Секс в необычных местах

sЁma, бонально если по знакомой дороге и со скоростью 30км/ч, а если нет, то ты не знаешь что дебя ждет на следующих 100-ах метрах. И это довольно таки опасно для жизни не только для тебя но и для твоей любимой! Стоит ли эта игра свеч? Задумайся!

Koketkaaa, дело в том что я стритрейсер)))........увлекаюсь почти профессионально гонками! Это скорость не предел, я дышу этим!
Дело было на трассе М4 между гор Ключем и Джугбой, в 3 часа ночи, мы с моей милой после клуба, захотели на море))).....весело, приятно и романтично провели время той ночью.......:kruto:

sЁma Да, я тоже когда-то ездила в Джугбу на море, мне там очень понравилось, но секеса у меня не было (маленькая еще для этого была)))) Зато была дискотека рядом в Небуге. И светлячков там было очень много....

Koketkaaa
да я не в Джугбу ездил)), мне в Бетте нравится, просто по этой трассе М4 дон.... светлячков у нас везде на природе много..........романтика. Если заглянешь к нам в край, пиши в аську расскажу где места потрясные есть....

Выпрыгнуть из самолета, перепихнутся, и разбиться о прибрежные камни - это да, экстрим. А эти ваши подъезды (засраные) и кусты (привет битое стекло), хренатень. :clever:

Это точно. Все ваши этажи приперлись. А кто нибудь пробовал ********* (процесс полового акта) в коровнике на ферме? Коровы , как ошалелые смотрят на человеческий секс. Им тожа охота. И их кореша(быки) овладевают программой сексминимума.

Гверти, ты меня прямо сконфузила. Ты думаешь я коров шаманьським не подчевал? Ты думаешь я им не наливал? Еще как наливал. Так ведр они его жрут, как сидоровы козы. Напиваются в усмерть и лыка не вяжуть.

в общаге на коридоре в 2 ночи и в парке сред белого дня.... )) девушка получила море удовольствия....

Решила с вами поделится своими впечатлениями о сексе на пляже в прошлое воскресенье... Вечер, пляж, песок, недалеко кафе, из которого доносилась музыка и немного доставал свет фонарей. Мы сидели на каремате, оперевшись спинами об рюкзаки (возвращались с соревнований). Пили пиво и играли на гитаре... Начали целоваться и .... Я получила такое блаженное удовольствие, что минут пять меня терзала судорога на пальцах ног. Потом мы продолжили, откуда ни возьмись появились два чувачка в белых брюках, они прям на метр к нам подошли, и как испугались, что аж подскочили... Мы давай смеяться, парни тоже, они отшучивались, что мол, подумали, что это какое-то бревно лежит, и они на него решили присесть....))):xaxa: Полчаса заливного смеха, мы собрали вещи и пошли домой, еще много раз вспоминая что мы два "бревнышка". Так что это был мой первый секс на пляже, почти на людном месте...:xaxa:

вот недавно наткнулся в сети на курс Б. Смирнова как доставить девушке удовольствие причем его можно получить совершенно бесплатно ,
там освещаются все вопросы о любви и сексе в том числе и секс в необычных местах и как правильно это делать , каждые 2 дня выходит новый выпуск ".

экстримом был лиж пляж лес и палатка если мне память не изменяет, но хотелось бы большего)

Если кто бывал в Белоруссии в городе Гомеле, тот наверное знает старую пожарную вышку в центральном парке. Её сделали как аттракцион. Платишь деньги и поднимаешься минут на 5 туда. Город как на ладони. Вот там у меня и был один из необычных трахов с моей женой. Фишка в том, что во-первых туда в любой момент может подняться любой, а во-вторых, что при определённом угле просмотра даже с земли можно всё увидеть. Это было супер!
Другой секс у меня случился, когда я ехал в поезде со случайной попутчицей. Ночь, плацкартный вагон. Большинство пассажиров спят. А мы на нижней полке тащимся. При чём она себя совсем не сдерживает, не стесняется и орёт как ненормальная. Я ей пытаюсь рот закрыть, но это плохо получается. В общем утром мой сосед сверху смотрел на меня с таким уважением! :-)

vex, а ты приведи туда свою партнершу, расцелуй, да возбуди её так, чтобы она тебе ни в чем не отказала!

Возвращались мы как-то с похода на водопады на автобусе. Ну и с девчонкой, которая сидела рядом хорошо заобщались. ))
Так хорошо, что в итоге она просунула руку мне в ширинку, вынула тут же напрягшийся член и иногда, когда была такая возможность, прикладывалась к нему ротиком. М-м-м-м-м... Чтобы не спалиться пришлось прикрываться гитарой. Так и ехали в дружном веселом автобусе: я орал песни, а она делала вид что спит у меня на коленях. ))
Правда иногда петь было крайне тяжело!

Джаз-Мен, ну ничего себе! И играть и песни петь и не палиться, молодчага! А какую хоть песню исполнял?

проводились эксперименты с занятием сексом в парках, примерочной магазина, на пляже, ночью на платформе ж/д...приехали на последней электричке...и прям там)
и как-то даже посреди улицы у фонарного столба) правда это было глухой ночью и было пустынно..
такие эксперементы крайне заводят...возможное "палево" вбрасывает в кровь адреналин...и от желание просто сгораешь...
совет) эксперементируйте почаще и получите массу новых ощущений и удовольствия)

А на платформе то как? Там ведь постоянно кто-то есть. Поезда приходят и уходят. Али это не был город?
Как-то с женой ехали в Минск на поезде. Увидели за окном парочку бесцеремонно занимающуюся сексом прям возле рельс. Было прикольно. Посмеялись. :-)

Однажды в парке вечером.
Я сел на скамейку, а любимая расправила полы летнего платья и села мне боком на колени, свесив ноги. Оглядевшись по сторонам, она немного отодвинула трусики в сторону и я вставил свой член в её лоно ))
Редкие прохожие практически не обращали внимания на нас. И практически никто не догадывался о том, что происходило. Ну может быть почти никто.

да, летний парк вечером это нечто :))) у нас с любимым тоже было насколько похожих приключений :)) с тех пор, если видим где-то дырку в заборе парка или более низкое ограждение, стараемся запомнить. на будущее. на всякий случай :)))

сказано же) на платформе пригородной...электричек..
ночью они не ходят...мы ко мне как раз на последней приехали...все с платформы разошлись...а дальше там ночью глухо...нету никого...чего там людям делать если первая электричка только в полпятого утра) если только тож что и мы делали)

мм...правда есть мыслишка проделать подобный фокус в более людное время)

Понятно. Тогда, в таком случае нужно следить, чтобы ни кто не захотел присоединиться. :-)
У нас с женой как-то было, когда мы поехали купаться. Зашли в воду, разделись полностью, и вперёд! Прям в воде. День, жара, рядом (буквально в 10 метрах) люди плавают, а мы кайфуем. Такой мощный оргазм тогда у нас был! Обалдеть! ;-)

у нас как-то было такое) раздевались мы правда сразу придя на пляж)
загораем на нудике обычно)
мм...а потом пошли купаться...чуть в сторону сдвинулись в воде от того места где все заходят....и понеслось...ммм...да супер кайфово было...люди совсем рядом ходят...а мы) классс!

В воде это вообще супер! Скоро поедем купаться попробуем ещё раз. ;-)
А у нас нудика нету. :-( А так хотелось бы! Приходится самому искать уединённые места. Но даже там проезжают рыбаки на великах. Как это было в прошлом году. Я то стоял спокойно, а жена моя тут же спряталась. :-D

Приходится самому искать уединённые места. Но даже там проезжают рыбаки на великах.
таа...в Мск нудик в серебряном бору...так там цивилы толпами ходят между нудистами) идут мимо на обычные пляжи..их в бору несколько...или просто гуляя забредают) на них никто внимание не обращает...только любителей попялиться именно покрутиться вокруг вытуряют подальше...есть там нечто вроде своей охраны)))
а так норм...некоторые цивилы даже увидев массу голых тел зависают) задумываются) и тож там располагаются) даже частично хотя бы..(девушки топлесс) вливаются в ряды так сказать)
нормальная картина идешь нагишом вокруг прогуливаясь...в перемешку лежат цивилы/нудисты(это на дальней оконечности нудика есть такое...он там немношко делится на части как бы)...мимо проходят и цивилы и нудисты...
все уже привыкли друг-друга спокойно воспринимать)
даже конные патрули милиции ничему не удивляются)))

Эх! Цивилизация! :-D
А в поле, во ржи пробовали? Мы да. Тоже прикольно. А потом лежишь и небо созерцаешь. Лепота! ;-)

Это точно! В смысле на счёт площадки. :-)
Вспомнил тут по случаю:
Двое влюблённых лежали во ржи. Тихо комбайн стоял на межи. Тихо завёлся, тихо пошёл. Кто-то в батоне ухо нашёл... :-D

Было как то на детской площадке (Хорошо детей после 22-00 спать забирают)

sata,
мм...да..нечто подобное имело место быть)
во дворе на лавочке...я в летнем сарафанчике была...без трусиков...сверху забралась на него)
а лето...жарко) народу во дворе вечером полно...на других скамейках сидят пиво пьют..болтают...в беседке недалеко целая компания большая тусует)
а мы тут рядышком хулюганим))) классно так)

Было как-то. После прерванного секса (её мама пришла) пошли мы с тогда ещё будущей женой гулять. Идём, ни кого не трогаем, а закончить то мне ой как хочется! Зашли в соблазнительные кусты прямо возле дороги. Ну и начала она мне миньет делать. Я стою, она сидит работает. И тут туда же заскакивает парень. Причём уже держится за ширинку. Ему видимо было так не немоготу, что он даже нас не заметил! А мы в один голос: Занято! Он как шарахнется от нас и чуть ли не бегом удалился. Пробежал ещё метров семь, расстегнул ширинку и с блаженством сделал своё дело. А мы смеялись, нам было весело! Ещё долго об этом вспоминали... :-D

мы как-то помню шли ночью до дома прогуливались...а идти доолго...специально прогуляться просто ночью решили летней...ну и идем..идем...и дорога в принципе пустынная...и вдоль обочины кустики идут...пешеходов нет...машины правда мимо не редко проносятся...
ну и вдруг мы как сговорившись резко остановились...стали целоваться...я расстегнула ему ширинку...присела на корточки и стала посреди дороги прям сосать...
кустики нас прикрыли на обочине немного конечно) но некоторые явно что-то заметили...ибо зачем-то сигналили мимо проезжая)))

А я пробывал и на дискотеке и в поезде,хотел еще в кино,но что-то не получилось

Lina137,
Вот это прикольно! Действительно, хорошо, что машин было мало! А то они бы поврезались друг в друга! :-D
Видел как-то ролик снятый скрытой камерой. Оживленная трасса, день, куча машин. Парочка остановила свой автомобиль на обочине, подняли капот, типа ремонт. А сами как кролики в позе поиска тапочек под кроватью! :-D
А на счёт кинотеатра, давно хочу попробовать. Город у нас маленький, народу в кинотеатре мало. На задних рядах места валом! ;-)

А мы с мужем однажды занимались сексом на обочине дороги (в машине, конечно), вроде ничего особенного, но в самый интересный момент в окно начал долбиться дальнобойщик, сбившийся с пути. Когда к окошку присмотрелся видать вспомнил дорогу, т.к. быстро удалился в сторону соего автомобиля.:xaxa:

Секс в машине полная дурь! Тесно, неудобно, стёкла запотевают. Да ещё и шофёр, козёл, хихикает! :-D

ну насчет тесно в машине сексом заниматься) я тебе так скажу)
смотря какая машина)
в жигулях я бы даже пробовать не стала))) в них сидеть-то просто стремно и тесно)

Это была штука. Но если говорить серьезно о сексе в машине, то я не пробовал. Была машина, но как-то мыслей не возникало. Купешка была, посему места даже просто посидеть было не достаточно. А вот заняться сексом на седле чоппера - это в фантазиях есть. Как-то раз даже пытался осуществить. Заехали с женой в лес, только хотели начать, а тут два пацана вышли откуда ни возьмись. Всё настроение и упало. Пописяли на мох и домой поехали. :-(

у меня очень часто получается так что кроме как в машине больше негде. у меня была большая машина было удобно а сейчас купил BMW а места в ней практически нету очень не удобно =))

Perlovo4ka,
Улыбнуло)

Недавно с ММЧ были на костюмированной вечеринке он в смокинге, а я в вечернем платье с кринолином и корсетам... ужасная вещь скажу дышать трудно ходить тоже а сидеть почти невозможно... так вот приспичило заняться в живом лабиринте... забавно учитывая мой наряд... но весело... воспоминаний... как расшнуровали карсте и вылазила из кринолина осталось много)

MOLOKO,
деревья посажены в парке в форме лабиринта вот к примеру

УМОЧКА, О! Чотко! Молодцы!))):kruto:
(а мне почему-то такой живой лабиринт из людей представился...... во блин воображение под конец сессии шутки шутит...:zip:)

MOLOKO,
ну у тебя и фантазия...:xaxa: забавно было бы посмотреть на такое...

В лесу. Как то с друзьями поехали стрелять из пневматики. Рядом был лес. Мне захотелось. Я увлекла в лес своего любимого. Ничего не сказав, расстегнула ширинку.:angel: Совсем недалеко (в пределах видимости) были с одной стороны друзья, с другой какая то другая компания.
Как только закончили, появились откуда то 2 парня. Мы сделали вид, что стоим, обнимаемся и смотрим вдаль:sneak:

а мне почему-то такой живой лабиринт из людей представился...... во блин воображение под конец сессии шутки шутит...
Мне тоже))) Хотя я уже вышла из студенческого возраста)))
Думаю--во народ раскрепощенный))))