sЁma, бонально если по знакомой дороге и со скоростью 30км/ч, а если нет, то ты не знаешь что дебя ждет на следующих 100-ах метрах. И это довольно таки опасно для жизни не только для тебя но и для твоей любимой! Стоит ли эта игра свеч? Задумайся!

Полчаса заливного смеха, мы собрали вещи и пошли домой, еще много раз вспоминая что мы два "бревнышка". Так что это был мой первый секс на пляже, почти на людном месте...

таа...в Мск нудик в серебряном бору...так там цивилы толпами ходят между нудистами) идут мимо на обычные пляжи..их в бору несколько...или просто гуляя забредают) на них никто внимание не обращает...только любителей попялиться именно покрутиться вокруг вытуряют подальше...есть там нечто вроде своей охраны)))Приходится самому искать уединённые места. Но даже там проезжают рыбаки на великах.
нуу да было нечто подобное) прикольно вполне)А в поле, во ржи пробовали?

Что такое живой лабиринт???)))так вот приспичило заняться в живом лабиринте...
Совсем недалеко (в пределах видимости) были с одной стороны друзья, с другой какая то другая компания.
Мне тоже))) Хотя я уже вышла из студенческого возраста)))а мне почему-то такой живой лабиринт из людей представился...... во блин воображение под конец сессии шутки шутит...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения