Мне всегда куни хочется и кд тому не препятствие, тампон выручает
Делал куни при месечных. Здорово.Мне всегда куни хочется и кд тому не препятствие, тампон выручает

Это да. Соберутся как на концерте.В чем проблема? Любителей фут фетиша и куни и сейчас много. Только позови, кастинг будет как на конкурс красоты.
отличный вариант, чтоб разнообразить половую жизнь.думаю, Вы долго к этому шли.Есть такая фантазия. Хотелось бы сделать куни девушке во время этих дней у неё. И так чтобы прямо текло оттуда.
В принципе так-то ничего не останавливает. Единственное только, что далеко не каждая девушка на такое пойдёт.Что-то останавливает?
Ей всего-то надо лежать так же как и в обычные дниЕдинственное только, что далеко не каждая девушка на такое пойдёт.
Ну и не удивляться вашему желанию)ну, и желательно свет не включатьEauclaire есть же такая тема, вы хоть бы поискали предварительно по форуму.
Ей всего-то надо лежать так же как и в обычные дниНу и не удивляться вашему желанию)
Ну а вдруг ей понравится зрелищену, и желательно свет не включать
Ой, я картину представила
Честно искал. Но именно такой не нашёл почему-то.есть же такая тема, вы хоть бы поискали предварительно по форуму
Главное полотенце потолще под попу) и с поцелуями потом сразу не лезть, умытьсяEauclaire есть же такая тема, вы хоть бы поискали предварительно по форуму.
Ей всего-то надо лежать так же как и в обычные дниНу и не удивляться вашему желанию)

Это да.Главное полотенце потолще под попу)
Читал вроде как многим так. Но всё равно не особо спешат им заниматься почему-то в эти дни.А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется)
Значит автору всего-то нужно найти девушку сексуально активную в эти дни и дело в шляпе) У меня обратная реакция, максимум могу в саамый последний день поактивничать.А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется) не в первый, когда больно, а вот в другие да))

Кажется, что вроде так просто, но пока вот не получается.Значит автору всего-то нужно найти девушку сексуально активную в эти дни и дело в шляпе)
Да, на второй и третий день очень сильно просыпается желание.Главное полотенце потолще под попу) и с поцелуями потом сразу не лезть, умыться
А вообще странно, наверное, но именно в эти дни секса особенно хочется) не в первый, когда больно, а вот в другие да))
и засыпает в первый день месячныхДа, на второй и третий день очень сильно просыпается желание.
Ну да, и последние дни до их начала тоже сильно хочется. И заметила, что если секс в эти дни есть, они кончаются быстрее, видимо от правильного массажа внутреннегоДа, на второй и третий день очень сильно просыпается желание.

Именно)и засыпает в первый день месячных
Вампир?Есть такая фантазия. Хотелось бы сделать куни девушке во время этих дней у неё. И так чтобы прямо текло оттуда.
Я ее изначально представил.Ну а вдруг ей понравится зрелищеОй, я картину представила
![]()
А психолог не вампир?)Я ее изначально представил.
Могу посоветовать психолога)

Я так понимаю самая активная фаза - это 2 день?Именно)
Ну денёк то надо отдохнуть )))
Ну я уж точно, в силу физиологии не проверю)А психолог не вампир?)![]()
Есть такие и человеческие))
Тогда я точно к психологу пойду)) воздержусь от такой радости))Есть такие и человеческие))
Чтоб текло перебор, конечно)) А вот когда все мыто чистенько и только веревочка от тампона намекает, что все не так просто, это я думаю при желании найдете)Есть такая фантазия. Хотелось бы сделать куни девушке во время этих дней у неё. И так чтобы прямо текло оттуда.
Это для вампиров как чайный пакетик потом использовать можно, да?)Чтоб текло перебор, конечно)) А вот когда все мыто чистенько и только веревочка от тампона намекает, что все не так просто, это я думаю при желании найдете)
Вот ничиво ты не понимаешь) Такие как я и Любимка мы подарок в глазах тех, кому на 5-6 дней в месяц доступ к телу перекрываютЭто для вампиров как чайный пакетик потом использовать можно, да?)
Что я несу...

Сафсем бальной)Это для вампиров как чайный пакетик потом использовать можно, да?)
Что я несу...
А у меня наоборот. Если секс в кд случается, то потом, блин, на неделю все растягивается ((Ну да, и последние дни до их начала тоже сильно хочется. И заметила, что если секс в эти дни есть, они кончаются быстрее, видимо от правильного массажа внутреннего![]()
Как в том старом анекдоте:
Все люди разные)А у меня наоборот. Если секс в кд случается, то потом, блин, на неделю все растягивается ((
Как в том старом анекдоте:
Познакомился парень с девушкой, привел ее домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на
свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И
съел!!!"
Та я вообще в этих делах ничего не понимаю, да и впринцыпе вникать не особо хочу)) но уровень брезгливости у всех разный.. куни во время месячных для меня перебор...Вот ничиво ты не понимаешь) Такие как я и Любимка мы подарок в глазах тех, кому на 5-6 дней в месяц доступ к телу перекрывают![]()
Тогда ты слишком залип в этой теме, фыркнул уже и хватит)Та я вообще в этих делах ничего не понимаю, да и впринцыпе вникать не особо хочу)) но уровень брезгливости у всех разный.. куни во время месячных для меня перебор...
Опа опа...Тогда ты слишком залип в этой теме, фыркнул уже и хватит)
Если взять глобально, то бывает) но не с куни)Etrido но опять же. Иногда есть такие моменты, когда те похер на последствия)
Ну...бывает)
У меня кошка сначала фыркает а потом ещё мяучит, ну чтобы было конкретно понятно чем она недовольна)Тогда ты слишком залип в этой теме, фыркнул уже и хватит)
Та не) просто пакетики для вампиров не оценила. Физиологию женщины не изменишь, брезгливо понимаешь... Мы это не выбиралиОпа опа...
Скрытая агрессия))
Ну а представь, ему же нравиться чтобы поток был, значит он достанет потом тампон и оближет. Я это имел ввидуТа не) просто пакетики для вампиров не оценила. Физиологию женщины не изменишь, брезгливо понимаешь... Мы это не выбирали

Да он не об этом, же.Та не) просто пакетики для вампиров не оценила. Физиологию женщины не изменишь, брезгливо понимаешь... Мы это не выбирали
Датызадольал, молчи уже)Ну а представь, ему же нравиться чтобы поток был, значит он достанет потом тампон и оближет. Я это имел ввиду![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения