как скажешь. кэп...сейчас еще чо-нить нашлепаю...Гедоний написал(а):Ну почему ж такой писсимизьм?
Выше голову, коллега!!! Не все башни с принцессами взяты на абортаж! ))

нимагуууууу.... ржупацталоммм...

на работе в субботу настрой поднял! респект!
Ну что ж мальчики, идея неплохая можно вспомнить еще кое-что.....
Например в дикой молодости я помню у меня был случай в парилке
и в библиотеке техникума... а уж сколько их было на природе....

ммм .. милая тема )) где было?
подезд мы уже давно облюбовали, лифт, пляж , в море, в парке , на лавочке когда рядом сидели друзья )) вот))
бывало прихадилос и в лифтах..)))
У мну не было, абыдно. Даlady In Red написал(а):ой, вспомнила, у меня тоже было в поезде) в купе и св, в купе класснее, там столько возможностей)))
Обзавидовался.....lady In Red написал(а):в чем трабл? билеты на поезд до владивостока и обратно, 2 недели безудержного секса)))
...вспоминая сейчас, понимаешь что такое счастливое время как первая любовь не сравнимо ни с чем...
... сейчас пишу и вспоминаю как меня возбуждал только взгляд на его губы, особенно близко близко…..
... что минимум целый час в нашем распоряжении(!!!!!).
... Я тут же запустила руки ему под одежду… у негл было такое горячее, крепкое, молодое тело…
… так нежно он покусывал мои соски у меня закружилась голова… я
… я знала, что он сейчас сделает…
…он был такой твердый…. горячий…
..Я приподнялась на локтях чтобы мне было лучше видно, как этот стержень сейчас будет входить в меня…
…От всего этого по внутренней стороне бедер у меня стала пробегать дрожь…. Это было сладкое мучение…
...хотелось крикнуть «Ну возьми же меня …! прямо сейчас…!
...и он вошел в меня заставив обоих застонать от удовольствия….
…Я обвивала ногами его за бедра и прижимала к себе как можно плотнее и от ощущения того, что он находится очень глубоко во мне по телу пробегала дрожь... заставляя почти кричать от удовольствия.

Какая чувственность! 

)) и потому пользовался этим заведением культуры и морали, по прямому ее назначению....
И вот на тебе такой рассказ... Класс... Не знаю что ты там вспоминала..., но у меня в штанах потеплело и уперлось в ширинку пока читал... А это значит что рассказала ты все просто супер и чувственно и реалистично... впрочем как всегда на высоте..

уполз...ыыыы...якорь...

Интересно после холодной воды ничего там не ломается?ab777 написал(а):выбегать периодически, чтобы холодной водой облиться, а потом снова... :![]()
)- как в песне О.Газманова. "Танцуй, пока молодой, папа..." (с)kant76 написал(а):Интересно после холодной воды ничего там не ломается?)
надо мотор хороший иметь, чтобы в парилке "жариться"
Gottin написал(а):Помню был шквальный ветер...а я делала минет парню на скамеечке возле муниципалитета![]()
Ужасно извиняюсь за такой большой объем...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения