Так, это ты что ль, был? Ты знал!

Последнее редактирование модератором:

Уже все известно! Испанцы победили, так что отмазка типа "судья куплен" или еще что-то в этом духе - не принимаются!!!!!Еще неизвестно чем бы все закончилось еслиб голланцы пробили угловой!
но тем не менее)) Ждем-с)на месте голанцев судей дал по морде с ноги
а они от туда хоть выползали)))наши в заде
) и думаю дай продолжу тему футбольную , раз мужики то наши чёт замолчали про футбол Спартак и т.п.
) 
выходят в следующий круг они уже
да я ваапсче патриотка своей державы !!! Я не то чтобы пристально, но слежу за маломальским и важными спортивными состязаниями, где принимает участие наша страна - биатлон, плавание, теннис , олимпиады летние/зимние, футбол-хоккей (Чемпионаты разные имела ввиду ), иногда вижу , сочувствую если наши проиграли и радуюсь победе(и радость конечно же не выливается в поездку на крыше машины с флагамиСначала удивился, почему Алина футболом интересуется
хотя если с друзьями за компанию то почему бы и нет) , а что касается конкретного случая , дак я смотрела спортивные новости, а счаз жешь как , все каналы сначала неделю-месяц трубят о том что нам предстоит с кем нить сыграть-посоревноваться , потом ещё месяц это обсуждают, пройти мимо просто невозможно, потом вспомнила что есть у нас тоже что то про челси и спартак - вот и подсмотрела подробности на спротбоксе ...и внимательно слушала комментарии по новостям, футболтных обозревателей... а так неааа , с кружкой певаса и чипсаме я перед телеком не сижу 

а вот отсюда поподробней плз - чем занималась Virgin во время трансляции футбола? кто с кем играл? какой счёт ?а потом вспомнил, чем Виргин занималась во время трансляции футбола, и понял, откуда такая любовь к футболу

Удивительно прозорливо ))) Сочи 2014 уже пилят и строят, ну тут начнут строить и пилить, а чего не так? Все ж в стране будет крутиться, глядишь и вам где обломится чего, а можно и самим подсуетиться и краник приделать. Мы вот в свое время на чемпионате мира хорошо денег подняли на своем бизнесе, причем не ждали а на тебе )) да и теперь пользуем то что осталось после этого события, так что надо во всем видеть позитиффф, а плохое можно и в эрекции обнаружить, иногда по утрам мешает выйти из спальни )))Распил бабла будет колоссальный, насчет развития российского футбола - сомневаюсь.
Кому это - "вам", простите? И что лично мне должно обломится с этого, прости господи, Мундиаля?Все ж в стране будет крутиться, глядишь и вам где обломится чего, а можно и самим подсуетиться и краник приделать.
)Лично вам, народу в целом, стране как наследие и т.д., стадионы, дороги, коммуникации, деньги за работу, налоги, новые рабочие места, и вообще круговорот финансов в природе, ну а захотите с этого чего получить дело ваше всецело.Кому это - "вам", простите? И что лично мне должно обломится с этого, прости господи, Мундиаля?)
))как то мало доходит, в основном доходяткруговорот финансов в природе
.налоги
)а ЧМ в ЮАР - тоже признание и признак состоятельности?как минимум, признание других стран её состоятельности.
Как бы мухи отдельно от котлет, это печально, и не об этом, тем более тема не о грустном, а то будет как в одном скетче...Ну, ремонт зданий, дорог и прочих сооружений - это неплохо, но для этого всякие мундиали проводить необязательно. Это, так сказать, норма жизни.
Конечно, это большие события и т.д., но неплохо посмотреть как живет народ во всей стране, не пора ли ему оказать помощь то там, то сям, а то новости о Чемпионате Мира идут на одной полосе с информацией, что в российских больницах мамам не дают койки, чтобы там лежать с детьми и они вынуждены спать на стульях неделями.
Или не хватает техники для тушения пожаров. Или препаратов - и люди умирают в жару в больницах как мухи. Так что между мундиалем и благополучием маленького человека - я выбираю человека, до которого
По-своему да. Если стране даже не даётся шанса провести у себя какое-то спортивное мероприятие, то это говорит о том, что она в глазах всего остального мира выглядит совсем грустно.а ЧМ в ЮАР - тоже признание и признак состоятельности?
одинаково довольных нет, но в жизни, мне кажется, надо стремиться к балансу, что бы не вышло - там - супер-густо, а там - супер-пусто.но в жизни нету одинаково довольных

Вопрос о головах, мозгах, культуре, как бы там небыло, но мне не хотелось чтобы человек который справляет нужду в подворотне, лифте, парадной (нужное подчеркнуть), смачно сплевывал на улице, бросал летом на ходу окурки из окна автомобиля, не бычил на персонал кафе потому что "он" - шнырь а не официант, был одинаково равен со мной или с другим человеком, когда будут зимой снег чистиь и убирать возле своего дома и при этом невысыпать его на тратуар и проезжую часть, тогда надо задаться вопросом а почему у нас раздрай между верхами и низами, а пока быдло наверху и быдло внизу, баланс сохранен )))одинаково довольных нет, но в жизни, мне кажется, надо стремиться к балансу, что бы не вышло - там - супер-густо, а там - супер-пусто.
Во-во все ждали момента когда им за счёт налогоплатильщиков отстроют а сами за это время ну стока отмыли не на один стадион хватило бы ... Но не все конечно, есть там несколько уважающих сам СПОРТ.Грустно то что у такой страны на 16 клубов профисиональной лиги тока 1 клуб имеет свой стадион мирового класса
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения