Я имею ввиду, что я не хочу набирать число сексуальных партнеров, а тут мы не о сексе договариваемся, а о куни.Samuel De Carston написал(а):Ну можно и по очереди,кому как лучше.

Ash написал(а):Я имею ввиду, что я не хочу набирать число сексуальных партнеров, а тут мы не о сексе договариваемся, а о куни.
P.S. Вон Кики первый наш клиент.![]()
Наш - это чей?
Ну это уже от нее зависит.Samuel De Carston написал(а):Наш - это чей?

Кики написал(а):
А супруга скажет, что я первая и последняя у тебя, дорогой, с кем ты занимался оральным сексом во время месячных.Samuel De Carston написал(а):Шухер! Что скажет супруга?![]()
![]()
![]()
Правильная супруга.Эльза написал(а):А супруга скажет, что я первая и последняя у тебя, дорогой, с кем ты занимался оральным сексом во время месячных.

!!!!Maya написал(а):Так что тампон прямо перед ним вытаскивать?
.)

а я сам своей вытаскиваюMaya написал(а):Про тампон, конечно, очень хороший совет.
Вот только я не всегда получаю оргазм непосредственно от куни. И если моему вдруг приспичило сделать мне приятное, то мне через некоторое время хочется перейти непосредственно к сексу (животному такому!!!!
Так что тампон прямо перед ним вытаскивать? Не будешь же ломать кайф: милый я на секундочку... Самой же потом уже не так (а тут сразу бы после куни мммм....)
мне даже нравится
)))Честно говрю НЕ ЗНАЛfil85 написал(а):Ведь девушка в эти самые дни прямо горит от ЖЕЛАНИЯ!!!!!

fil85 написал(а):Очень даже люблю заниматься оральным сексом, когда у моей Любимой месячные!
А по поводу того, что некоторые считают это неприемлемо из-за выделений, для меня это не так! Меня еще больше заводят подобные вещи! Ведь девушка в эти самые дни прямо горит от ЖЕЛАНИЯ!!!!! УУУ-ХХХХ!!!!! Как вспомню, м-мммм !!!!!![]()
![]()
![]()

Ошибался, в эти дни прям башню от желания срывает. Зов природы, понимаешь ли. А тут на днях статью про феромоны читала, так там пишут, что женщина наиболее желанна для мужчины как раз в эти и несколько последующих дней. Мужчина инстинктивно ощущает зов тела женщины. Так что в бой!Вакх написал(а):fil85,
Честно говрю НЕ ЗНАЛ![]()
![]()
Всегда думал что наоборот желание уменьшается.
Азалия написал(а):А тут на днях статью про феромоны читала, так там пишут, что женщина наиболее желанна для мужчины как раз в эти и несколько последующих дней. Мужчина инстинктивно ощущает зов тела женщины. Так что в бой!

Завидую... Реакция вашей дамы еще раз подтверждает тот факт, что во время критических дней женщина наиболее восприимчива к ласкам партнера.EDDYBEE написал(а):Азалия,
... я положительно отношусь, если с гигиеной все ОК то кроме веревочки ничего и не заметно, а оргазмы у моей такие что стены дрожат !!!

А как насчет ванны? Да и я стала в последнее время замечать, что если возбуждена, то выделяется только смазка!!!EDDYBEE написал(а):... я положительно отношусь, если с гигиеной все ОК то кроме веревочки ничего и не заметно, а оргазмы у моей такие что стены дрожат !!!
Имею ввиду, что в ванной без тампона, например...EDDYBEE написал(а):кроме веревочки
Главное, чтобы ему было пофигу! А я все равно улетаю!!!!Кики написал(а):фу..а меня смущает, никогда без тампона не буду..

Samuel De Carston написал(а):какой кошмар! Разве можно так не доверять мужчинам?

вот вчера ему было пофигу....я офигела...не ожидала от НЕГО такого...я даж сопротивляться начала, но он сказал, что хочет и... Оба довольныMaya написал(а):Главное, чтобы ему было пофигу! А я все равно улетаю!!!!

Кики написал(а):вот вчера ему было пофигу....я офигела...не ожидала от НЕГО такого...я даж сопротивляться начала, но он сказал, что хочет и... Оба довольны
Нормально. что мешает то?Shaker написал(а):ну наслаждаться можно и в критические дни но всетаки орально девушку удовлетворять во время месячных это как то ..... кхм .........
Ash написал(а):Нормально. что мешает то?

Ну так перейди ее.Shaker написал(а):у всех есть границы за которые им тяжело выйти ....для меня это граница !
Что, совсем? Даже границ дозволенного? А может еще и нормы марали ничего не значат?Ash написал(а):Тоже было много границ. Не осталось.
Ash написал(а):Shaker,
А ты уверен, что она не хочет?![]()
Shaker написал(а):да она ваще от куни не шибко и фанатет к тому же все что она хочет я знаю на 1000% мы с ней любим друг друга и полностью открыты друг для друга![]()

Мне так приятно-приятно от такой заботы стало!!!! А животик действительно успокоился 
А он и не должен отличаться...Khorne написал(а):Делал своей девушке во время месячных, правда не с тампоном, а в душе. Ничем от обычного куни не отличалось![]()
А вот это, кисеныш, и есть лубофффкисеныш написал(а):а мне недавно первый раз во время месячных такой сюрприз сделали и не ради склонения к последующему сексу или минету, а ради меня самой

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения