Ответ: Оле-Оле!
Ну и кто ту про кривые ноги мне втирал !? кто про деревянных футболистов тут рассказывал? кто говорил что бегать не умеют !?
Россия - Шведция
2 - 0
Браво Россия, просто молодцы, как шведов под полтавой!!!!!)))))))))))))))
Все супер и оборона и центр, нападение было вообще отменным!, Жирков ты просто лучший!!! Аршавин голоден был до хорошей игры, как же он рвал вперед!!!Павлюченко просто мужчина, еще бы реализацию на один гол поднять за матч и я тебе отдам все золотые бутцы европы, А Хиддинк красавчек, очень хорошо и вовремя Саенко выпустил, и тот просто идеально в игру вошел. Колодин и Игнашевич сегодня были лучшие в своем амплуа, ну и конечно один из героев матча Акинфеев, не дал усомнится шведам в их безисходности в этом матче. А про голы хочу отдельно сказать спасибо Павлюченко и Аршавину за исполнение, Жиркову, Анюкову, Семаку за супер розыгрыши и супер передачи и голы!
Незнаю как вам, но для меня лучший матч предварительного раунда наряду с матчем Франция - Голандия, может это на эмоциях, но я настолько удивлен игрой что даже представить трудно что будет в игре против Голландцев.....
Испания - Греция
2 - 1
Матч не видел, могу сказать тока то что видел после матча по моментам и за битым голам, Испания на классе выиграла хотя первая пропустила, классический гол от сборной Греции, стандарт, навес, Карагунис, гол ! Потом могли еще раз огорчить Рейну греки, но вратарь был решителен. Ну а потом Испанци включили пятую и два красивых гола с игры вколотили в ворота греков, их считаю по прежнему фаворитами .....
Последние участники 1\4: Испания - Италия и Голландия - Россия
Уже скоро, 21.06 ......