Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Было в театре на болкенчике.
Супер
Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
Я уж думал, что Вам с собакой приспичило...А собака нарезала круги вокруг нас

))Что, прям реально в кустах ??И ниче не мешало и не кололо?
Куст-это совокупность веток, торчащих из одного места )))
)), в машине (ну.....это обычно, в принципе, ничего сверхестественного). Но было один раз просто незабываемое ощущение.
)) зато ощущения суперрррр!!!! Потом он спустился к другу, принес бутылку шампанского и мы отпраздновали мой ДР и наше примирение ну и повторили, собственно)))))) Такие ощущения, когда ветер свистит, когда ощущаешь, что вы как будто вдвоем в мире.....это супер!!!!ЗЫ спасибки Артуру (другу МЧ) за помощь в организации (я про ключик)))
)
Холодновато было правда да и море в Ришоне не спокойно. Трахались как суслики на дюне в 5 метрах от кафешки полной народу. Весьма заводит.

ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, СОВЕТЫ - ПИШИТЕ СЮДА
почему то девушки не любили,а мне нравился острый момент в сексе. Но все же такое случилось,ночью на 16 этаже на общественном балконе,она смотрела за борт. Высота,общественное место. Это все создает пикантые ощущения:
вот это уже острее ощущения.
А мы с подругой им весь комплект, и оральный и вагинальный. Когда у подруги есть вдохновение, то и анальный.Барабанная установка Mapex. Тарелки Zildjian ZBT (хай-хэт, 2 креша, райд, сплеш) и Paste (чайна). Спарка макстон.На каких барабанах, если не секрет?
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения