Давненько думаю попробовать, но все как-то не решаюсь ибо экстремальновасто.Подозреваю кучу подводных камней в сабже..
У кого есть такой опыт, поделитесь please
Что есть - то есть....Секса,как правило при месячных хочется особо...

Помню в каком-то фильме был момент, когда мужчина зубами вытягивал тампон "из женщины"... чувственно у него это получилось...главное чтобы тампон был внутри)

По ходу, у меня начался самый великий пост.Помню в каком-то фильме был момент, когда мужчина зубами вытягивал тампон "из женщины"... чувственно у него это получилось...
Нет, не угадали...А да он потом съел тампон да?![]()
Тут уж кому - что нравится...
По ходу, у меня начался самый великий пост.
axinya, Какая гадость ваша заливная рыба.......Нет, не угадали...
Потом тампон был отжат и "выполоскан" в стакане воды.
ОНА сказала ему: "Разве не принято пить кровь своих врагов, а именно этим являются женщины для мужчин"?
И ОН осушил его до дна...
Да это, в общем, "рыба" не моя...axinya, Какая гадость ваша заливная рыба.......

axinya написал(а):А зачем "переносить-то"? Зачем вообще заниматься тем, что не нравится и вместо удовольствия доставляет неприятные эмоции? 8)
Чувак, не заморачивайся! Полный вперёд! Если свежак - то ни запаха, ни особого вкуса! Чистый белок, минимум холестирина! Диетический продукт!Давненько думаю попробовать, но все как-то не решаюсь ибо экстремальновасто.Подозреваю кучу подводных камней в сабже..
У кого есть такой опыт, поделитесь please
Ох, не всем...я вот не подпустила бы. Сама делаю - не дело парня без секса оставлять - а себе не дам. Впрочем, и желаний таких вроде не выказывали, уж больно на любителя удовольствие.Никогда не брезговал месячными. Женщинам приятно, если мужчины не брезгуют полизать в такие дни.
Вот, наверное, это и есть то самое "свежее решение".Свежий тампон по глубже

Я уже два года почти каждый месяц все у девушки там вылизываю и все принимаю что выходит. Очень мне нравится это дело. Ей сначала было неудобно а потом сказала что приятно осознавать что я такое ей делаю и не считаю что она в эти дни грязная. Называет меня вампиром, хехе теперь зовёт меня как чувствует что потеклоМой муж хочет заняться со мно орал сексом во время месячных!!! Он ничем не заразится, когда будет лизать мне?!

Приятно было однажды, но на самом деле, лучше не стоит, можно легко занести какую-то инфекцию, поэтому в эти дни предпочитаю потерпеть, не могу сказать, что так сильно и хочется) Девушки меня поймут![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения