нет не возникает.Catwoman написал(а):Неужели у вас как у молодожена, не возникает пикантных вопросов, для того чтобы порадовать любимую?
????? какое такое положение я занимаю на форуме. Я один из не очень активных форумчан, по мере возможности занимаюсь модераторством.Catwoman написал(а):Просто у меня создалось впечателние что вас не радует ваше положение на этом форуме?
Во как закрутилоMegaPUPS написал(а):а как вы думаете, вися на потолке, вниз головой - это необычное место?))
)))))))))))))))))))))))))))Вот именно положение модератора обязывает скрывать желание пооткровенничать..?Вакх написал(а):????? какое такое положение я занимаю на форуме. Я один из не очень активных форумчан, по мере возможности занимаюсь модераторством.
какая глупость, если я модератор то уже не человек что-ли?Catwoman написал(а):Вот именно положение модератора обязывает скрывать желание пооткровенничать..?
Так скрывать или пооткровенничать - не понял !!!!!Catwoman написал(а):Вот именно положение модератора обязывает скрывать желание пооткровенничать..?
Скрывать ЖЕЛАНИЕ ПООТКРОВЕННИЧАТЬ...Kupidonchik написал(а):Так скрывать или пооткровенничать - не понял !!!!!
впринцмпе это мое дело, рассказывать или нет, никаких ограничений на форуме нет (главное в нужном разделе "откровенничать")Catwoman написал(а):ЖЕЛАНИЕ ПООТКРОВЕННИЧАТЬ
В таком случае хотела бы с вами пообщаться вне форума.Вакх написал(а):какая глупость, если я модератор то уже не человек что-ли?
стучитесь в личкуCatwoman написал(а):В таком случае хотела бы с вами пообщаться вне форума.
Во как закрутило)))))))))))))))))))))))))))
))УЖОСНАХ.... Такая большая девочка, а верит в сказки...MegaPUPS написал(а):я просто посмотрела "секс с Чеховой"))
там была пара "вампиров", трахнутые на всю голову)))
вот они так сексом занимаются, тока так мона зачать настоящего вампира - сказали они!))))))))))))))))))))))))))))))))))

УЖОСНАХ.... Такая большая девочка, а верит в сказки...![]()
ню этоже их история
) даж показали как они висять)))
Ну и флаг им в шопу....MegaPUPS написал(а):ню этоже их история) даж показали как они висять)))
че, это все выдумка?
))))))))))))MegaPUPS написал(а):я просто посмотрела "секс с Чеховой"))
там была пара "вампиров", трахнутые на всю голову)))
вот они так сексом занимаются, тока так мона зачать настоящего вампира - сказали они!))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты кошечка опасная... Интересно, что за порода такая... Просто так не погладишьCatwoman написал(а):Честно говоря меня всегда очень возбуждали фильмы про вампиров, особенно люблю где Дракулу играет Гэри Олдмэн, там такие страстные сцены с питьем крови друг у друга....Я помню когда этот фильм первый раз смотрела уменя на несколько месяцев крыша на этой почве поехала и мне старшно хотелось это попробовать.. Да только чёт как то не вышло.. народ не подписался чтобы их кусали..
это читать невозможно!
под одеялом, и с выкл. светом..po_volnam написал(а):я как дама постоянная и верная своему, предпочитаю заниматься сексом в пастеле.
до экспериментов пока не доходило.
)))))))) под одеялом, и с выкл. светом..))))))))
А причем здесь постоянство и верность, и чем эксперименты этому могут помешать?po_volnam написал(а):я как дама постоянная и верная своему, предпочитаю заниматься сексом в пастеле.
до экспериментов пока не доходило.

см. дальше своего носа.
занимаюсь только в пастеле. и эксперименты пока провожу там)![]()
"Делай с нами. Делай как мы. Делай лучше нас."mnemonic написал(а):Цитата:
Сообщение от po_volnam Посмотреть сообщение
см. дальше своего носа.
занимаюсь только в пастеле. и эксперименты пока провожу там)
А не скушно?
Интересно что в таком случае вы называете ЭКСПЕРИМЕНТОМ![]()
На крыше вагона метро на лавочке.... Ухххххты...))))))))))po_volnam написал(а):у каждого своё.
кто то на крыше, кто в метро... на лавочке - (хотя в сибире это никак невозможно)
у каждого своё.
кто то на крыше, кто в метро... на лавочке - (хотя в сибире это никак невозможно)

А хто такая "сибире"? Это из серии "пастеле"?
*Не обязательно ********* (процесс полового акта) на крыше и в метро! У вас какое то извращённое понятие об экспериментах. Вот вопрос хочу задать: вы в позе догги-стайл занимаетесь сексом?
предпочтительней поза сверху.
Чего напал... дай человеку освоиться....Гедоний написал(а):Вы такая разносторонняя...
)))))) И шо тогда ????Вот она возьмет, и не ответит вам....)))))) И шо тогда ????
Пусть po_volnam, с мыслями соберется..
po_volnam, Забыл совсем... вчера ещё хотел спросить:
Вы ваще для чего сексом занимаетесь?
Если работа МЕШАЕТ хорошему СЕКСУ надо МЕНЯТЬ работу... ИМХОpo_volnam написал(а):люди разные. Вот мне не повезло с графиком работы. Я днем, он -по ночам. и выходные порой вопще не совпадают.
Поэтому экспериментировать нет времени (как ни крути)
Может подскажите что?
Ты чего-то очень замудро высказалась...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!po_volnam написал(а):для тебя видимо секс только для удовлетворения. кайфануть не более чем. экспериментировать можно как и в позах, так и с местом, с вещами, с партнерами, так и в принципе с другой стороны что касаемо души
Если работа МЕШАЕТ хорошему СЕКСУ надо МЕНЯТЬ работу... ИМХО
Ты чего-то очень замудро высказалась...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АС-тоже секс в необычное место!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения