Футбол

Chulochik,
Давай, давай! Кетчуп в холодильнике, там же и компот, можешь ним запить!

Koketkaaa,
неплохо бы отведать твой жареный приок. А вобще по теме могу добавить, что испацы выиграли неправильно. Гол затолкали играя в большинстве. А вспомните когда голланцы перед этим били штрафной, мяч отрикашетил от стенки и ушол на угловой, но почему то судья назначил удар от ворот. Вывод- судья был купленный, поэтому они и проиграли. Так что Кокетка с пеки пироги. Еще неизвестно чем бы все закончилось еслиб голланцы пробили угловой!

Еще неизвестно чем бы все закончилось еслиб голланцы пробили угловой!
Уже все известно! Испанцы победили, так что отмазка типа "судья куплен" или еще что-то в этом духе - не принимаются!!!!!:super:

Хорошо еще гол забит по правилам, и без пенальти и тп. А то бы друг Чулочник, еще чего приплел бы...

И как вы себе представляете я должен ее съесть? Они же нефкусные.

Последнее редактирование модератором:
Chulochik,
от долга чести пытаетесь увильнуть? Стыд и срам!
:xaxa:

И как вы себе представляете я должен ее съесть? Они же нефкусные.

как же мне съесть эту шляпу чтобы и овцы остались целыми. ? Камеры у меня нет, да и светится неохота. Мож я лутьше пивка выпью за ваше здоровье?

Пива мы можем и сами выпить за победу Испании.

Ничего, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Проявите смекалку. Это, конечно, не
на месте голанцев судей дал по морде с ноги
но тем не менее)) Ждем-с)

Спартак- Челси

Начинается матч Спартак - Челси. Делаем ставки, господа!

Re: Спартак- Челси

Спартаку пипец. 2:0 наши в заде.............

Где бы они ни были, но наши они наши))) пусть и в заде:cry:

Играли неплохо. Челси - одна из сильнейших команд мира, проиграть не зазорно, особенно, если проявили умение и характер, а спартаковцы это проявили. Набрались опыта, который в будущем, надеюсь, еще скажется

чёт затихли все про футбол то европейский - а я сёдня спорт - блок смотрела по НТВ (надоела реклама везде :) ) и думаю дай продолжу тему футбольную , раз мужики то наши чёт замолчали про футбол Спартак и т.п. :) xa) xa)
ну чёж проиграл Спартак в ответном матче с англичанами (хотя англичан там наверное пяток :) )

Спартак-Челси
1 - 4
Рубин - Панатинаикос
0 - 0
Зенит - Хадук
3 - 2
ЦСКА - Палермо
3 - 1

так провели свои ответные матчи наши команды в Лиге Чемпионов и Лиге Европы
Спартаку нуна выигрывать у Марселя дабы выйти в следующий круг ;
Рубину надо выиграть всё чтоб хотяб третье место занять , а там как получится;
ЦСКА и Зениту можно оставшиеся матчи воопсче курить :):) выходят в следующий круг они уже

положение команд
Лига Европы

Группа F

1 ЦСКА М 12
2 Спарта 7
3 Палермо 3
4 Лозанна 1[/B]

Группа G

1 Зенит 12
2 Андерлехт 4
3 АЕК 4
4 Хайдук 3

Лига Чемпионов

№ Группа D И В Н П М О
1 Барселона 4 2 2 0 9-3 8
4 Копенгаген 4 2 1 1 4-3 7
4 Рубин 4 0 3 1 1-2 3
2 Панатинаикос 4 0 2 2 1-7 2

№ Группа F И В Н П М О
1 Челси 4 4 0 0 12-2 12
2 Спартак 4 2 0 2 5-6 6
3 Марсель 4 2 0 2 8-3 6
4 Жилина 4 0 0 4 1-15 0

Сначала удивился, почему Алина футболом интересуется, а потом вспомнил, чем Виргин занималась во время трансляции футбола, и понял, откуда такая любовь к футболу xa)

Сначала удивился, почему Алина футболом интересуется
да я ваапсче патриотка своей державы !!! Я не то чтобы пристально, но слежу за маломальским и важными спортивными состязаниями, где принимает участие наша страна - биатлон, плавание, теннис , олимпиады летние/зимние, футбол-хоккей (Чемпионаты разные имела ввиду ), иногда вижу , сочувствую если наши проиграли и радуюсь победе(и радость конечно же не выливается в поездку на крыше машины с флагами :) хотя если с друзьями за компанию то почему бы и нет) , а что касается конкретного случая , дак я смотрела спортивные новости, а счаз жешь как , все каналы сначала неделю-месяц трубят о том что нам предстоит с кем нить сыграть-посоревноваться , потом ещё месяц это обсуждают, пройти мимо просто невозможно, потом вспомнила что есть у нас тоже что то про челси и спартак - вот и подсмотрела подробности на спротбоксе ...и внимательно слушала комментарии по новостям, футболтных обозревателей... а так неааа , с кружкой певаса и чипсаме я перед телеком не сижу :):)xa)
*************​
а потом вспомнил, чем Виргин занималась во время трансляции футбола, и понял, откуда такая любовь к футболу
а вот отсюда поподробней плз - чем занималась Virgin во время трансляции футбола? кто с кем играл? какой счёт ? :)xa)

Al1na, посмотри в теме "Мой последний секс". Но боюсь, что кто с кем играл и счет она помнит хуже, чем позу xa)

Россия хозяйка мундиаля 2018

Хочу поздравить всех любителей футбола с этим замечательным событием. Ваше мнение, способна ли сборная России достойно выступить на этом чемпионате?

Re: Россия хозяйка мундиаля 2018 !!!!

Хочется в это верить)) Но к сожалению пока...футбол это не хоккей.(

Сам факт, что в Росии уже хорошо. Будет куча туристов,хотя и построить нужно много всего.
Вот с Катаром FIFA погорячились,там такая жара, как там будут играть бедные футболисты.

В первую очередь это хорошо для экономики, об этом нужно радоваться в первую очередь. А как Россия выступит это все от России и зависит еще есть 8 лет что бы подготовить достойную команду.

Ну что товарищи соседи, поздравляю!

Я тоже очень рад этому событию, а еще радостно то что Россиский чемпионат пожелали смотреть в 38 странах мира со следующего года, не правда ли это толчок в сторону развития российского футбола. Хороший знак о растущем качестве футбола, конечно это не Англия, Испания, Германия но все же, начало положено.

Это даст толчок развитию экономики, туризма, футбола. Играть через 8 лет будут другие игроки, есть какое-то время, чтобы создать хорошую команду, а у молодых футболистов есть потрясающий стимул.
Очень рад этой победе, будем надеяться на лучшее и ждать других побед

Думаю, что Россия выиграла путём продуманной стратегии.
Во- первых англичане уже проводили чемпионат.
Во -вторых в Испании-Португалии кризис, им сейчас свою попу из финансовых перипитий вытащить бы.
в-третьих в составе российской делигации, был господин Абрамович, как никто другой удачно символизирующий любовь к футболу и гарантию выполнения фонансовых обязательств при проведении ЧМ в случае выигрыша места-Россия.

В четвертых, это серьезные государственные гарантии.
В пятых, в ФИФА входит немало представителей третьих стран, которые рады уколоть развитые страны. Надо было только правильно себя с ними вести, правильно позиционироваться

Там был один решающий фактор, господин Путин дал гарантию ФИФА, что даже если Россия не получит это право, то строительство стадионов и инфраструктуры не будет отменено, а это 10 лярдов пендоских денег.

Одобряю но не из моего кармана, на билет так уж у быть потрачусь.
Цена вопроса 50 млрд.$
По данным переписки из ВикиЛикс Путин имеет 40 млрд.$
На остальные 10 млрд.$ предложенно раскошелиться Абрамовичу.

Fuckfiinder,
Убойный достоверный источник ))))))
Ну а в чем плохого что там где ничего небыло вдруг станет все ))
Грустно то что у такой страны на 16 клубов профисиональной лиги тока 1 клуб имеет свой стадион мирового класса.

Очень рад, что в России будет. КГБ слов на ветер не бросает...))

П.С. а можно я на комментарий #11 выложу его брата по разуму депутата-идиота?)))))))))))))))))))))))))))))))))

Распил бабла будет колоссальный, насчет развития российского футбола - сомневаюсь.

Распил бабла будет колоссальный, насчет развития российского футбола - сомневаюсь.
Удивительно прозорливо ))) Сочи 2014 уже пилят и строят, ну тут начнут строить и пилить, а чего не так? Все ж в стране будет крутиться, глядишь и вам где обломится чего, а можно и самим подсуетиться и краник приделать. Мы вот в свое время на чемпионате мира хорошо денег подняли на своем бизнесе, причем не ждали а на тебе )) да и теперь пользуем то что осталось после этого события, так что надо во всем видеть позитиффф, а плохое можно и в эрекции обнаружить, иногда по утрам мешает выйти из спальни )))

Все ж в стране будет крутиться, глядишь и вам где обломится чего, а можно и самим подсуетиться и краник приделать.
Кому это - "вам", простите? И что лично мне должно обломится с этого, прости господи, Мундиаля?:))

То что строят в Сочи - потемкинская деревня, а то что останется после ОИ - останется для чинуш, а не для рядовых граждан, которые и сейчас во время подготовки к Олимпиаде и у которых сносят дома, ликвидируют приусадебные участки и бизнес, предлагая взамен смехотворные компенсации.

Кому это - "вам", простите? И что лично мне должно обломится с этого, прости господи, Мундиаля?)
Лично вам, народу в целом, стране как наследие и т.д., стадионы, дороги, коммуникации, деньги за работу, налоги, новые рабочие места, и вообще круговорот финансов в природе, ну а захотите с этого чего получить дело ваше всецело.

Чемпионаты такого уровня (ОИ, ЧМ итд)--это неотъемлимая часть жизни развитой (или хотя бы развивающейся страны). Такие события необходимы. И для России, я считаю, это действительно некая победа и, как минимум, признание других стран её состоятельности.

EDDYBEE,
Я в другой стране живу, у нас Евро будет:)))
Ну, ремонт зданий, дорог и прочих сооружений - это неплохо, но для этого всякие мундиали проводить необязательно. Это, так сказать, норма жизни.
Конечно, это большие события и т.д., но неплохо посмотреть как живет народ во всей стране, не пора ли ему оказать помощь то там, то сям, а то новости о Чемпионате Мира идут на одной полосе с информацией, что в российских больницах мамам не дают койки, чтобы там лежать с детьми и они вынуждены спать на стульях неделями.
Или не хватает техники для тушения пожаров. Или препаратов - и люди умирают в жару в больницах как мухи. Так что между мундиалем и благополучием маленького человека - я выбираю человека, до которого
круговорот финансов в природе
как то мало доходит, в основном доходят
.

Ну, а про рабочие места вообще молчу - пашут гастрабайтеры, да и работа эта временная.

А так, конечно, здорово - да, праздник футбола, большое событие и все такое прочее:))

как минимум, признание других стран её состоятельности.
а ЧМ в ЮАР - тоже признание и признак состоятельности?

Ну, ремонт зданий, дорог и прочих сооружений - это неплохо, но для этого всякие мундиали проводить необязательно. Это, так сказать, норма жизни.
Конечно, это большие события и т.д., но неплохо посмотреть как живет народ во всей стране, не пора ли ему оказать помощь то там, то сям, а то новости о Чемпионате Мира идут на одной полосе с информацией, что в российских больницах мамам не дают койки, чтобы там лежать с детьми и они вынуждены спать на стульях неделями.
Или не хватает техники для тушения пожаров. Или препаратов - и люди умирают в жару в больницах как мухи. Так что между мундиалем и благополучием маленького человека - я выбираю человека, до которого
Как бы мухи отдельно от котлет, это печально, и не об этом, тем более тема не о грустном, а то будет как в одном скетче...
- Дорогой, так прекрасно твое подаренное брилиантовое колье!!!! Это восхитительно!!!
- Не стоит благодарностей, это все для тебя любимая, в твой день рождения!!
... ой !! день рождение !!! я на год стала старее .... а-аааа, я старая, я некрасивая, ты меня не любишь ...

EDDYBEE,
ну вот когда отделяют события от народа - то так оно и получается, что народ как бы отдельно живет, а где-то салюты пускают. А когда все вместе - то всем хорошо от таких спортивных праздников, каждый чувствует себя сопричастным в какой-то степени. Мне кажется - к такому вот надо стремится.

а ЧМ в ЮАР - тоже признание и признак состоятельности?
По-своему да. Если стране даже не даётся шанса провести у себя какое-то спортивное мероприятие, то это говорит о том, что она в глазах всего остального мира выглядит совсем грустно.
Сейчас невозможно без этого. Несмотря на все минусы таких событий, если страна на что-то претендует в мировом сообществе, надо проводить у себя подобные мероприятия и вкладывать в это деньги.

LIVE,
В идеале конечно да, но в жизни нету одинаково довольных, коммунизм этому пример, все равны а хлебная книжка как бы делает вас равнее над другими. С такой позиции всегда будут недовольные. Но мы опять не о том и не туда.
Есть простой тест, представь себя на месте Медведева, Обамы, Саркози (это я как пример) и тд., дают 100 вопросов и к ним решения, с условием сохранить интересы всех о ком речь. 99% немогут пройти этот тэст, найду выложу на форум.

но в жизни нету одинаково довольных
одинаково довольных нет, но в жизни, мне кажется, надо стремиться к балансу, что бы не вышло - там - супер-густо, а там - супер-пусто.

Enchante, безусловно, страна должна поддерживать свое реноме и вообще на что-то там претендовать, но в случае с ЮАР - мне кажется, это огромный просчет, хотя кто скажет, что эта страна как-то непризнанана и т.д.?

А известный скептицизм по отношению к ЧМ в России - именно от того, что все знают, как оно у нас происходит и как готовится и что при этом бывает, не отменяет того понимания. что Мундиаль (слово-то какое) - большое событие и вообще хорошо. В общем:)

одинаково довольных нет, но в жизни, мне кажется, надо стремиться к балансу, что бы не вышло - там - супер-густо, а там - супер-пусто.
Вопрос о головах, мозгах, культуре, как бы там небыло, но мне не хотелось чтобы человек который справляет нужду в подворотне, лифте, парадной (нужное подчеркнуть), смачно сплевывал на улице, бросал летом на ходу окурки из окна автомобиля, не бычил на персонал кафе потому что "он" - шнырь а не официант, был одинаково равен со мной или с другим человеком, когда будут зимой снег чистиь и убирать возле своего дома и при этом невысыпать его на тратуар и проезжую часть, тогда надо задаться вопросом а почему у нас раздрай между верхами и низами, а пока быдло наверху и быдло внизу, баланс сохранен )))

Грустно то что у такой страны на 16 клубов профисиональной лиги тока 1 клуб имеет свой стадион мирового класса
Во-во все ждали момента когда им за счёт налогоплатильщиков отстроют а сами за это время ну стока отмыли не на один стадион хватило бы ... Но не все конечно, есть там несколько уважающих сам СПОРТ.
Ну вот что возмущает так это менты и кгб-шники, денег море а такой клуб развалили