Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала
Жесть однако... Вид и запах крови переношу спокойно. Но такое явно на очень сильного любителя. Я за день-два до начал "праздников" у жены, уже улавливаю запах железа. Если под конец "праздников" ей хочется, можно рукой помочь. А так первые дни лежит, обезболивающее хавает. Стараюсь не беспокоить. Пару дней можно потерпеть, ни язык ни член не отпадут за это время без секса.

Обычный секс - ну можно при моем желании.
Оральный секс - нет.

В мне и девушке нравится именно во время месячных для меня это какое то колдовство наверное я вампир ‍♀️

Делал много раз в эти дни, заводит как то по особенному, вкус отличается, но ничего критичного нет, тем более после ванной, а ещё она у меня сквиртует, вобщем, когда она у меня на язычке сверху это полный улет, вся голова потом в ее соках, целуется потом, девочка-сказка, вкусняшечка)))

И зачем я сюда зашел, чувствую как либидо уже падает..xa)

Реакции: zlyuka
Не считаю извращением. Было несколько раз такое, отвращение совсем не вызвало, но и дикого желания повторять, тоже)) короче как то ровно я к этому отношусь....

Делал много раз в эти дни, заводит как то по особенному, вкус отличается, но ничего критичного нет, тем более после ванной, а ещё она у меня сквиртует, вобщем, когда она у меня на язычке сверху это полный улет, вся голова потом в ее соках, целуется потом, девочка-сказка, вкусняшечка)))
как это понять - после ванной? а в чём прикол-то тогда??

В том, что там не застоявшееся всё, а свежее и девушка не комплексует

Бывало как то в молодости.. С бывшей женой. Куни она любила, да и я всегда без ума от полизать).. Она особо не настаивала на сексе во время месячных, больше получается, что я особо не следил за ее циклом, ну и иногда нарывался на эти дни в порывах страсти .. Начнутся поцелуи, объятия, ласки.. с ротика на шейку, с шейки на ушко.. с ушка вниз по шейке на титечки.. сосочки уже твердющщие.. дальше вниз по дивотику к девочке ... Она шопотом: там праздники!) Трусики стягивание, быстренько ориентируемся, оцениваем ситуацию, и в 95-ти процентов из ста продолжаем орал ласки !!!) Только не глубоко )).. Естественный ароматный тянущийся прозрачный сок, если девочка прилично завелась, виден и без раскопок).. А все красные выделения находятся глубже во влагалище.. Клитор упругий.. губки торчат.. Ну какие месячные могут тут помешать ??)
Бывало начинаешь прислушиваться к ароматам и запаху крови во время самого действа.. Начинаешь брать поглубже своим экскаватором и работать интенсивнее)).. ровно до того момента, как не начнет пахнуть кровью .. Конечно зная хозяйку девочки, примерно представляешь, когда у нее должен наступить финал.. И уже она к нему близка, и уже твоя моська слегка окрашивается в цвета юшки)...... Я всегда давал кончить !!!)) Всё же лицезреть довольную твою Кончиту, это всегда зрелище доверие и любовь ! А моську пошел да помыл )..

Не считаю извращением. Было несколько раз такое, отвращение совсем не вызвало, но и дикого желания повторять, тоже)) короче как то ровно я к этому отношусь....
я когда то раз это делал случайно. с подругой выпили малость на вечеринке. ласки и нежность привела нас с ней к желанию. я как любитель куни то сразу начал ей лизать. то ли она не знала про месячные или выпивка сыграла. но после секса у меня было лицо немного в крови. умылся и не дал виду что произошло. что бы ее не смущать.

Реакции: Ekaterina и Skautviewer
А мне лично очень нравится заводит лизать во время месячных. Да и подруга от этого в восторге.

Я делал такое куни.
Кровь никуда не девается, и попадает в рот.
Оргазму месячные не помешали.
В принципе.
Ничего такого и страшного

Я делал такое куни.
Кровь никуда не девается, и попадает в рот.
Оргазму месячные не помешали.
В принципе.
Ничего такого и страшного
Да кто же говорит про страшное) речь как раз о том насколько это прекрасно)))
Я больше всего люблю медленно вытащить тампончик, облизать его и потом уже припасть губами по-настоящему))
Сравнить эти ощущения просто не с чем...)

Реакции: Tasssha
Dorian69 а тампон зачем вытаскивать? И тем более облизывать? Куни он совершенно не мешает.

Реакции: Bishka
Dorian69 а тампон зачем вытаскивать? И тем более облизывать? Куни он совершенно не мешает.
Ну самое главное - это же кайф отдельный!)))
(по второму вопросу задумался - никогда с ним не пробовал...) Нет, думаю, всё-таки мешает))
Нужно будет как-нибудь попробовать....
Кстати, у вас интерес чисто теоретический, или...?))

Неее, не делал... и желания нет :-)

Представь, что ты обхаживаешь девушку...которая тебе не дает....а ты ее хочешь, аж "кушать не можешь" ))))
и вот она вдруг уступает...и ты ошалевший от счастья, раздеваешь ее....и просто задираешь платье...отодвигаешь.... и ...упс...

а там "чуть чуть" месячные )))))
что будешь делать? остановишься? фу? или "а хер с ним, лишь бы взять!!!" )))

Реакции: Эмели
Представь, что ты обхаживаешь девушку...которая тебе не дает....а ты ее хочешь, аж "кушать не можешь" ))))
и вот она вдруг уступает...и ты ошалевший от счастья, раздеваешь ее....и просто задираешь платье...отодвигаешь.... и ...упс...

а там "чуть чуть" месячные )))))
что будешь делать? остановишься? фу? или "а хер с ним, лишь бы взять!!!" )))
Куни делать не буду, так оттрахаю во всех позах!

Моей жене хотелось что б я делал куни при месячных. Жена просит делал.Потом лицо в крови

При месячных еще бывает полтные и малоаппетитные на вид сгустки выходят..
Не знаю каково их глотать, но вот нетереть себе МПХ-легче легкого-были у меня прецеденты... Еще один повод одеть презерватив)
фуууу блин, тут самой противно, хотя это и естественно, но куни или секс...бррр. Никогда не было такого желания, хотя попробовать предлагали

Реакции: Franklin78
Моя тоже иногда просит но я отказывался. Во время месячных у неё, обильно кровь выделяется.

Ну вот пришли дни,когда киска мордочку разбила. В эти дни жене очень сэкса хочется, упросила куни. Сделал куни, вкус интересный спецефический, сначала привкус железа, потом вкус возбуждённой киски. Ощущения интересные. У жены у лётный оргазм, и я кончил от куни без стимуляции.

Бывало как то в молодости.. С бывшей женой. Куни она любила, да и я всегда без ума от полизать).. Она особо не настаивала на сексе во время месячных, больше получается, что я особо не следил за ее циклом, ну и иногда нарывался на эти дни в порывах страсти .. Начнутся поцелуи, объятия, ласки.. с ротика на шейку, с шейки на ушко.. с ушка вниз по шейке на титечки.. сосочки уже твердющщие.. дальше вниз по дивотику к девочке ... Она шопотом: там праздники!) Трусики стягивание, быстренько ориентируемся, оцениваем ситуацию, и в 95-ти процентов из ста продолжаем орал ласки !!!) Только не глубоко )).. Естественный ароматный тянущийся прозрачный сок, если девочка прилично завелась, виден и без раскопок).. А все красные выделения находятся глубже во влагалище.. Клитор упругий.. губки торчат.. Ну какие месячные могут тут помешать ??)
Бывало начинаешь прислушиваться к ароматам и запаху крови во время самого действа.. Начинаешь брать поглубже своим экскаватором и работать интенсивнее)).. ровно до того момента, как не начнет пахнуть кровью .. Конечно зная хозяйку девочки, примерно представляешь, когда у нее должен наступить финал.. И уже она к нему близка, и уже твоя моська слегка окрашивается в цвета юшки)...... Я всегда давал кончить !!!)) Всё же лицезреть довольную твою Кончиту, это всегда зрелище доверие и любовь ! А моську пошел да помыл )..
Было в юности полностью как вы описали. Делал скорее от возбуждения, нравится мне видеть девушку возбужденной. Вкус конечно не приятный, запах как запах, неприятные ощущения ассоциированы со вкусом.

Ну не знаю, я бы с этими делами сама не далась бы.
Вот первые 2 дня ничего не хочется, а на третий почему-то как начинает хотеться, что хоть насилуй кого-то) так что я бы вообще не против) тем более есть душ и тампоны) все же чистенько

у меня было во время месячных много раз. Мне в эти дни абсолютно ничего не чувствуется. Чисто механика, туда сюда..хочется, да. клиторальный оргазм привет) а так..если прет партнера, шла на поводу и не более. А могла и отказать, если болит живот.

Реакции: Juna
Я встречалась с медиком-у того напрочь отсутствовали комплексы и брезгливость. Так он виртуознейше использовал верёвочку тампона при куни в эти дни:yesyes: Талантливый парнишка)

Я встречалась с медиком-у того напрочь отсутствовали комплексы и брезгливость. Так он виртуознейше использовал верёвочку тампона при куни в эти дни:yesyes: Талантливый парнишка)
тер им клитор или что? интересно:smile: у меня был один женатый товарищ, тащился от траха в месячные. прямо с маниакальной точностью высчитал мой цикл и настойчиво требовал сексу..)) соглашалась, ибо у него такие яйца были..ой, не о том речь xa) короче, тампон был и его не смущал. Но не знаю, как он там уж жонглировал той веревкой))

Реакции: Amidiys и Любимка
Да) Языком играл с веревочкой и клитором, реально виртуоз))) Охрененно было:yesyes: Еще и любитель футфетиша. Эх, времена были)))
ого) классно. Но увы, такого виртуоза мне подогнано не было. Пока. Онли потребители насчет месячных секасов)

насчет месячных секасов
Блин, не люблю. Кого-то в такие дни желание раздирает, а мне ощущения не нравятся. Если только в последние дни.
Кстати, про тампоны:smile: Купила я раз в секс-шопе губку-тампон, вроде как можно с ней заниматься сексом и даже в бассейн ходить в эти дни. Забавная, в форме сердца. Она небольшая и вводится до самой шейки матки. Мч жаловался что ощущение как будто тычет головкой в наждачку, так что крайне не рекомендуюxa)

Juna я отстала от техпрогресса)) впервые слышу. Но я и не любитель моря и бассейна в эти дни. Просто плавать не умею

Да) Языком играл с веревочкой и клитором, реально виртуоз))) Охрененно было:yesyes: Еще и любитель футфетиша. Эх, времена были)))
В чем проблема? Любителей фут фетиша и куни и сейчас много. Только позови, кастинг будет как на конкурс красоты.

Реакции: Вежливый
Несколько раз делал куни жене при месячных, ничего страшного и противного в этом нет, потом пошёл да и умылся

Вот первые 2 дня ничего не хочется, а на третий почему-то как начинает хотеться, что хоть насилуй кого-то) так что я бы вообще не против) тем более есть душ и тампоны) все же чистенько
Так самый кайф-то как раз когда не все чистенько))
А ещё интересней чтобы совсем не чистенько))) :yummy: