Футбол

Ответ: Оле-Оле!

The lost написал(а):
EDDYBEE, я это сделаю если они хотябы смогут сравнять счет. А знаешь один ответ на 4 пропущенных... Хорошо, не будем гадать, дождемся конца матча.
Понимаю что за 5 минут до конца матча можно так козырять, но всеже, пусть лучше в первом матче проиграют а в остальных победят, и если что то я болею за Испанию и Голандию, а Россию всегда поддерживаю!

EDDYBEE, а мне кажется что это не последнее их поражение. А вот на счет побед, да мне очень хочется чтобы они стали достойно играть, Но это наверное такая не сбыточная мечта. Ладно спорить не будем, просто посмотрим что будет по факту.

EDDYBEE,
Как видишь, этот "целый тайм" не помог. 4:1. утешает что не вхолостую сыграли...утешает... но мало чет утешает. Защитники вообще в штрафной зоне спали! Акинфев сам всю игру делал, вот и наделал дел...

Миа, Акинфеев сделал на много больше чем защита. А вот защита действительно много на касячила.

Миа,
The lost,
Вы ребята видите в футболе то что вам показывают, защита в данном случае не могла быть виновата в первых двух голах, ее привезли опорники из центра, Хиддинк играет с выдвинутой обороной в расчете на четкую позиционную игру в центре полузащиты! Чего не случилось!

А что насчет того, "какой же я болельщик", так скажу что я 11 лет в Италии прожила и 9 в России, душой и сердцем за обе эти страны! Но что касаемо футбола то конечно была на стороне моих любимых макаронников больше... Хотя вчера они меня нереально разочаровали... 3:0 в пользу Голландии, также спали как и наши седня... Конечно можно понять - главного бомбардира Дель Пьеро поздновато выпустили... и Канаварро с травмой, но черт возьми ДЕЛАЙТЕ ИГРУ А НЕ СПИТЕ. Слабая надежда на две следующие игры, но сильное педчувствие что греки тоже нам на голову простите наделают...:head:

EDDYBEE, вспомни какие схемы обороны наши раньше использовали? Там практически вся команда сидела в обороне и то умудрялись пропускать. Здесь дело не в том какая тактика, у нас прежде всего дело в самих игроках.

От Широкова и Анюкова большего ждали...гораздо большего. Гус Хиддинк явно просчитался...

В первом тайме хоть сыграли лучше ,мяч контролировали ...
ну а вобще это же испания ...защита конечно подвела ..акинфеев сделал все что мог ...

EDDYBEE как всегда на защите слабых и обездоленных....Браво! Обидел карлик Вилья наших колоссов мяча, обводил один! 3-4х российских футбольных гениев.....неее, ещё Торрес, гад, ему пассовал, прям на ногу мяч лОжил))
Больно смотреть было, нельзя страну на ЧЕ дворовой командой представлять!...хотя других взять неоткуда....Нет куража, мельтешат, теряются, дружка дружке мешают :ranting_w:
А в общем обидно, спасибо хоть не 7:0

а мне в целом понравилось, все до банальности предсказуемо, очень много визга в начале, дескать порвем нахрен всех, а результат устойчиво предсказуемый с минусовым балансом, други, никого не хочу обидеть, но рассуждать о недочетах нашей сборной очень преждевременно, вся наша сборная это один огромный недочет начиная от федерации футбола и заканчивая скамейкой запасных,всё. гарантированно обещаю слив всех последующих матчей и традиционное выбывание в первом круге, хотя в этом деле вся надежда на болельщиков, видимо пива недостаточно выпили))))

TAKEDA,
Я тож самое гарантирую)))

Demetrix,
Ну почему же, будь объективен, ведь против России выступал один из фаворитов и я уверен что Испания будет в полуфинале, наша сборная сильно мандражировала что в итоге привело к незабитым голам и пропущеным в свои ворота, если брать в целом игру то на равне с провалами в обороне были отличные голевые моменты, что говорит о том что это не Ярцевская команда, рисунок игры в нападении очень хороший, но опыта и крепких нервов действительно нехватает. И поверте мне, лучше проиграть для России первый матч с разгромом, как известно пока петух не клюнет ....
А испанцы грамотно выстроили нападение, причем тактика для меня была сюрпризом, на острие играл Вилья, а Торрес отводил на себя внимание по флангу, причем видно как защита опекала Тореса а Вилья получал в разрез пасы от Хави и Иньесты, как итого голы красавцы!

EDDYBEE,
Что касаемо отличных голевых моментов, о них можно говорить долго "что бы было бы если бы он вот так вот голову свою поставил бы и тогдааа..." Жаль только счет выставляется не по голевым моментам а по результату конечному...

Миа,
Или по другому, все мы любим нашу сборную когда она выигрывает и с говном перемешиваем когда проигрывает, особености русского патриотизма !

EDDYBEE,
Я удивленно пожимаю плечиками когда она выигрывает и считаю что все это просто fort! А с говном ее даж перемешивать не надо, она там уже давно в плотном синтезе)

Да кривоногие все, за исключением пары-тройки действительно отличных игроков, высшего проф. уровня. Если выиграют у Греков сегодня - то чисто на эмоциях))) раз в год и палка должна стрелять)))

Никогда Россия не выиграет ничего, пока будут болельщики хающие сборную, когда построят базы, школы, тренерские академии, судейские институты, клубы будут создавать на своих базах питомники где футболисты будут от 4-6 лет до пенси и в поддержке, тогда будет футбол как вчера у Голандии, рвали мощную францию как старые семейные трусы! А пока надо запастись терпением и ждать.... но только жить в эту дивную пору не придется ни мне, ни тебе.... (с)

Раша рулзззззз:) 1:0 ...................пока

УРА! Выиграли!!!!!!!!!!

Ну чтож, эта игра откровенно порадовала, но результат должен был быть 3-0, Рома Павлюченко, что же ты деревяный то такой ))))

Ну чтож, эта игра откровенно порадовала, но результат должен был быть 3-0, Рома Павлюченко, что же ты деревяный то такой ))))

Я ж говорю кривоногие все !! =))) а за победу рад, всех поздрям =):super:

Павлюченко - мастер в стрельбе по воробьям!...Колодин так старался, что чуть опять гол нам не привёз...Радует, что Жирков сёдня играл не в одиночку, пособляли ему как могли)) А по хорошему - надо было забивать, может хоть на разнице мячей облегчили бы себе жизнь, а теперь у шведов надо только выигрывать, да ещё молиться чтоб Ибрагимовича таки не успели подлечить до игры.....шведы-то посерьёзней греков будут)) Эх, фарта нам хорошего нада!...

Demetrix,
Все будет, офигенно, офигенно, все будет непременно ...(с)

Гуус сделал выводы, Жиркова поставил на свою позицию и полузащита заиграла, Колодин все еще мандражит, Зырянов молодчина исправился и играл надежно, Денияр просто один из лучших за две игры, главное чтобы травма не серьезная, Семак очень хоршо играл, отрабатывал до конца и гол это его заслуга на все 100%, Торбинский был активен, но был оттянут в глубь обороны поэтому немог быть опасен как всегда, ну и Акинфеев молодец!

Очень порадовала игра)
Правда... много до ума не доведенных ударов,которые могли бы быть в легкую голами

В любом случае, в отличии от игры с испанией, можно было смотреть не держась за голову =))

мне тут сказали, что если мы выйдем из группы, у нас матч с голандцами....
пипец....нас точно порвут(
голандцы, сцуко, хорошо играют.....

У меня одногруппница работает редактором на телеканале "Спорт". На каждый день они составляют план мероприятий, которые необходимо провести. На 18-ое июня у них записана трансляция матча Россия - Швеция, а на 19-ое июня - встреча российской сборной в аэропорту)) Не верят наши телевизионщики в родную команду...

Да мне тоже не верится)))
Если Швеция будет играть с нами,как с Испанцами,а мы так же, как с теми же Испанцами)))) То разницы в 5-6 голов нам не избежать))))))))))
В любом случае выход из группы был бы "как победа" для россии)))))

В любом случае выход из группы был бы "как победа" для россии)))))
Мне кажется, что это и есть задача максимум для нашей сборной, потому что идти дальше они реально не готовы. Выше головы не прыгнешь, как говорится. Анекдот на эту тему:
- Ты за кого будешь болеть на чемпионате?
- За Россию, естественно!
- А после?

Реакции: Попробуй...

За анекдот 5 баллов))))))))))))
Кстати за кого?
Я с удовольствием за Голландию) красиво играют

Кстати за кого?
Я с удовольствием за Голландию) красиво играют
Я бы тоже за Голландию либо за португальцев. Хорваты ещё отлично выступают. А вообще я, наверное, буду болеть за хороший футбол =)

3dflagsdotcom_swena_2faws.gif

ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:)
Молодчинка Павличенко!

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Голы еще будут=)))
Дай бог чтоб не нам)))))

Есть! ПОБЕДА!!!! Суки ну ведь могут

И кто вот мог ожидать от нашей сборной такой прыти? =) Молодцы, что сказать! Все два тайма шведов давили. И в итоге задавили! Теперь главное сохранить настрой для матча с голландцами. "Оранжево-морковные", конечно, соперники очень сильные, но они могут сдутся, так как чересчур бодро начали турнир. А наши только-только раскочегарились, так что вполне возможно, что на кураже мы и голландцев порвём. Этот матч я буду смотреть уже на отдыхе в Турции =)

Ну и кто ту про кривые ноги мне втирал !? кто про деревянных футболистов тут рассказывал? кто говорил что бегать не умеют !?
Россия - Шведция
2 - 0
Браво Россия, просто молодцы, как шведов под полтавой!!!!!)))))))))))))))
Все супер и оборона и центр, нападение было вообще отменным!, Жирков ты просто лучший!!! Аршавин голоден был до хорошей игры, как же он рвал вперед!!!Павлюченко просто мужчина, еще бы реализацию на один гол поднять за матч и я тебе отдам все золотые бутцы европы, А Хиддинк красавчек, очень хорошо и вовремя Саенко выпустил, и тот просто идеально в игру вошел. Колодин и Игнашевич сегодня были лучшие в своем амплуа, ну и конечно один из героев матча Акинфеев, не дал усомнится шведам в их безисходности в этом матче. А про голы хочу отдельно сказать спасибо Павлюченко и Аршавину за исполнение, Жиркову, Анюкову, Семаку за супер розыгрыши и супер передачи и голы!
Незнаю как вам, но для меня лучший матч предварительного раунда наряду с матчем Франция - Голандия, может это на эмоциях, но я настолько удивлен игрой что даже представить трудно что будет в игре против Голландцев.....

Испания - Греция

2 - 1

Матч не видел, могу сказать тока то что видел после матча по моментам и за битым голам, Испания на классе выиграла хотя первая пропустила, классический гол от сборной Греции, стандарт, навес, Карагунис, гол ! Потом могли еще раз огорчить Рейну греки, но вратарь был решителен. Ну а потом Испанци включили пятую и два красивых гола с игры вколотили в ворота греков, их считаю по прежнему фаворитами .....

Последние участники 1\4: Испания - Италия и Голландия - Россия

Уже скоро, 21.06 ......

сижу, смотрю телек... вдруг за стенкой сосед как заорет: ГОООООООООООООООООЛ!!!!
я за пульт, перелючила, играют наши, да так и осталась на втором канале)) интересно играли, порадовалась. а что на улице творилось после матча!

вчера всю ночь гуляли))) вот и сегодня до сих пор мурашки по коже,когда вспоминаю вчерашнюю игру!!!!! С такой игрой не стыдно выходить на Голландию))))

ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!

Ну чё, сегодня за наших болеть будем?
Мы уже пивком затариваемся...

А как же. Я уже запаслась и креветками и пивком.Как хочется победы:mol:

А я им не только запасся, я его уже пить начал! Чтобы к концу матча добить, и как нормальное "тело" упасть спать, потому что утром на работу =(((( эх...весь офис с этим евро каждый день "синий" на работу приходит =(((

не знаю, хватит ли у меня на всю игру, но переключаться время от времени буду, тем более что соседи не проспят точно)))

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ ИХ СДЕЛАЛИ

Аршавин - красава ! Саенко :" Мы сделали это " :xaxa: Дааааааааа !

Ребята чудеса бывают! Мы сделали это. Клянусь плачу! Поздравляю всех

УУУУУРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Тюльпаны были просто раскатаны по полю!!! Честно, я и не думал, что мы можем ТАК играть!!! Я...да просто слов нет! Голландцы в дополнительное время просто стояли и смотрели на нас. Ничего не могли поделать. Да все красавцы. Арш просто вне конкуренции! А Павлюченко? Вообще хорош! Ну, кароч, всем спасибо, всех с победой! :)