Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Re: Оральный секс во время месечных!

Арес,
тебе правильно сказали. Там не водопад. Тем более после душа очень чистенько.

Арес написал(а):
Если речь о кунилингусе то не пробовал... я то вообще кунилингус никогда не делал... не потому что не хочу, а потому что не было возможности! Но во время месячных мне кажеться сей процесс не гигиенмчным!

Интересно, чем же?:xaxa: Или там во время месячных что-то образуется вроде трипака?:xaxa: Вообще не понимаю такого хода мыслей. Ты раскрой пообширнее, а то мало понятен смысл. И сделай первый куни девушке, тогда и в месячные может потянуть. К тому же сразу после того, как подмыться, там ничего нет несколько минут.

Miraya написал(а):
У меня к примеру при месячных желание нередко пропадает или уменьшается.
А у меня наоборот,желание становится еще больше и сильнее....:kruto:

lys-0071 написал(а):
Арес,
подожди немного, твоё мировозрение с опытом изменится.
Всё возможно)))
Эльза написал(а):
Даже если так... то как-то... не знаю! не то чтобы брезгую, просто как-то непонимаю...

Реакции: Samuel De Carston

Арес,
ну так течёт-то в любом случае вниз, а не к клитору! Чего бояться???

Реакции: Арес

в это время хочется ...жизнь ведь не останавливается на несколько
дней .....но ,вполне можно придумать другие способы удовлетворения ...

эврика, в каком смысле душ?

ищущая,
струей душа доводить себя до кондиции...и месячные не помеха и желание удовлетворяется

Реакции: Алекс 13

эврика,а,тогда понятно!такого не пробовала,думаю стоит попробовать!

Девчёнки!!! Я конечно понимаю вашу тягу к ласкам и мастурбации, но тема то другая. И что нам тут мужикам останется делать когда вы все в душ уйдёте?)))

Вакх,
да уж, эта не откажет)))

Реакции: Вакх

lys-0071,
нет ,просто тем ,кто не "созрел " для секса во время ...и существует такой способ))

Эльза,
а мы может туды ворвёмся в самый разгар оргии...думаю нам будут только рады)))

Реакции: Эльза

Вакх,
а кто такая Дуня Кулакова,которая не откажет?:upset:

ищущая,
как ??? :xaxa: ты не знаешь Дуню Кулакову??? )))
Твой МЧ с ней наверняка знаком.:xaxa:

lys-0071, не препоминаю:upset: !Да ладно тебе ржать,скажи уже!:flowers:

ищущая,
выдели корень из фамилии кулакова

О даааа! Дунька была такая ласковая....

ржаль!

а по теме - мну туда не пускают...

ну ты не мни , может пустят))))) гы)))))))))

Кики написал(а):
ну ты не мни , может пустят))))) гы)))))))))
шайтанка! под...нула все-таки! =)))

мять я ничо не мну, но вот клыки вылезают и глаза начинают светиццо багровым цветом, слюни пускаю, и ваще являю собой жалкое зрелище упыря-вурдалака - мерзкого жЫвотнога.

кароче свалил я в бобруйск...

Арес написал(а):
... если тампона внутри нет я бы не хотел что бы мне на губы попадала кровь... точнее именно такая!!!
ЗЫ хотя я вообще кунилингус не делал так что...
Арес, почитал я тутаки эту темку и думаю, а ведь и правда что же это я. Сексом спокойно занимаюсь, мануальной терапией тоже, а оральные ласки на время месячных оставляю. Нет, думаю, народ пишет, что там все ок, надо же убедиться самому. Убедился, там всё действительно ОК, еще как ОК, а ей то как ОК, ОК ну и ОК.

Короче, удовольствие надо доставлять и будет тебе счастье.

Samuel De Carston написал(а):
А ты ещё м спрашиваешь???))))):xaxa:
я ниспрашиваю)) я туда настойчево лезу, а мне дают пяткой по лбу и синтезированный женский голос произносит: Access Denied!

kamero,
не поверю что ТЫЫЫЫЫЫ !!! Великий маг и чародей...не можешь код взломать)))

lys-0071 написал(а):
kamero,
не поверю что ТЫЫЫЫЫЫ !!! Великий маг и чародей...не можешь код взломать)))
магия тут бессильна :) к тому же я по демоноолгии специализируюсь, а от демонов толку мало в таких делах :)))

kamero,
ну ничё брат, не унывай, доступ то всё равно недолго закрыт, не так ли))

Мой МЧ иногда не то что бы оральным неможет заниматься, а даже сексом. Его стесняет именно куски запёкшейся крови. Ведь просто жиденькая кровь нестрашна, а куски эт не приятно на члене....

Эльза написал(а):
Tufelka,

А подмываться перед актом не пробовали?
Блин, уже написала))) меня тоже удивил пост про "куски" запёкшейся крови! Молодёжь совсем не приучена к гигиене:head:

Tufelka написал(а):
. Его стесняет именно куски запёкшейся крови. Ведь просто жиденькая кровь нестрашна, а куски эт не приятно на члене....

А почему не приятно то? Эти куски что, на языке повисли и не отлипают?:xaxa: И вообще существует ванна и душ, чтобы так чувака не комплексовать а наоборот, чтобы нравилось.:kruto:

mnemonic написал(а):
Блин, уже написала))) меня тоже удивил пост про "куски" запёкшейся крови! Молодёжь совсем не приучена к гигиене:head:

Они допрыгаются...ночью придёт страшный дядька МОЙ ДО ДЫР.

С гигиеной всё в порядке! речь идёт о том что во время акта кровь остаётся на члене, и это его смущает и "настроение" падает

Если месячные идут, то их душем не как не остановишь!
mnemonic,
И не надо обвинять молодёж в нечистоплотности.Повидимому ты не тот уровень молодых людей то видел.

месечные не на столько долго длятся.. разве сложно потерпеть (конечно бывает) и заняться потом чем угодно без всякой опаски крови члене.. губах.. и языке.. и потом, ведь будет ещё лучше, если ты заставишь себя потерпеть..

честно, не понимаю как можно делать куни во время месечных.. :upset: даже об этом как то не думал раньше, это как сильно нужно любить?

хотя, наверное я ещё слишком молод..

outta control написал(а):
честно, не понимаю как можно делать куни во время месечных.. даже об этом как то не думал раньше, это как сильно нужно любить?
Вот и представь как другие любят,многие делают ЭТО во время месячных!И им доставляет это БОЛБШОЕ удовольствеи:super:

ищущая написал(а):
Вот и представь как другие любят,многие делают ЭТО во время месячных!И им доставляет это БОЛБШОЕ удовольствеи:super:
Наверное я никогда не позволю делать это во время месячных...:dontknow: Во рту слишком много бактерий (гораздо больше чем на половых органах), а в это время у женщин все открыто для инфекции. Мне кажется - это как-то не слишком гигиенично и безопасно:upset:

Каждая пара должна решать сама.Но вообще даже пара которая это не приемлет, может в момент сильной страсти забыть и о гигиене и обо всём на свете.....

Small girl написал(а):
Мне кажется - это как-то не слишком гигиенично и безопасно
согласен.

Tufelka написал(а):
в момент сильной страсти забыть и о гигиене и обо всём на свете.....
тоже правда. тоже соглашусь. =)

outta control написал(а):
хотя, наверное я ещё слишком молод..

Дело не в годах, а в желаниях и преобретённом с этими самыми годами опыте + твои фантазии на уровне своей психологии. Вот тогда и посмотришь, играет роль молодость или нет.:upset:

Молодость вообще на пользу- это ведь безбашенность в отношении секса, стремление попробовать всё! Я вот вспоминая себя, помню, что пробовала обсалютно всё и партнёры мои тоже......и никто ничего не боялся.

Обажаю оральный секс. И когда у любимой месячные не всегда могу сдержатя чтобы ее не "зализать насмерть". заставляю идти в ванную помыться, вставить тампон. ложу ее на кровать, и.... все... языком отодвигаю веревочку назад... и целую. облизываю, посасываю и т.д.
так что куни во время месячных - возможно.

Реакции: Frank