Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Re: Оральный секс Во время месечных!!!

согласны))))

Samuel De Carston написал(а):
Ну можно и по очереди,кому как лучше.
Я имею ввиду, что я не хочу набирать число сексуальных партнеров, а тут мы не о сексе договариваемся, а о куни. :)

P.S. Вон Кики первый наш клиент. :)

Ash написал(а):
Я имею ввиду, что я не хочу набирать число сексуальных партнеров, а тут мы не о сексе договариваемся, а о куни. :)

P.S. Вон Кики первый наш клиент. :)

:xaxa: :friend: Наш - это чей?:beer:

Samuel De Carston написал(а):
Шухер! Что скажет супруга?:xaxa: :upset: :beer:
А супруга скажет, что я первая и последняя у тебя, дорогой, с кем ты занимался оральным сексом во время месячных.

Эльза написал(а):
А супруга скажет, что я первая и последняя у тебя, дорогой, с кем ты занимался оральным сексом во время месячных.
Правильная супруга. :)

Про тампон, конечно, очень хороший совет.
Вот только я не всегда получаю оргазм непосредственно от куни. И если моему вдруг приспичило сделать мне приятное, то мне через некоторое время хочется перейти непосредственно к сексу (животному такому:rolleyes: !!!!
Так что тампон прямо перед ним вытаскивать? Не будешь же ломать кайф: милый я на секундочку... Самой же потом уже не так (а тут сразу бы после куни мммм....)

Re: Оральный секс во время месечных!

мне то наверно самой не было бы дико приятно позволять своей женщине такое делать, хотя.....кто знает. если б она хотела - без проблем. лишь бы не болело как в первые дни и все...

мнение мч
я вот не хочу\нелюблю делать куни в эти дни
мне неприятно чесно говоря

Maya написал(а):
Про тампон, конечно, очень хороший совет.
Вот только я не всегда получаю оргазм непосредственно от куни. И если моему вдруг приспичило сделать мне приятное, то мне через некоторое время хочется перейти непосредственно к сексу (животному такому:rolleyes: !!!!
Так что тампон прямо перед ним вытаскивать? Не будешь же ломать кайф: милый я на секундочку... Самой же потом уже не так (а тут сразу бы после куни мммм....)
а я сам своей вытаскиваю :) мне даже нравится :))))

Очень даже люблю заниматься оральным сексом, когда у моей Любимой месячные!
А по поводу того, что некоторые считают это неприемлемо из-за выделений, для меня это не так! Меня еще больше заводят подобные вещи! Ведь девушка в эти самые дни прямо горит от ЖЕЛАНИЯ!!!!! УУУ-ХХХХ!!!!! Как вспомню, м-мммм !!!!! :kruto: :kruto: :kruto:

shok.gif
:upset: фигасе...

fil85,
fil85 написал(а):
Ведь девушка в эти самые дни прямо горит от ЖЕЛАНИЯ!!!!!
Честно говрю НЕ ЗНАЛ:upset: :upset: :upset:
Всегда думал что наоборот желание уменьшается.

fil85 написал(а):
Очень даже люблю заниматься оральным сексом, когда у моей Любимой месячные!
А по поводу того, что некоторые считают это неприемлемо из-за выделений, для меня это не так! Меня еще больше заводят подобные вещи! Ведь девушка в эти самые дни прямо горит от ЖЕЛАНИЯ!!!!! УУУ-ХХХХ!!!!! Как вспомню, м-мммм !!!!! :kruto: :kruto: :kruto:

Тут как сказать. У очень многих наоборот желание угасает , а у некоторых вообще пропадает и занимаются сексом со своим только что б его не обидеть.:kruto:

Дело все в том, что у многих срабатывает общепринятый стереотип поведения, якобы во время месячных никакого секса быть не может, а тем более орального! Ну так вот от подобного мышления может действительно полностью пропасть желание как таковое! А ведь если взглянуть на ситуацию с точки зрения внутренних процессов, которые происходят у девушки, то в результате них чувствительность повышается во МНОГО РАЗ!!!!! По этому, когда у Вашей девушки месячные, она ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНА и занятия Любовью или Оральные ласки доставляют ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Но при этом надо психологически просто переступить через стереотип поведения и устоявшиеся принципы как девушки так и парню! И тогда месячные у вашей девушки не будут означать перерыв в ваших интимных отношениях, а откроют В НИХ НОВУЮ СТРАНИЦУ! :flowers:

Реакции: queerwoman

Вакх написал(а):
fil85,

Честно говрю НЕ ЗНАЛ:upset: :upset: :upset:
Всегда думал что наоборот желание уменьшается.
Ошибался, в эти дни прям башню от желания срывает. Зов природы, понимаешь ли. А тут на днях статью про феромоны читала, так там пишут, что женщина наиболее желанна для мужчины как раз в эти и несколько последующих дней. Мужчина инстинктивно ощущает зов тела женщины. Так что в бой!

Азалия написал(а):
А тут на днях статью про феромоны читала, так там пишут, что женщина наиболее желанна для мужчины как раз в эти и несколько последующих дней. Мужчина инстинктивно ощущает зов тела женщины. Так что в бой!

:friend: :kruto: :friend:

Может я пропустила, но все же. Как наши мужчины относятся к сексу во время месячных? Я про этический момент, возникает ли чувство брезгливости и неприятия, а может наоборот: как в песенке "ничего на свете лучше неету..."?

Азалия,
... я положительно отношусь, если с гигиеной все ОК то кроме веревочки ничего и не заметно, а оргазмы у моей такие что стены дрожат !!!

EDDYBEE написал(а):
Азалия,
... я положительно отношусь, если с гигиеной все ОК то кроме веревочки ничего и не заметно, а оргазмы у моей такие что стены дрожат !!!
Завидую... Реакция вашей дамы еще раз подтверждает тот факт, что во время критических дней женщина наиболее восприимчива к ласкам партнера.:rolleyes:

EDDYBEE написал(а):
А как насчет ванны? Да и я стала в последнее время замечать, что если возбуждена, то выделяется только смазка!!!

Maya,
... а что на счет ванны !? я за ! и моя тоже !!!

Maya,
..... ты знаешь для меня лично это не принципиальный момент !!!! меня ничто несмущает главное чтоб Ж не смущало !!!

EDDYBEE
Класс! Моего тоже не смущает!!! Только он в ванной не любит...

фу..а меня смущает, никогда без тампона не буду..

Кики написал(а):
фу..а меня смущает, никогда без тампона не буду..
Главное, чтобы ему было пофигу! А я все равно улетаю!!!!
Хотя, признаюсь, до него с меня трусики во время месячных даже под страхом смерти не снять было!!:shy:

Maya,
какой кошмар! Разве можно так не доверять мужчинам?

Maya написал(а):
Главное, чтобы ему было пофигу! А я все равно улетаю!!!!
вот вчера ему было пофигу....я офигела...не ожидала от НЕГО такого...я даж сопротивляться начала, но он сказал, что хочет и... Оба довольны:shy:

Кики написал(а):
вот вчера ему было пофигу....я офигела...не ожидала от НЕГО такого...я даж сопротивляться начала, но он сказал, что хочет и... Оба довольны

Поздравляю!:kruto:
Как классно забывать, что есть эти дурацкие критические дни! И наслаждать интимной близостью:super:

Кики,
ну вот, мужчина мечтает об орале, а ты сопротивляться! А если бы он так сопротивлялся тебе, как, а?значит примерно в конце месяца ты на шашлыки не можешь?)))

ну наслаждаться можно и в критические дни но всетаки орально девушку удовлетворять во время месячных это как то ..... кхм .........

анекдот в тему
Летит молодой вампир по пустне видит девушка привязана к столбу а рядом с ней сидит старый вампир ....он подлетает и говорит
- Давай ее съедим-
старый в ответ
- не могу старый я зубков нет совсем -
молодой в ужасе
-а как же ты тут живешь то-
старый грустно
-да как как....от месяца к месяцу .......

Shaker написал(а):
ну наслаждаться можно и в критические дни но всетаки орально девушку удовлетворять во время месячных это как то ..... кхм .........
Нормально. что мешает то?

у всех есть границы за которые им тяжело выйти ....для меня это граница !

Shaker написал(а):
у всех есть границы за которые им тяжело выйти ....для меня это граница !
Ну так перейди ее.
Тоже было много границ. Не осталось.

Ash,
Ash написал(а):
Тоже было много границ. Не осталось.
Что, совсем? Даже границ дозволенного? А может еще и нормы марали ничего не значат?

Ash,
может когда нибудь перейду а может и нет ни с моей стороны ни со стороны любимой такого желания нет так что пусть будет такая граница !

Shaker,
А ты уверен, что она не хочет? :)

Ash написал(а):
Shaker,
А ты уверен, что она не хочет? :)

Во-во! Может и правда хочет, только стесняется! Я раньше не могла об орале в крит. дни даже думать (по-моему повторяюсь), но секса во время месячных все равно хотелось безумно!

да она ваще от куни не шибко и фанатет к тому же все что она хочет я знаю на 1000% мы с ней любим друг друга и полностью открыты друг для друга :)

Shaker написал(а):
да она ваще от куни не шибко и фанатет к тому же все что она хочет я знаю на 1000% мы с ней любим друг друга и полностью открыты друг для друга :)

Ну и здорово! Любите друг друга! И творите друг другу только приятное!:imho:

Да-да и еще раз да.
Так сразу и пошло, что есть у нас оральный секс во время месячных.
И чего? мне нормально, девушке тоже.
С тампоном никакие месячные не страшны! Даж белье не пачкается))

Делал своей девушке во время месячных, правда не с тампоном, а в душе. Ничем от обычного куни не отличалось :)

а мне недавно первый раз во время месячных такой сюрприз сделали и не ради склонения к последующему сексу или минету, а ради меня самой, чтоб животик меньше болел и не так грустно было :) Мне так приятно-приятно от такой заботы стало!!!! А животик действительно успокоился :)

Реакции: Wladimir и Frank

Khorne написал(а):
Делал своей девушке во время месячных, правда не с тампоном, а в душе. Ничем от обычного куни не отличалось :)
А он и не должен отличаться...
Всегда все прекрасно проходит. Море удовольствия. Девушка даже чуфффствительнее в такие дни!

кисеныш написал(а):
а мне недавно первый раз во время месячных такой сюрприз сделали и не ради склонения к последующему сексу или минету, а ради меня самой
А вот это, кисеныш, и есть лубоффф :love: