)на том видео явная постановка, так что кому, у них, интересно, прогрессом занимаются, а остальные вот такими постановками.youngf написал(а):Куда смотрят японцы, пора делать новые шаги в прогрессе, срочно, а они теток в метро лапают))

О да, Сударыня ...Фатум написал(а):Цитата:
Сообщение от shmak
Я ценю...
Приятно осознавать, что в жизни еще сохранились настоящие ценители женского темперамента!

мысль от того что любая из дверей в любой момент откроеться, просто сносила нам башню
постепенно мы вообще вышли в в этот корридорчик...вобщем описать ощущения просто не возможно. потом часто практиковали, такой экстрим и всего в метре от заезженой, привычной нам спальни.
тоже было сногсшибательно
Третья история была на природе, просто гуляли в горах, море зарослей + сам рельеф и т.д...вобщем видимость везде 5-10 метров не более. ну дело и дошло до...а вокруг впринципе много кто гуляет/ отдыхает, то и дело в близи были слышны то децкие голоса, всякие хрусты и шелесты от чьих то шагов и пойди знай появиться чья то морда изза какого нибудь куста или нет
вобщем тоже адреналину море

Так вот продолжаю.....Kupidonchik написал(а):Сорри.. продолжу завтра...
А машина большая ?гемма написал(а):Надо в машине,а то все никак.
Суперрр... Желаю удачи и приятных минут...гемма написал(а):Ниссан Мурано.Думаю поместимся.
Чё та мне захотелось минета под ёлкой в трескучий мороз...

mnemonic, ничё не отмёрзнит??![]()

Rizhaya,
Мадмуазель, это случайно не Вы ??
Сори... Это биль щутка....Rizhaya написал(а):Kupidonchik, я чуть не подавилась, увидев!!!
Ты так больше не пугай!!!!!!!

Местами....mnemonic написал(а):Купидончег, жжошь!![]()
гемма, так в этом судя по всему и весь кайф!Nadusha,
Смотрите ,не перебарщивайте,вас могут увидеть))))

, и сам пристроился прям снаружи.
Потом ещё долго не мог спрятать вставшее "хозяйство" в тесные плавки, и ходил с торчащим оттуда "вовсеувиденье", пока не "устаканилось".

Сейчас я совсем другой.
С кем не бывает, а надо было сразу в водичку...(это для тех, кто захочет повторить).Димочка написал(а):и ходил с торчащим оттуда "вовсеувиденье", пока не "устаканилось".
Димочка;317411!:xaxa:себя полным мудаком!:head: Сейчас я совсем другой.:angel:[/QUOTE написал(а):На то она и молодость,чтобы быть полной безрассудства.
У меня тоже есть в памяти моменты за которые стыдно,но не очень.
похвально))) завидую белой завистью)MegaPUPS,
Мы на самом деле скучные и занудные,просто стараемся прыгнуть выше головы!
Ну, я например прямая противоположность сказанному.... Видимо это очередная шутка Геммы.... Зачем в жизни напрягаться. Она и так, штука напряженная....гемма написал(а):Мы на самом деле скучные и занудные,просто стараемся прыгнуть выше головы!
прикольно, вы такие тут расскованные все))) здорова)
у меня всего лишь было ...
ванна, машина, поезд), в море, на пляже...
чето скудный список((
Rizhaya,
Поверь мне,ванна-это обычное место.
Интересный, такой наставник.... )))kant76 написал(а):Господа! Вы опять увлекаетесь перечислением своих подвигов забывая об описательной части, не скупитесь, выберите секс в необычном месте который свеж в памяти, будьте добры расскажите поподробней как это было....

Вчера возможно... Но, сегодня...?!гемма написал(а):Kupidonchik,
Почему ты думаешь,что я шучу?Я сейчас,например,как никогда серьезна.

Rizhaya,
Поверь мне,ванна-это обычное место.Во всяком случае для меня.Вот раковина-это, да!Kupidonchik,
Почему ты думаешь,что я шучу?Я сейчас,например,как никогда серьезна.

"Некоторых, язык доводит до Киева, а некоторых до оргазма"гемма написал(а):Мегапупсу!Если все время так рассуждать(куда мне до вас),то убедишь окружающих и главное себя,что твой номер-ПОСЛЕДНИЙ! Верь в себя!

ой, ну я с иронией))))Kupidonchik,
Мегапупсу!Если все время так рассуждать(куда мне до вас),то убедишь окружающих и главное себя,что твой номер-ПОСЛЕДНИЙ! Верь в себя!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения