ФУУУУУУ какая срамота.... Я против такого.... Хотя, когда тотал фулл... то все возможно....Спишем на шальную юность....Димочка написал(а):В детском садике, на детских кроватках, в младшей группе - три штуки поперёк сдвинули, и прям среди матрёшек и погремушек... Друг сторожем работал, все ночи там "куролесили". Главный экстрим был успеть проснуться, протрезветь и прибраться ДО прихода детишек.

Против какого "такого"? Что здесь прям ТАКОГО?.. Или ты фантазируешь, как это воздействовало на неокрепшие детские умы, спящие в это время у себя ДОМА? Гипервпечатлительность?.. А что ты тогда на этом форуме делаешь?.. Здесь люди и похлеще вытворяют, береги психику.ФУУУУУУ какая срамота.... Я против такого....

А у тебя в юности до хрена мест, "где потрахаться" было?.. Иногда выбирать не приходится.Спишем на шальную юность....![]()
в юносте есть желание есть возможность , но не гдеДимочка написал(а):А у тебя в юности до хрена мест, "где потрахаться" было?.. Иногда выбирать не приходится.

Димочка написал(а):А! Ещё вспомнил.
В детском садике, на детских кроватках, в младшей группе - три штуки поперёк сдвинули, и прям среди матрёшек и погремушек... Друг сторожем работал, все ночи там "куролесили". Главный экстрим был успеть проснуться, протрезветь и прибраться ДО прихода детишек.
Catwoman написал(а):Кабинет был моего начальника, я секретарем работала,а он зашел за мной на работу. И тут на нас накатило.
Любой, имеет право на свое мнение.... И с этим остальные должны считаться.... Еще дедушка Ленин писал: "Жить в обществе, и быть свободным от общества - нельзя..."гемма написал(а):2-mozet ya ı ne prava;ya ne protıv togo;chtob razvıvat'sa
Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.

. Шеф мой уже уехал, но сотрудники еще кое-кто забегали попрощаться. Когда он вошел, я повесилась ему на шею, мы стали целоваться. На нем были джинсы, футболка и джинсовая куртка. Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ… что видимо не расчитала возможностей для безопасного торможения. Его тепло, его запах, его поцелуи, меня понесло, я залезла руками ему по футболку и стала ласкать его спину, потом подняла ее и стала целовать его живот и грудь. Он прижал меня к стене , расстегнул на мне блузку и стал ласкать мою грудь. Как только я почувствовала его руки его губы на своем теле, крышу у меня сорвало напрочь… Дверь в кабинет директора оказалась открытой.. поэтому мы как -то само собой очутились внутри. Одежда посыпалась с нас как осенняя листва, ( в смысле ее верхняя часть моя блузка, его куртка и футболка). Сейчас сама поражаюсь, в тот момент даже в мыслях не было, что кто-то, может войти и что это могло бы иметь для меня плохие последствия. Так вот мы и оказались в кабинете директора, на столе совещаний полуголые, возбужденные так, что готовы были порвать друг друга . Его член встал так что готов был порвать ширинку. Честно говоря, это моя маленькая слабость. Обожаю через ткань ощущать напряжение мужского органа. Мне кажется, в этом есть какое- то неповторимое очарование прикрытости. Такое твердое, горячее выступающее НЕЧТО, которое если выпустить наружу дарит море удовольствия….(Вауу даже сейчас от одного воспоминания мурашки по всему телу бегают). Он повернул меня к себе спиной и руками залез мне под юбку, стал ласкать мои бедра, попку и запустил свои волшебные пальцы мне в трусики… моя щелка уже сочилась как перезревшая ягода.. тут же я почувствовала, что он расстегнул ширинку и достал свой инструмент и теперь он, такой горячий и твердый, трется о мою попку прикрытую только тонкими кружевными трусиками. У меня как часто показывают в американских мультиках перед глазами закружились звездочки, птички, сердечки и т.п. Он только ласкал мою щелочку пальцами и я кончила так, что если бы он меня не держал, то наверное грохнулась бы на пол. Когда волна моего оргазма спала, он наклонил меня над столом и очень медленно стал вводить в меня свой член. Медленно, медленно чтобы можно было почувствовать каждый его миллиметр…Почувствовать как он тебя заполняет… Я это просто обожаю…Дрожь пробегает по всему телу от желания чтобы тебя отрахали как последнюю драную кошку.(Мяуу) И вот после таких дразнящих и ласкающих проникновений, он начинает двигаться быстрее…. сильнее… глубже…. я чувствую как одна его ладонь обнимает меня за животик, а вторая сжимает грудь…. УМММ…. Какую сладкую дрожь я слышала в его дыхании. Кайф ещё и ещё….. В тот момент мы ничего не видели и не слышали, помоему даже если зашел сам мой шеф мы даже не обернулись бы. Когда он кончал, я постаралась прижаться к нему как можно плотнее и чтобы он вошел в меня так глубоко как только мог. От ощущения его горячих , подрагивающих рук на своем теле я кончила вместе с ним, очень бурно. Несколько минут мы никак не могли прийти в себя у нас дрожали колени. Потом когда мозги стали потихоньку вставать на место мы были в шоке от самих себя.. Как мы ни пытались вспомнить, входил ли кто-нибудь у нас ничего не получилось. Но судя по тому, что меня после этого не уволили, видимо никто не входил.Catwoman написал(а):Одежда посыпалась с нас как осенняя листва
Catwoman написал(а):моя щелка уже сочилась как перезревшая ягода
Catwoman написал(а):перед глазами закружились звездочки, птички, сердечки
Уж больно поэтично. Врятли это не просто рассказ. ИМХОCatwoman написал(а):Какую сладкую дрожь я слышала в его дыхании.

Ну почему бы и нет.... Есть в наших селениях еще грамотные секретари....Вакх написал(а):Уж больно поэтично. Врятли это не просто рассказ. ИМХО
Я не зря в конце добавил "ИМХО".Kupidonchik написал(а):Ну почему бы и нет.... Есть в наших селениях еще грамотные секретари....
Остапа понесло (с) 12 стульев )))))Catwoman написал(а):Просто когда я это писала меня понесло ...

Ну мы конечно не надеемся услышать сегодня продолжении этой исторейки, но думаю что у мужской части форма уже что то сжалось в груди в предвкушении... Я надеюсь что Вы бесподобная Catwoman, поднаберетесь творческой энергии и поведаете нам эту историю, а может еще не одну на завить скептикам....Catwoman написал(а):Но была у меня еще одна историйка,
это читать невозможно!po_volnam написал(а):однажды в такой солнечный день мы с моим сделав свои дела поехала куда то на автобусе. мы практически отъехали на даваольно большое расстояние понимаем что забыли выбросить то что осталось от"наших детей" короче пришлось сломя голову бежат обратно! схолько мы пробежали и сколько смеялись пока ехали до дома. вопросы ответы от домашник страх аааа что будет то??
пипец чуть не описились когда зашли в квартиру за 10 мин и сделав все неодходимое. нет это был не сукс нужно было избавиться улик. и убежать. как вспоминаю так смешно и расплываемся в улыбках до сих пор до лопаток. гы
Вакх написал(а):Цитата:
Сообщение от po_volnam
однажды в такой солнечный день мы с моим сделав свои дела поехала куда то на автобусе. мы практически отъехали на даваольно большое расстояние понимаем что забыли выбросить то что осталось от"наших детей" короче пришлось сломя голову бежат обратно! схолько мы пробежали и сколько смеялись пока ехали до дома. вопросы ответы от домашник страх аааа что будет то??
пипец чуть не описились когда зашли в квартиру за 10 мин и сделав все неодходимое. нет это был не сукс нужно было избавиться улик. и убежать. как вспоминаю так смешно и расплываемся в улыбках до сих пор до лопаток. гы
это читать невозможно!
Собственно эта моя история не такая захватывающая как предыдущая.kant76 написал(а):Ну мы конечно не надеемся услышать сегодня продолжении этой исторейки, но думаю что у мужской части форма уже что то сжалось в груди в предвкушении... Я надеюсь что Вы бесподобная Catwoman, поднаберетесь творческой энергии и поведаете нам эту историю, а может еще не одну на завить скептикам
Kupidonchik написал(а):Где вы ездите ????????
Я хочу к вам прижаться....

А в служебной еще не хотелось ?Catwoman написал(а):Увы! Сейчас все больше на служебной..
Но все равно спасибо..
Святое правило!!!!!!!!гемма написал(а):Не забудьте пристегнуть ремни безопасности!)))
просто я единственный кто написал о том что не верю в правдивость вашей истории ))))Catwoman написал(а):Приятно слышать что не все думают, как Вакх..
А можно получить хотя бы одну ссылочку, где описан какой-нибудь случай из Вашей жизни. Форум очень обширен, тратить время на поиски очень уж жалко.))) Какие пристрастия и фантазии могут быть у грозного Вакха.)Вакх написал(а):просто я единственный кто написал о том что не верю в правдивость вашей истории ))))
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения