и ззатопчите в :naezd:
Как можно партнера, скажем так, не довести до многочисленного оргазма... Эгоистов ФТОПКУ !!!!!!гемма,
Убейте меняи ззатопчите в :naezd:
Ну, не доходит до меняКак можно партнера, скажем так, не довести до многочисленного оргазма... Эгоистов ФТОПКУ !!!!!!

Слушаюсь мэм...MegaPUPS написал(а):спокойнее....

Слушаюсь мэм...![]()

Это нечто другое, как на мой взбляд...MegaPUPS написал(а):fа с чего такое возмущение то?))
не, ну я могу понять твое возмущение...Это нечто другое, как на мой взбляд...
Я бы назвал, это успокоенностью в данной ситуации... Возмущения ни капельки... Или я не прав ?
Дык, пусть идет на "кошечках тренируется"...MegaPUPS написал(а):но и это объяснить можно) может партнер не умеет доводить до оргазмов многочисленных..
блин мне бы такова мужчину....Дык, пусть идет на "кошечках тренируется"...
В сексе НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ... и тогда всем участвующим будет счастье и блаженство.... Имхо.
За добрые слова сенкс...MegaPUPS написал(а):блин мне бы такова мужчину....
я согласна полностью....но
времена щас такие, все ток о себе и о себе
себя удовлетворил и свалил)))

Интересный, такой наставник.... )))
Вы, "детишки" не отвлекайтесь от темы сочинения, а то, мне, читать здесь нечего....
"Активней пожалуйста, активней..." А сами-то чего не отписываемся... Али нечего поведать господам ???
Вчера возможно... Но, сегодня...?!
![]()

О, а мы недавно были на одном помпезном мероприятие, не удержались - занимались этим в кухне ресторана))))
ну блн, чтобы учить самому нада знать..За добрые слова сенкс...
Времена, действительно другие...
"Любить всех женщин, это донжуанство, а одну - донкихотство!"
Хромает нынче культурка во взаимоотношениях полов... Согласен...
Учить надо... ну, и самому постигать великое исскуство любви, во всех ее проявлениях..

Ресторан)) А занимались любовью в кухне, точнее в кухонном помещение, где склад с тарелками, сервизами и т.д.)MegaPUPS написал(а):вот с этого места поподробнее пожалуйста.... А помпезное мероприятие это квартира или заведение? А мне еще интересно на кухне где? На столе?
Ресторан)) А занимались любовью в кухне, точнее в кухонном помещение, где склад с тарелками, сервизами и т.д.)

так я согласен...но любофф такая штука я вам скажу...оооо)))))))marika написал(а):А я брезгую( Даже в самых элитно-пафосных заведениях)))
а так же в лифте, на лестничной площадке верхеих этажей, лифтовое помещение, ик рыша(ну я про себя покрайней мере)) )mnemonic написал(а):Я уже перечислял вроде, но вспомнил ещё на площадке перед дверями лифта
у нас на школьном дворе тир был...большой такой...rumble_fish написал(а):На школьном дворе![]()
и на самом дворе ещё...кустов с деревьями много много
Блин, ну почему всех собачников хлебом не корми дай выгулять псину возле колыбели знаний?! Достали реально
а так же в лифте, на лестничной площадке верхеих этажей, лифтовое помещение, ик рыша(ну я про себя покрайней мере)) )
описали?)rumble_fish написал(а):Ну... свидание так продолжилосьБлин, ну почему всех собачников хлебом не корми дай выгулять псину возле колыбели знаний?! Достали реально
![]()
дааа понимаю...без освещения ваще никак%))mnemonic написал(а):В лифте нам не захотелось как то... экстрима маловато и освещение - гавно)))
хе.....с 20 го на 1й. вдруг кто остановит по дороге - чем не экстрим?)))mnemonic написал(а):экстрима маловато
это уже не экстрим - это уже третий лишний%)))SonechkA написал(а):хе.....с 20 го на 1й. вдруг кто остановит по дороге - чем не экстрим?)))
дааа понимаю...без освещения ваще никак%))
хе.....с 20 го на 1й. вдруг кто остановит по дороге - чем не экстрим?)))
е*ись -не хочу!)))))))))))))))))marika написал(а):А у нас в доме лифты отличные и с освещением все ок![]()
ну ты продолжай...рассказывай рассказывай%)))marika написал(а):А у нас в доме лифты отличные и с освещением все ок![]()
описали?)
я сам подумал и спросил) мне вблизи собачников не доводилось%)rumble_fish написал(а):ну ты сам подумай и ответь себе)
я сам подумал и спросил) мне вблизи собачников не доводилось%)
А чо дескать там такое? У нас народ ваще любознательный
один раз был свидетелем такого действия...так люди умные! коробоч спичечный в двери подсунули%))rumble_fish написал(а):Ну разве что застрять если в нем.
у нас лично?..в смысле ко мне вопрос?..у меня в лифте не было...было на лестн, в лифтовом помещении, на крыше(что касается общ зданий и сооружений)..я ж уже писал)kant76 написал(а):Расскажите в какой позе было у вас....
Соблюдение ТБ я вам замечу, не последнее в этом деле...lady In Red написал(а):лет 6 назад (не очень искушенная в сексуальном плане я была тогда) пошли мы с МЧ в ваннуюю Анадо сказать, что ванная была микроскопическая, а я не мисс миниатюрность, да и он под два метра ростом. В принципе нам и просто стоять там было тесновато). Ну так вот, оперлась я значит руками о раковину, процесс так сказать идет по полной программе и тут случается непредвиденное - раковина срывается и падает!!!
жуть просто, слава Богу на ноги мне не упало иначе просто пипец! вот такой вот необычный.
А чё тут непредвиденного?)))))))))))) Разве это не закономерность? Раковины от этого как раз падаюти тут случается непредвиденное - раковина срывается и падает!!!

хорошо, что у меня тепреь словосочетание "безопасный секс" будет ассоциироваться со сломаннйо сантехникой)))Kupidonchik написал(а):берегите себя ... люди....
Всем форумчанам безопасного секса....
А если лифт с зеркалом, поручнями. Такой вместительный, кеге на 700. Думаю товарисч бы не отказалси.. А еще в лифте, в торговом центре. Там такая большая прозрачная кабина...ММММММММММ.... Но пока только в мечтах....kant76 написал(а):Вот всегда не понимал секса в лифте, что за кайф такой. Разве что просто любопытство и кич. Типа я трахался в лифте.... Быстро, грязно, неудобно....
КРУТО !!!!!!!!!!!! Любой, такую возжелает.....)))))))))))))lady In Red написал(а):я поняла, почему у меня проблемы с сексом!!!мужчины бояться, что я им в порыве страсти дом разгромлю!!!)))

Друг сторожем работал, все ночи там "куролесили".
Главный экстрим был успеть проснуться, протрезветь и прибраться ДО прихода детишек.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения