Секс в необычных местах

Ответ: Секс в необычных местах

Ну почему ж такой писсимизьм?

Выше голову, коллега!!! Не все башни с принцессами взяты на абортаж! ))

Гедоний написал(а):
Ну почему ж такой писсимизьм?

Выше голову, коллега!!! Не все башни с принцессами взяты на абортаж! ))
как скажешь. кэп...сейчас еще чо-нить нашлепаю...

обещанное братишке гедонию. авиа-жесть.
одна из коммандировок в р-н г.орска. на гайский мок. летают туда лайнеры концерна "аэроволга" - два устаревших автобуса с крыльями. регистрация - в помещении ж/д касс у стеночки. взлет - посадка с запасного аэродрома кач.влу...
южно-сибирская романтика...
публика летает самая разная. как говорится. всех слоев. но по сибирски простая. коммуникабельная и малоприхотливая.
тогда монтаж длился пол-года. и я в этих "джамбо" многого навидался (даже раз с алсу летел. нос в нос). а. в тот раз. о котором рассказываю...
рейс из-за заправки очень задержался. народ. привезенный автобусами гор.маршрутов. колел в чистом поле. потихоньку грелись. кто чем мог.
меня ребята в дорогу зарядили флягой спирта. и я не горевал. кстати. был скорее правилом. чем исключением...
долго-коротко. но борт под посадку подали. народ погрузился. и тут...потеряли пассажирку. как раз мою соседку (тогда летел на вип-местах по брони райкома. других билетов достать не удалось - новый год на носу). дама. видимо. не простая судя по тому. как метались...нашли...ну. отошла тетя пописать. а поскольку летное поле. отходить пришлось далеко...
наконец. все расселись. взлетели...
с холода в тепло. внутри градус...эффект знаете...салон поплыл и "поехал в ригу"...
соседка моя. дама интересная. с депутатским значком. хорошо накинутая полетела впереди планеты всей...ну. всем хороша. только беспокойная...
и. так повернется. и эдак. и вот так...и. все во сне потирается...и. тут. и там. и. вот там...
стоп. где. там? смотрю. ерзает...сам хмелен. тормоза люфтят...короче. стал я ее пощекотывать.
то. плечико. то бочек. то сисю через депутатский пиджак...больше всего понравилось прижиматься к теплому крупу. бедру...
она сопит. что-то под юбкой силится поправить...довозилась.
и. юбка задралась. и край трусиков выглянул. и край чулок (продвинутая какая. и не мерзнет)...
в общем. эти самые чулки и толкнули меня на очередное безумство...
стал я с нее эти трусики тянуть...очень аккуратно. урывками. во время ее ерзаний...и. не просто стянул. а совсем...и. под задницу спрятал...
дальше. не долго думая. стал бедра поглаживать. снаружи. по внутренней...и. повыше. и поглубже...до самого не добрался. но видимо ей что-то ну очень сладкое снилось...дернулась несколько раз. колени сжала (еле успел руку выдернуть). шумно вздохнула и стала просыпаться...зевнула...мутно огляделась...стала звать стюардессу - пить...
потом перелезла через мои ноги и пошелестела в конец салона...
спирт еще гуляет. мысли дурацкие - вернется и убьет. в боксе кроме нас никого...думаю. значит. прихлебываю и глупо улыбаюсь...
видимо. прихлебнул лишнего. т.к. тут-же вытащил ее трусы из-под зада и положил рядом не сиденье кресла...
когда соседка вернулась. сразу их увидела. и. кажется. даже успокоилась. хватать не стала. а уставилась на меня. как прокурор...
я все прихлебывал. предложил ей (запили ее минералкой). после чего. она. помрачнев. встала и генеральским тоном попросила ей помочь...
пошли в то же заведение. причем. чуть не в затылок...она даже дури про застежки-молнии придумывать не стала...
заскочили в заведение. и...тут-же попал в блюминг...
без прелюдий. сунула мне в нос свои трусы и злым шепотом устроила разнос. не дословно. но близко:
- куда ивана подевал? (!). что налил - голова трещит. если е..лись. то почему она ничего не помнит?
- ааа. такой-немытый. сам спустил. а о женщине подумать...как все мужики...
- короче. так не пойдет. давай сначала. и по полной программе...
ну. и дали...когда шепетом умоляла ивану ничего не говорить. ладно. но когда орала. наверное. весь борт слышал...
молнии застегивали до самой москвы...что говорить. весь спиртовой запас энергии реализовал. у нее меховые сапоги до стелек промокли...до своих мест еле дошагали...
в москве долго прощались. требовала. чт в понедельник был у нее на оперативке...напоследок. спросила. как зовут. чем сразила наповал...
через пару лет. скучая за компом. и косясь в тв (шло обсуждение каких-то депутатских шахеров). увидел оч важную и высоко и надолго поставленную даму. тепло улыбнулся и вспомнил наши "молнии-замочки"...

Бугагагага.... :xaxa::xaxa: нимагуууууу.... ржупацталоммм...:xaxa:

ииххх... гыггы.. :xaxa:

Ну клаасссссс!!!!!!!:kruto::kruto:

Блииин ну и история!.....

Волк, братова - просто супер!!! :super: СУПЕР! реальная жесть!!!

...на оперативке... бугагага ... как зовут.... гыгыгыгы ЖЕСТЬ!:xaxa:

спасиба братова! :friend: на работе в субботу настрой поднял! респект!:beer:

для хорошего дружка - и. сережку из ушка...:beer:

По моему пора объявить конкурс на самый лучший рассказ про секс в необычных местах. На сегодня я бы дал приз кошечке за самый лучший женский рассказ про секс в кабинете начальника и волку за самый лучший мужской рассказ про секс за рулем. У кого есть ещё предложения?

Согласен!
В самолёте конечно супер крутая история тоже, но в машине... с трясущейся от оргазма на себе девчонкой.... гыгыгы...

Ну а кошечка это СУПЕР! ага, в кабинете при открытых дверях - это что-то! экстрим так сказать...

Но думаю публика только разогревается... Верю что услышим ещё немало интересного...

Я думаю что у форумчан есть ещё много прекрасных историй которые они нам поведают

Ну что ж мальчики, идея неплохая можно вспомнить еще кое-что.....
Например в дикой молодости я помню у меня был случай в парилке
и в библиотеке техникума... а уж сколько их было на природе....

Catwoman,
Кошки любят на природе....

Ну что ж мальчики, идея неплохая можно вспомнить еще кое-что.....
Например в дикой молодости я помню у меня был случай в парилке
и в библиотеке техникума... а уж сколько их было на природе....

как вступление - неплохо...
публика у ваших ног. насладитесь...:rolleyes:

Ну же Кошечка не томи... Интересно а кто нибудь еще способен составить кошечке конкуренцию? Ведь вспомнить былое еще раз потревожить воображение так хорошо. Анекдот по этому поводу : один мужик говорит мол както раз трахнул контролершу в трамвае так теперь когда трамвай вижу х..й встает:)

занимались и машине ,и в подъезде,и в душе, и в сортире ресторана, но понравился болше случай такой(не могу назвать необычным местом, скорее необычная ситуация)У МЧ родители уехали на дачу, мы как положено затеяли тусу, ну а после приятного времяприпровождения остался ночевать один друг, так я ночью попросила своего любимого принести попить, и сама за ним на кухню пришла, начала его ласкать по всякому, довела до сильного возбуждения, и мы на столе занимальсь любовью так, что чуть его не сломали и разбили тогда мамину любимую вазу))). Так вот друг был за стенкой и меня это сильно заводило,Стекла у двери на кухне были зеркальные. На следующий день (да и потом всегда при встрече)друг смотрел на меня такими пожирающими глазами, что мне даж становилось не ловко... не вооруженным глазом было видно, что он точно все видел...

Да еще один случай вспомнила: мы тогда с ребятами зимой ездили вечером в бассейн, он уже был закрыт, мы сторожу давали деньги и тройку часов там плавали, дурачились, общались...А компания у нас была из одних мальчишек, ну а мой МЧ меня везде с собой брал . естественно все считали меня своим другом, (чтоб никто не подумал что я развратница какая то... нет я конечно развратница, но в хорошем смысле этого слова.)Так вот свет всегда был приглушенный, обнаженные юные тела сами собой навевали мысли о сексе. А бассены как все знают сделаны с наклоном.Ребята человек 5 собрались на глубокой стороне и ныряли... я же уплыла на другую сторону и там лежала на воде, наслаждаясь расслабляющей ее силой . И даже не заметила как мой сладкий подкрался ко мне и начал целовать мою грудь... ооо это просто блаженство как он был нежен и силен , настойчив одновременно, затем рукой довел меня до оргазма... и я просто расстворилась в воде... Никто даже не заметил. А мы ехали домой такие счастливые и влюбленные!!!

в гараже,на крыше машины,на капоте,на зимней резине,на литых дисках,в речке(неособо правдо)на берегу речки,на крыше"дома,детскова сада,деревенского клуба,школы",на фотбольном поле,в лесу "на машине,на земле",в поезде,на мотоцикле на речке,в бане,в саду,в клубе МАТРИЦА(это было чтото)ещё много таких мест,правдо уже не помню!но хочу попробывать в самолёте!

ммм .. милая тема )) где было?
подезд мы уже давно облюбовали, лифт, пляж , в море, в парке , на лавочке когда рядом сидели друзья )) вот))

ммм .. милая тема )) где было?
подезд мы уже давно облюбовали, лифт, пляж , в море, в парке , на лавочке когда рядом сидели друзья )) вот))

Ну а расскажи про самый запомнившийся секс в необычном месте... как это было?

вчера на кроватке с друдьями ( его лудший друг с девешкой и мы ) ноо это был не секс а дикий петинг
на лавочке возле моря ( предворительо покурив) я с верху были придельно непаливные но сама мысль чито рядом люди добавляла что то незабываемое))
вот ))

Посидела, подумала. Пришла к выводу, что все те места, когторые поначалу необычными казались, постепенно перешли в разряд нормальных, чуть ли не традиционных.
Мне даже как-то и не представить "необычность" места.

бывало прихадилос и в лифтах..)))

Подьезд, парк, на берегу моря (ночью, под звездами), на берегу моря (днем, дикий пляж), в море, в сауне.. блин, всего не упомнишь)))

А вот еще вспомнил, в поезде, когда на юг ехали и когда с юга)) Только когда туда ехали, был плацкарт, экстрим жесткий)) А вот обратно я уже договорился о двухместном купе, но когда станции проезжали тоже экстрим был)))

ой, вспомнила, у меня тоже было в поезде) в купе и св, в купе класснее, там столько возможностей)))

в туалете кафешки

lady In Red написал(а):
ой, вспомнила, у меня тоже было в поезде) в купе и св, в купе класснее, там столько возможностей)))
У мну не было, абыдно. Да

Kupidonchik,
в чем трабл? билеты на поезд до владивостока и обратно, 2 недели безудержного секса)))

Обещала я вам рассказать еще одну историю про необычное место, так вот слушайте,было это когда я училась на третьем курсе профессионально технического училища.Было мне 17 лет , из всего потока была самая правильная, участвовал в художественной самодеятельности и еще параллельно танцевальный кружок вела, ко всему прочему еще и последняя девственница в группе.
Само собой, разумеется, возникла у меня первая любовь со своим однокурсником, надо сказать мальчик был одним из красавчиков на курсе. В общем, сами знаете, как это бывает первый раз… влюбились по уши оба… К моменту когда произошел этот случай я само собой уже не была девственницей уже наверное недели три…

Так вот однажды пошли мы за какими то учебниками вместе с однокурсниками в библиотеку. А библиотека, надо сказать, была довольно большая, занимала пол-этажа. В библиотеке имелся обеденный перерыв с 14.00 до 15.00 , и дело было как раз перед обедом, поэтому библиотекарша торопилась быстрее уйти, а мы завалились к ней всей группой.
Поэтому она дала нам понять, чтобы мы побыстрее искали, что нам было нужно и выметались.
Само собой разумеется, пока все остальные хватали учебники, первое, что нам пришло в голову за стеллажами это поцеловаться. Честно говоря, вспоминая сейчас, понимаешь что такое счастливое время как первая любовь не сравнимо ни с чем. По-моему сейчас это называется юношеская гиперсексуальность. Взгляд, прикосновение, запах возбуждали так что все остальное уходило далеко за второй план. Вот сейчас пишу и вспоминаю как меня возбуждал только взгляд на его губы, особенно близко близко….. Ничего удивительного что мы не заметили как библиотекарша ушла и нас закрыла, т.е попросту не заметила, что там кто то остался. Помню это шкодное чувство когда, мы поняли, что нас закрыли, и что минимум целый час в нашем распоряжении(!!!!!). само собой мы решили продолжить с того места на котором остановились.
Между стеллажами стояла парта, и примостившись возле нее не переставая целоваться мы стали ласкать друг друг. Я была в джинсовой короткой юбке в сапогах , сверху черная водолазка и белый пушистый полувер. Он - в джинсовом костюме в рубашке и футболке.

Как сейчас помню, тогда целовались так что распухли губы.. Он присадил меня на край парты и крепко прижал к себе. Я тут же запустила руки ему под одежду… у негл было такое горячее, крепкое, молодое тело… Он сначала стянул с меня полувер и водолазку и я осталась одном лифчике. Он наклонился, достал мою грудь и начал ее целовать… так нежно он покусывал мои соски у меня закружилась голова… я ногами обхватила его чтобы он мог почувствовать даже через одежду как горячо стало у меня между ног….Я легла на парту и позволила ему гладить и целовать себя. Он скинул с себя верхнюю часть одежды и стал расстегивать мои сапоги и снимать с меня колготки… я плыла по течению… я знала, что он сейчас сделает… он спустил брюки и достал свой член…он был такой твердый…. горячий…
Я приподнялась на локтях чтобы мне было лучше видно, как этот стержень сейчас будет входить в меня… Но он не торопился ему еще хотелось подразнить меня, поэтому он взял свой член и головкой стал водить по набухшим губкам… иногда задерживаясь на самой заветной точке…От всего этого по внутренней стороне бедер у меня стала пробегать дрожь…. Это было сладкое мучение… С одной стороны хотелось, чтобы это продолжалось вечно, а с другой хотелось крикнуть «Ну возьми же меня …! прямо сейчас…! И в очередной раз когда его головка оказалась около входа я всем телом подалась вперед и обхватила его ногами за бедра и он вошел в меня заставив обоих застонать от удовольствия…. Я еще немного испытывала легкую боль так как не так давно меня лишили девственности, но честно говоря, это меня еще больше возбуждало …
Далее был очень нежный юношеский секс…Эти нежные проникновения…Я обвивала ногами его за бедра и прижимала к себе как можно плотнее и от ощущения того, что он находится очень глубоко во мне по телу пробегала дрожь заставляя почти кричать от удовольствия.
Когда он кончил мы еще минут пять целовались, но потом поняли что в любую минуту может войти библиотекарша, быстренько стали одеваться и придумывать план отступления. В итоге мы вылезли в окно, хотя это и был второй этаж, но снег под окном все еще оставался рыхлым, а под окном из стены был такой выступ, на который можно было стать, да и здание такое было низкорослое, поэтому без проблем можно было спрыгнуть, что мы и сделали.
Веселое было время…:super:

...вспоминая сейчас, понимаешь что такое счастливое время как первая любовь не сравнимо ни с чем...
... сейчас пишу и вспоминаю как меня возбуждал только взгляд на его губы, особенно близко близко…..
... что минимум целый час в нашем распоряжении(!!!!!).
... Я тут же запустила руки ему под одежду… у негл было такое горячее, крепкое, молодое тело…
… так нежно он покусывал мои соски у меня закружилась голова… я
… я знала, что он сейчас сделает…
…он был такой твердый…. горячий…
..Я приподнялась на локтях чтобы мне было лучше видно, как этот стержень сейчас будет входить в меня…
…От всего этого по внутренней стороне бедер у меня стала пробегать дрожь…. Это было сладкое мучение…
...хотелось крикнуть «Ну возьми же меня …! прямо сейчас…!
...и он вошел в меня заставив обоих застонать от удовольствия….
…Я обвивала ногами его за бедра и прижимала к себе как можно плотнее и от ощущения того, что он находится очень глубоко во мне по телу пробегала дрожь... заставляя почти кричать от удовольствия.

Это просто ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! :kruto: :kruto:
Catwoman я становлюсь вашим литературным фанатиком!! :batman:
Прелесть! :kruto-da:
Какой слоган! Какие эмоции! angel) Какая чувственность! angel)
Откровение просто БЛЕСК! :friends:
Спасибо, киса! :beer): :bravo:

О боже :shy:ну не надо столько авансов... всегда приятно впомнить дикую молодость..:shy:

Молодцы ребята.:kruto:Место просто супер!!:xaxa:

Catwoman,
- Респект...
- Спасибо за приятный рассказ...
Вспомнилась наша Республиканская библиотека, с ее множеством комнат...
Вот, было бы где развернуться. Но я воспитывался в СССР, где секса не было..;))) и потому пользовался этим заведением культуры и морали, по прямому ее назначению....

Между прочим я вот сейчас подумала, что ведь даже находись кто нибудь в это время в библиотеке ничего небыло бы слышно.. Бумага ведь поглощает все звуки...

Кошечка! ты лучшая!:kruto: Не рассказы у тебя, а песня.. Как давно тебя не было.. Я аж заждался.. :flowers: И вот на тебе такой рассказ... Класс... Не знаю что ты там вспоминала..., но у меня в штанах потеплело и уперлось в ширинку пока читал... А это значит что рассказала ты все просто супер и чувственно и реалистично... впрочем как всегда на высоте..
Пять баллов!
Может откроем литературную страничку имени Catwoman? Пусть форумчане показывают свои литературные таланты? :xaxa:

Раньше никогда ничего подобного не писала... А когда нашла этот форум, как то само собой полилось...Оказывается много по жизни было интересных случаев которые в реале все равно даже если будешь рассказывать то так как хочешь до человека донести все равно не получиться... а когда немного подумаешь прочувствуешь все заново подберешь нужные слова... вот и получаеться так живенько.. да и высказаться хочеться.
Спасибо за поддержку..
Если перефразировать классика "Любите ли вы секс так, как люблю его я..."

продолжаем марафон.
заводоуправление. актовый зал. предновогодняя бестолковщина. народ потихоньку начал отмечать. самые нетерпеливые по домам на такси поехали в бессознательном виде. вежливые с визитами от стола к столу болтаются...
обалдевшие от предпраздничной безнаказанности и самогона цеха прислали разухабистых деда мороза со снегуркой. которые после путанных поздравлений приступили к гвоздю своей программы - матерным частушкам...
отмечал наступающий со снабженцами. и. якорь его знает. но потащила меня одна деваха в актовый свою лайбу из окна показывать (сразу не сообразил. что из их окон вид тот-же)...
поговорили о разных марках. тюнинге...пошутила о соответствии цвету ее белья.
пожелал убедиться...что говорить. на прочность проверили и подоконники. и столы. и стулья...
к слову. место действия - закут за "иконостасом" из фанерных знамен. с бюстом ильича на переднем плане...
дело к кульминации...не дети. момент аккуратно подготовили. выпестовали...
т.в. практически. в самый-самый. слышим покашливание...остолбенело смотрим: у края фанеры мнется паренек. и деликатно просит или повременить. или убавить громкость: идет совет молодых специалистов. награждение по итогам года. из-за нашего концерта оратор охрип. не в силах соперничать очень просит...
переглядываемся. от нас тупейшая фраза. почти в голос: "пять мин. потерпите..."
самое прикольное. что кончили...

какие милые расказы ням

Wolff,:xaxa::kruto:

Супер, представляю глаза и уши молодых специалистов вовремя этого выступления.

5 баллов .... однозначно..:kruto:

Еще один случай тоже был на рабочем месте. Рассказ Wolfa навеял воспоминания об этом случае.
Работала я в одном учреждении где ежедневно оформляла в день документы почти на 200 человек. Работа честно скажу была адская. Из за компьютера не вставала даже на 5 минут. И вот как то звонят мне и говорят что это местный электрик и сегодня предполагаются отключения света. Бесперебойника у меня на тот момент не было поэтому я само собой обрадовалась что будет у меня время чтобы расслабиться. Мой МЧ на тот момент работал вместе со мной только этажом выше и как раз отвечал за то чтобы у меня нормально функционировала вся техника.
Свет обещали потушить на неопределенное время поэтому честно говоря далеко мне уходить нельзя было,иначе разъяренная толпа клиентов разнесла бы всю нашу контору.Свет благополучно потух и я поднялась к своему в кабинет.
Само собой долго не думая стали целоваться, доцеловались до того что терпеть не было никакой возможности. Естественно терпеть никто и не собирался.Секс был на столе, очень страстный, дверь в этот раз мы предусмотрительно закрыли.И вот, когда дело дошло до кульминации, именно в момент когда мы оба кончили. Мы услышали как заработал принтер. т.е. дали свете. ПРоизошло это до того синхронно, что мы обарас хохотались. Такое ощущение что время было рассчитано до секунды.

Catwoman,
с точностью до миллиметра! :xaxa::xaxa::xaxa: уполз...ыыыы...якорь...
эт нада...ааа...подглядел. гад железный...:xaxa::xaxa::xaxa::beer:
сейчас. успокоюсь...ууу...вот...

когда подглядывает не железный гад.

наш заводской клуб. это. фактически концертный зал (когда-то. самый крупный клуб в европе).
во время обвальное завод утерял многие позиции. ушли объекты соцкультбыта. жилфонд. торговые точки. но в клуб тогда вцепились и отстояли...
как и ранее. заводчане - большая часть зрительного зала в табельные дни (гастроли звезд. значимых коллективов и пр.)...
был у нас вечный мальчик боря моисеев...конечно. для провинции несколько эпатажно. но величина. звезда. без дураков...
короче - аншлаг...но. публика получилась занятная: партер - пиджаки. амфитеатр - трудовой бизнес. галерка - хм...крашенная...
более пестрого зала не видел...
мне по рангу положен ряд не дальше 10-го. причем среди своих приглашенных...народ пригласительные принял. но в большинстве проигнорировал...комсомольцы шестидесятых...
галерка бысторо просекла пробел. и за секунду напихалась вся обойма...
ладно. начался концерт. погасили свет. зазвучал живьем боря...
не сразу. но соседи расчувствовались...начали нежничать...
моя спутница. опасаясь. как-бы меня не сманили (как сама потом сказала). настырно полезла ко мне...единственно. о чем мог порадоваться. что не сдал в гардероб легкую куртку. которую и набросил на колени...соседи быстро просекли ситуацию. начали ее провоцировать более тяжелыми вольностями (пардон за тавтологию). а она реально велась...главное. я. дурак. завелся не на шутку...
и. прет. и прет...подруга сама увлеклась...короче. я держался из последних сил (почему-то это казалось важным). но во время одного из бисов...спустил...
главное. все соседи рванули к сцене с букетами...
симфония...она - мокрая. я - ..что говорить...бруки замыть нечем...
и. любопытные глаза со всех сторон...
благо. до конца оставалось недолго...
выйдя. деланно поржали...поздравили друг друга с приключением...
правда. потом ни разу со мной на концерты в дк не ходила:
- публика неподходящая - ваши турбинисты...снобы все...-
может и так. ей со стороны виднее...

Catwoman,
Wolff,

О.. Поперло.... Молодцы... Так держать...:friend::beer:

Привет всем, да интересная темка - не лишняя, надо и свой вклад сделать))).
У нас с моей Киской было это в лесу, вроде не плохо но вот неподалеку от откуда-то появились люди ))) и пришлось свернуться побыстрому, но действительно какой-то азарт чтоли... был. Было еще на работе, я в магазине и отвественным и продавцом был короче один был, ну на обеде вобщем пришла моя Киска я закрылся и мы прям на прелавке, а самое захватывающее в этом было то что окна как у всех были большые и проходные конечно, вобщем пока мы ......... прошло человек 100 наверно ну и конечно заглядывали..... Странно но покупателей не убавилось :-d

в парилке... правда быстро приходится все делать или выбегать периодически, чтобы холодной водой облиться, а потом снова... :-)

ab777 написал(а):
выбегать периодически, чтобы холодной водой облиться, а потом снова... :-)
Интересно после холодной воды ничего там не ломается? :))

kant76 написал(а):
Интересно после холодной воды ничего там не ломается? :))
- как в песне О.Газманова. "Танцуй, пока молодой, папа..." (с)
- Сам экспериментировал,,,, ;) надо мотор хороший иметь, чтобы в парилке "жариться";)

Помню был шквальный ветер...а я делала минет парню на скамеечке возле муниципалитета:)

:-)
ничего не ломается... тонус прибавляется

Kupidonchik,
прекрасно,а ч то?

Привет всем, вот и я вернулась...
И вот вам очередное воспоминание о дикой молодости:

Работала я одно время в органах внутренних дел в качестве машинистки. И был там у нас один капитан, который считался первый красавцем. Соответственно также имелась одна дама, носившая на тот момент чин подполковника и была в должности начальника отдела, ее слава секс символа подразделения не меркла уже лет 10 . Ходили слухи что она спала со всеми высшими чинами в управлении и собственно сама являлась инициатором всех отношений. Вобщем история эта началась когда я услышала о том что нашей мадам подполковнику как она ни старалась не удалось соблазнить этого самого красавца. Я конечно тоже на него глаз ложила и до этого, но меня смущала разница в возрасте.
Мне было 20 ему 35,а мадам подполковнику 40.
Ну вот сидели мы как-то еще с одной девчонкой-сотрудницей , моей ровесницей как раз обсуждали эту тему и разговор повернулся так что я поспорила что в течении недели соблазню товарища капитана.
Дело было за неделю до 8 марта, планировалась грандиозная гулянка, для этого дела арендовали очень приличную столовую и заказали музыкантов.
У нас с ним в принципе и ранее с товарищем капитаном были хорошие отношения, но за неделю до праздника я стала в открытую с ним флиртовать. Вобщем я думаю все знают женские уловки. Поэтому не буду углубляться. На изменение моего поведения он естественно отреагировал как настоящий мужчина т.е. стал проявлять ко мне нешуточный интерес. Само собой об этом заговорило все управление. Мадам подполковник (как это не смешно) стала меня демонстративно игнорировать. Вобщем, все шло как по маслу и вот наступил день гулянки. Было очень весело, танцевали довольно много пили, но как ни странно, хоть мы с ним и профлиртовали всю неделю, более менее интимного разговора у нас не было, все ограничивалось взаимными комплиментами, улыбками и случайными прикосновениями.
Когда народ разгулялся уже во всю, кто еще мог встать танцевал. Кто не мог – тихо мирно допивал за столом и разговаривал о жизни. Мы не были сильно пьяные, но в общем довольно выпивши, немного потанцевав сидели, общались с теми кто остался за столом, время от времени ловя на себе взгляды друг друга. Настроение было просто СУПЕР!! Было весело, но открыто пригласить меня на медленный танец он всеж таки видимо стеснялся. А я девушка смелая( после 100грамм), байки за столом мне быстро наскучили, поэтому я решила что пора действовать. Народ вокруг уже был пьяный по этому никто не обратил внимание, на то, что я демонстративно строя глазки товарищу капитану, проследовала к музыкантам, заказала музыку( как сейчас помню это была песня Тони Брекстон русском варианте) и походкой фотомодели через всю площадку направилась к нему, он аж расцвел от такого к себе внимания и мы пошли танцевать.
Я положила руки ему на плечи, он взял меня за талию, я сделал ему пару комплиментов
Что ему очень идет форма(он был после дежурства) и что он хорошо танцует. МЫ смотрели друг другу в глаза, я медленно обняла его за шею скрестив пальцы и большими пальцами рук стала потихоньку гладить ему шею, временами касаясь мочек ушей и запуская пальцы в волосы на затылке. Я почувствовала, как напряглись его руки. Вокруг народ тоже танцевал всего, наверное, было пар десять. МЫ впервые находились так близко друг от друга.Он прижал меня покрепче к себе, так что мы могли почти соприкасаться друг с другом щеками. Жутко хотелось целоваться…. но само собой мы не могли себе этого позволить…По ходу танца я бедром стала ощущать что у него давно стоит… Двигались мы медленно но судя по тому как у него на лбу выступили капельки пота, возбужден он был не на шутку. Под предлогом того что ему наверное жарко я предложила ему расстегнуть китель. Как только он это сделал я залезла обоими руками ему под китель и теперь могла преспокойно, не вызывая любопытных взглядов гладить его через тонкую рубашку. В итоге опускаясь ниже я все также незаметно для окружающих запустила руки ему под ремень, и дальше в брюки.. Я пальцами могла касаться его голой попки и ложбинки между ягодиц…Он смотрел на меня таким взглядом как будто хотел разорвать. Потом одной рукой при обнял меня, а другой потихоньку вытащил мою левую руку из за спины и засунул ее себе в брюки но спереди где я наконец то смогла ощутить насколько он возбужден. Его член был такой упругий, горячий
Я тут же обхватила его пальцами и стала потихоньку его массажировать. Не знаю заметно ли это было окружающим, но по-моему все таки нет. Единственно что могло вызвать подозрения это если бы кто-нибудь вдруг заинтересовался что происходит у него под кителем, но мне кажется со стороны было все довольно пристойно, можно было подумать что я просто держу его под кителем за талию..
Мы продолжали танцевать щека к щеке… а в это время товарищ капитан потихоньку близился к оргазму..Он шептал мне на ухо «Что же ты со мной делаешь ?» я могла только улыбаться в ответ так сама уже была возбуждена не на шутку.. Дотанцевать нам все таки не удалось… Мы как могли дотанцевали до выхода из зала и в первом же темном углу кинулись целоваться…. на наше счастье этим темным углом оказался гардероб никем на тот момент не охраняемый… или по крайней мере нам так показалось. Там был полумрак и стояли какие то стулья, не переставая целоваться он прислонил меня к стене, походу дела скидывая с себя китель, галстук и расстегивая на мне жакет….. Дальше я помню что он усадил меня на рядом стоящий стул и делал мне кунни, ммммм как вкусно он это делал…, убедившись что я кончила мы снова стали целоваться…Надо сказать что товарищ капитан постарался на славу… само собой отказать ему было в любом случае верхом не приличия... хотя секс был и не долгим.. но очень ярким . Это было стоя лицом к лицу.. Я на чем то стояла , но на чем не помню… Как в дальнейшем я не старалась повторить еще раз такую позу у меня не получилось, то ли партнеры были неподходящего роста, то ли я что то подзабыла…Когда он кончил, мы еще некоторое время переводили дух и собирали одежду. Потом еще немного поцеловавшись и предварительно зайдя в туалет, по одному вернулись в зал. Судя по тому, что моя подружка потом мне сказала «Ладно ладно, ты выиграла!» нас всё-таки кто-то видел.

:shy:Ужасно извиняюсь за такой большой объем...

Реакции: kant76

Catwoman, рассскаааззззз

Catwoman,
заслуживает пятерки