Арес написал(а):Если речь о кунилингусе то не пробовал... я то вообще кунилингус никогда не делал... не потому что не хочу, а потому что не было возможности! Но во время месячных мне кажеться сей процесс не гигиенмчным!
Или там во время месячных что-то образуется вроде трипака?
Вообще не понимаю такого хода мыслей. Ты раскрой пообширнее, а то мало понятен смысл. И сделай первый куни девушке, тогда и в месячные может потянуть. К тому же сразу после того, как подмыться, там ничего нет несколько минут.
А у меня наоборот,желание становится еще больше и сильнее....Miraya написал(а):У меня к примеру при месячных желание нередко пропадает или уменьшается.
Всё возможно)))lys-0071 написал(а):Арес,
подожди немного, твоё мировозрение с опытом изменится.
Даже если так... то как-то... не знаю! не то чтобы брезгую, просто как-то непонимаю...Эльза написал(а):Там не водопад.
К Дуне Кулаковой))))lys-0071 написал(а):И что нам тут мужикам останется делать когда вы все в душ уйдёте?)))
эврика написал(а):струей душа доводить себя до кондиции...и месячные не помеха и желание удовлетворяется
Не пускать их в душ.И что нам тут мужикам останется делать когда вы все в душ уйдёте?)))
шайтанка! под...нула все-таки!Кики написал(а):ну ты не мни , может пустят))))) гы)))))))))
))я бы такого тож не пустила бы)))))))))))))))kamero написал(а):упыря-вурдалака - мерзкого жЫвотнога.
ну и валите)))) шучу..kamero написал(а):кароче свалил я в бобруйск...
Арес, почитал я тутаки эту темку и думаю, а ведь и правда что же это я. Сексом спокойно занимаюсь, мануальной терапией тоже, а оральные ласки на время месячных оставляю. Нет, думаю, народ пишет, что там все ок, надо же убедиться самому. Убедился, там всё действительно ОК, еще как ОК, а ей то как ОК, ОК ну и ОК.Арес написал(а):... если тампона внутри нет я бы не хотел что бы мне на губы попадала кровь... точнее именно такая!!!
ЗЫ хотя я вообще кунилингус не делал так что...
kamero написал(а):ржаль!
а по теме - мну туда не пускают...

я ниспрашиваю)) я туда настойчево лезу, а мне дают пяткой по лбу и синтезированный женский голос произносит: Access Denied!Samuel De Carston написал(а):А ты ещё м спрашиваешь???)))))![]()
магия тут бессильнаlys-0071 написал(а):kamero,
не поверю что ТЫЫЫЫЫЫ !!! Великий маг и чародей...не можешь код взломать)))
к тому же я по демоноолгии специализируюсь, а от демонов толку мало в таких делах
))А подмываться перед актом не пробовали?Его стесняет именно куски запёкшейся крови.
Блин, уже написала))) меня тоже удивил пост про "куски" запёкшейся крови! Молодёжь совсем не приучена к гигиенеЭльза написал(а):Tufelka,
А подмываться перед актом не пробовали?
Tufelka написал(а):. Его стесняет именно куски запёкшейся крови. Ведь просто жиденькая кровь нестрашна, а куски эт не приятно на члене....
И вообще существует ванна и душ, чтобы так чувака не комплексовать а наоборот, чтобы нравилось.mnemonic написал(а):Блин, уже написала))) меня тоже удивил пост про "куски" запёкшейся крови! Молодёжь совсем не приучена к гигиене![]()
даже об этом как то не думал раньше, это как сильно нужно любить?наверно...хотя, наверное я ещё слишком молод..
Оч хороший вопрос! )))outta control написал(а):это как сильно нужно любить?
Вот и представь как другие любят,многие делают ЭТО во время месячных!И им доставляет это БОЛБШОЕ удовольствеиoutta control написал(а):честно, не понимаю как можно делать куни во время месечных.. даже об этом как то не думал раньше, это как сильно нужно любить?
Наверное я никогда не позволю делать это во время месячных...ищущая написал(а):Вот и представь как другие любят,многие делают ЭТО во время месячных!И им доставляет это БОЛБШОЕ удовольствеи![]()
Во рту слишком много бактерий (гораздо больше чем на половых органах), а в это время у женщин все открыто для инфекции. Мне кажется - это как-то не слишком гигиенично и безопасно
согласен.Small girl написал(а):Мне кажется - это как-то не слишком гигиенично и безопасно
тоже правда. тоже соглашусь.Tufelka написал(а):в момент сильной страсти забыть и о гигиене и обо всём на свете.....

outta control написал(а):хотя, наверное я ещё слишком молод..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения