Секс в необычных местах

В шкафу. Темновато правда и тесновато, но зато сухо и тепло.

Пошли как то гулять в рощу с собакой, так под одним деревцом и приспичило нам. А собака нарезала круги вокруг нас и радостно лаяла. Но как в анекдоте "кто-то из нас должен был остановиться. Я не мог..."

А мне так хочется в лифте попробывать, но там проблемка..разница в росте..(

А у нас с мужем было в лесу,очень хорошо,тихо,птички поют,вода журчит,правда в это время недалеко от нас расположилась группа моего тогда ещё парня (они своей группой решили на природу съездить,отдохнуть).А ещё классный секс в общаге был,подругу выпроводила с комнаты и понеслась,там ещё классные широкие подоконники были.А сейчас хочу попробовать секс в машине во время движения.

главное сильно не разгоняйтесь,а то до педали тормозане дотянесь

с бывшей каждуй большой перерыв между парами бегали через дорогу в салон красоты. брали солярий и запирались в этой комнате вдвоем, там еще такое мягкое удобное кожанное кресло с зеркалом напротив)))вот было время)

подьезд,но там,к сожалению, нам помешали(((((еще на природе,по дороге на озеро ,в кустарнике буквально в нескольких метрах от людей))))

klybnichk@,сосед наверно какой-нибудь с собакой?)) на природе такой яркий)))
в кустах удобно то было...попробуй в дженифере в примерках...вот адреналин..=)))

м-дааа... экстрим добавляет ощущений!:love:
Перечислю кратко что вспомнилось: в подьезе,в кустах парка,в речке вечерком,на пляже ночью:kruto:..вроде все:rolleyes:

Что, прям реально в кустах ??И ниче не мешало и не кололо?
Куст-это совокупность веток, торчащих из одного места )))

Что, прям реально в кустах ??И ниче не мешало и не кололо?
Куст-это совокупность веток, торчащих из одного места )))

Да,реально в кустах... они росли легким полукругом,отличное место.:kruto:...нет ничего не мешало,ну могли изредка веточки покалывать,но мы не обращали на них внимания..)))))

хм))))) интересненько))))))) Тоже поделюсь : в подъезде, на лавочке (нас чуть менты не забрали :-))), в машине (ну.....это обычно, в принципе, ничего сверхестественного). Но было один раз просто незабываемое ощущение.
У меня был ДР - 20 лет, я разругалась в хлам со своим бывшим МЧ. Я до этого, давно-давно как-то говорила, что хотела бы ДР отметить на крыше высотки - ночной город внизу, вверху - звезды и двое любящих - ррромантика.
Итого, он приезжает ко мне с цветочками, колечком , поздравляет, мы идем гулять по району. Но я вижу, что он определенно не просто гуляет, а куда-то целенаправленно ведет меня...
Оказалось, мы подошли к 9-тиэтажке, где живет его друг. Зашли в подъезд, потом на 9-ый этаж, там люк на крышу - ваааауууу, я тогда все простила))) Правда, было грязновато, но в принципе, поза была "рачком", так что только ладошки испачкала :-))) зато ощущения суперрррр!!!! Потом он спустился к другу, принес бутылку шампанского и мы отпраздновали мой ДР и наше примирение ну и повторили, собственно)))))) Такие ощущения, когда ветер свистит, когда ощущаешь, что вы как будто вдвоем в мире.....это супер!!!!
ЗЫ спасибки Артуру (другу МЧ) за помощь в организации (я про ключик)))

Самое необычное место из маей практики - секс в подьезде дома возле метро алтуфьево в час пик - т.е когда весь народ утром повалил из дома на работу -жесть, но приятная

Необычными местами не злоупотреблял, но с удовольствием бы потренировался например на обеденном столе в квартире её родителей...

Живём в Израиле. Сегодня открыли сезон:) Холодновато было правда да и море в Ришоне не спокойно. Трахались как суслики на дюне в 5 метрах от кафешки полной народу. Весьма заводит.

Неделю назад в Иерусалиме , прям на крыше торговых рядов в старом городе, там такая улочка по ним , по крышам проходит , к стене плача. Так мы прям на скамейке.
Причём люди проходили мимо нас в метре буквально. Ночь была, редкие прохожие, но тем интересней, каждую секунду мог кто то выйти из за угла.
Жена была в длинном плаще, сидя на члене останавливалась, ждали пока пройдут люди и опять, снова насаживалась. Очень весело и занятно, особенно если знаешь, что весь старый город в Иерусалиме просматривается полицией с помощью камер:)
Они порадовались. Дрочили небось. Или сразу в архив. :)

Занятие сексом в неординарных местах...

Спустя некое время, начал замечать, что при занятии сексом в общественных местах очень даже усиливаются ощущения!!! Последний раз занимался сексом с девушкой на песочнице возле больници (детской поликлиники). Ее это тоже серьезно задело, и если бы она не надавила себе ноги об бетонный ободок, она бы кончила намного раньше, чем обычно... Говорит, что ощущения нельзя сравнить с теми, что были в постели...

:love:ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СОВЕТЫ - ПИШИТЕ СЮДА :love:

prooser,
А вокруг бегали ребятишки...:kill:
Chulochik,
Эк тебя угораздило ))) Групповым небось ?! ))) Открывай секрет уже...

На подоконнике открытого окна, на восьмом этаже.
Я люблю высоту. А она сразу и не поняла. Когда всё кончилось, ух как мне от неё досталось.

Yury Detochkin,
это ты сколько в неё влил, что она не заметила высоты?

На счет высоты тут напомнило мне мои похождения молодости :-) почему то девушки не любили,а мне нравился острый момент в сексе. Но все же такое случилось,ночью на 16 этаже на общественном балконе,она смотрела за борт. Высота,общественное место. Это все создает пикантые ощущения:-)
Ну да это еще ничего ночью же. Вот в автобусе было дело,на последних сидениях :-) вот это уже острее ощущения.

Есть у нас Дом Советов, офигенное здание, которое давно закрыто, и туда не пускают. Узнал, что у девушки, с которой на тот момент встречался, мечта попасть в это здание и заняться там любовью. С начала сам туда пробрался, все сделал (пледы постелил, свечи, лепестки роз, все как положено. Очень неудобно было перелезать через забор с рюкзаком со всей этой фигней и с розами в зубах). Потом ее туда провел. И осуществил мечту девушки. И все были счастливы)

Roll, ну Вы просто молодец!!!! ради мечты девушки такое организовали.... Респект!

дмир,
не угомонный какой :xaxa::xaxa::xaxa:
Вы же тему создали.
Теперь будете везде об этом напоминать, пока кто нить не сдастся )))

Вспомнила несколько мест которые понравились :
-в отеле на мертвом море в открытом джакузи просто замечательно
-в машине на скорости минет тоже потресающее только страшно немного
-на заднем сиденье лимузина так себе почти как на диване дома
-на горе с которой видно Палестину.очень романтично и экстрим сразу(в 2 метрах обрыв) плохо только что таких же как я романтиков по ночам там много

под окном школы, ночью, оказалось, что это окно служебной квартиры, людей разбудили, смеялись потом долго.
поздно вечером на лестечной клетке.
у меня на работе, на столе, спалила уборщица (у ней ключ оказался).
на пляжу под большим полотенцем.
в практически пустом кинотеатре.
в лесу ночью.
в строящемся доме.

Вот думаю, надо замутить в рок-клубе:rolleyes:
А то уже второй раз там выступать будем, а еще ни разу не тра*:xaxa:

Шустрая,
Он как бы в неограниченном отпуске:rolleyes:. Чинит армейские машины дома)))
Правда живем как на пороховой бочке, в любой момент забрать могут. Но пока играет вместе с нами на барабанах)))

На качеле во дворе.

Последнее редактирование:
На нудистком пляже. Правда у нас народу ещё на нём не так много. Пара от пары метрах в 50-ти. Но всё равно забавно. Или там же в дюнах. По кустам шныряют сочуствующие:xaxa: А мы с подругой им весь комплект, и оральный и вагинальный. Когда у подруги есть вдохновение, то и анальный.
Пусть подрочат на здоровье. Вот такой у нас пляж!

На рабочем столе председателя райисполкома :)) Со своей женой был на приеме, а он отлучился и попросил подождать минут 10-15... И не спалились...:kruto:

Вот вычитала недавно статью, всю приводить не буду, коротко перечислю.
Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний. Автор Passion.ru провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказывает, о каких местах для орального секса грезят мужчины!

Оральный секс в постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля - все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах. Ну, к примеру...
В поезде, на природе, под водой, в людном месте, в подъезде, лифте, на крыше дома, на необитаемом острове, перед уходом на работу, в туалете ресторана, на работе в кабинете, перед телевизором во время просмотра эротического фильма.
Вот.

Koketkaaa,
Я тоже считаю, что наши подезды грязноваты для такого дела!!! Хотя, когда страсть ллет через край, то всёравно где!!!

У меня подружка занималсь оральным сексом на крыше заброшеного обекта(это обект, вход на который воспрещён, и он под охраной).Говорит кайф был от адреналина, но вот до настоящего не дошло(было уж очень грязно и начался дождь)

А ко мне жена недавно на работу приехала, в сарафанчике на голое тело... бухгалтер уехала уже и мы пошли в её кабинет... На столе... А за окном люди ходили...Было действительно супер. Только жена уж слишком громко кричала, видать специально что бы все услышали...
Собственно она этого добилась..
Но ощущения действительно супер...

А мы с милой "зажгли" в море на матрасе, полный пляж народу был......мы отплыли от берега не совсем далеко и трахались как кролики))))гы........потом когда на берег приплыли, на нас так смотрели всякие тетеньки.......чуть глазки не по выпрыгивали.....
Еще понравился минет на скорости 170 по трассе ночью........прикольно с экстримом...( наверное многие скажут что это бонально)