.
Что-то останавливает? Вы хотите поговорить об этом?

Реакции: 2one и Любимка
Eauclaire есть же такая тема, вы хоть бы поискали предварительно по форуму.
Единственное только, что далеко не каждая девушка на такое пойдёт.
Ей всего-то надо лежать так же как и в обычные дни:pardon:Ну и не удивляться вашему желанию)

Ей всего-то надо лежать так же как и в обычные дни:pardon:Ну и не удивляться вашему желанию)
ну, и желательно свет не включать

Реакции: Juna

Главное полотенце потолще под попу) и с поцелуями потом сразу не лезть, умытьсяxa)
А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется) не в первый, когда больно, а вот в другие да))

Главное полотенце потолще под попу)
Это да.

А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется)
Читал вроде как многим так. Но всё равно не особо спешат им заниматься почему-то в эти дни.

А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется) не в первый, когда больно, а вот в другие да))
Значит автору всего-то нужно найти девушку сексуально активную в эти дни и дело в шляпе) У меня обратная реакция, максимум могу в саамый последний день поактивничать.
Да, про полотенце ценное уточнение:smile:

Реакции: Арлетта
Главное полотенце потолще под попу) и с поцелуями потом сразу не лезть, умытьсяxa)
Да, на второй и третий день очень сильно просыпается желание.

Да, на второй и третий день очень сильно просыпается желание.
Ну да, и последние дни до их начала тоже сильно хочется. И заметила, что если секс в эти дни есть, они кончаются быстрее, видимо от правильного массажа внутреннего :gsmex:

Чтоб текло перебор, конечно)) А вот когда все мыто чистенько и только веревочка от тампона намекает, что все не так просто, это я думаю при желании найдете)

Чтоб текло перебор, конечно)) А вот когда все мыто чистенько и только веревочка от тампона намекает, что все не так просто, это я думаю при желании найдете)
Это для вампиров как чайный пакетик потом использовать можно, да?)
Что я несу...

Реакции: Любимка
Что я несу...
Вот ничиво ты не понимаешь) Такие как я и Любимка мы подарок в глазах тех, кому на 5-6 дней в месяц доступ к телу перекрывают -)

Что я несу...
Сафсем бальной)

Но был какой то фильм, не помню...по сюжету главный герой проделал подобный трюк. Типа помогло преодолеть отвращение к женскому полу. Ещё он рукоять садового инвентаря бабе в вагину пихал.

По нтв в час ночи показывали

Реакции: Любимка и Etrido
Ну да, и последние дни до их начала тоже сильно хочется. И заметила, что если секс в эти дни есть, они кончаются быстрее, видимо от правильного массажа внутреннего :gsmex:
А у меня наоборот. Если секс в кд случается, то потом, блин, на неделю все растягивается ((
Как в том старом анекдоте:

Познакомился парень с девушкой, привел ее домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И съел!!!"

А у меня наоборот. Если секс в кд случается, то потом, блин, на неделю все растягивается ((

Как в том старом анекдоте:

Познакомился парень с девушкой, привел ее домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на
свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И
съел!!!"
Все люди разные)

Реакции: newska
Вот ничиво ты не понимаешь) Такие как я и Любимка мы подарок в глазах тех, кому на 5-6 дней в месяц доступ к телу перекрывают -)
Та я вообще в этих делах ничего не понимаю, да и впринцыпе вникать не особо хочу)) но уровень брезгливости у всех разный.. куни во время месячных для меня перебор...

Та я вообще в этих делах ничего не понимаю, да и впринцыпе вникать не особо хочу)) но уровень брезгливости у всех разный.. куни во время месячных для меня перебор...
Тогда ты слишком залип в этой теме, фыркнул уже и хватит)

Etrido но опять же. Иногда есть такие моменты, когда те похер на последствия)
Ну...бывает)
Если взять глобально, то бывает) но не с куни)

Тогда ты слишком залип в этой теме, фыркнул уже и хватит)
У меня кошка сначала фыркает а потом ещё мяучит, ну чтобы было конкретно понятно чем она недовольна)

Реакции: Любимка
Та не) просто пакетики для вампиров не оценила. Физиологию женщины не изменишь, брезгливо понимаешь... Мы это не выбирали
Ну а представь, ему же нравиться чтобы поток был, значит он достанет потом тампон и оближет. Я это имел ввидуxa)

Та не) просто пакетики для вампиров не оценила. Физиологию женщины не изменишь, брезгливо понимаешь... Мы это не выбирали
Да он не об этом, же.
Само по себе поглощение чужой крови как и не очень процесс)

Ну а представь, ему же нравиться чтобы поток был, значит он достанет потом тампон и оближет. Я это имел ввидуxa)
Датызадольал, молчи уже)

Реакции: Etrido
У нас все гораздо прозаичнее, во время месячных жена мне делает минет когда мне захочется.