Футбол

"Пленкоzажиматель",
конечно за ЗЕНИТ!!!!
"Вся Россия говорит - я болею за Зенит!"))))))))

Ковалевски покинет "Спартак"
Сегодня появилась информация о том, что голкипер ФК "Спартак" Войцех Ковалевски в ближайшее время намерен покинуть команду.

Вратарь московского "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски с командой в Ростов не летал: с разрешения руководства клуба отправился на родину уладить кое-какие домашние дела.

Между тем, по данным газеты Спорт-Экспресс, Ковалевски, срок контракта которого истекает в конце года, намерен уже в середине июля расстаться со "Спартаком".

"Судя по всему, в ближайшее время я действительно покину "Спартак". На днях разговаривал на эту тему с нашим главным тренером Черчесовым, и он не возражал против моего решения. Готов сообщить вам, что очень большую заинтересованность во мне помимо ряда зарубежных клубов проявляют два российских. Какие именно - пока не скажу", - заявил Ковалевски.
Лоськов покинет "Локомотив"
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов ведёт поиск нового клуба. 33-летний футболист намерен найти новое место работы в период российского трансферного окна, открывающегося через месяц – 1 августа 2007 года.

Об этом сообщает Чемпионат.ру.

Напомним, что с приходом в команду Анатолия Бышовца, который скандально известен своим тяжелым характером, Лоськов практически перестал попадать в основной состав, и даже на некоторое время был переведен в дубль.

Естественно, что одного из лучших российских игроков такая ситуация не может устраивать. В каком клубе Лоськов окажется впоследствии, сказать трудно, однако можно предположить, что Дмитрий, который привык бороться только за самые высокие места, перейдет в один из российских топ-клубов.

Доктор Айнхорн: Акинфеев вернется без костылей

Лечащий врач вратаря сборной России и ЦСКА поражен темпами выздоровления своего пациента

Доктор Юрген Айнхорн, под руководством которого Игорь Акинфеев сейчас проходит курс реабилитации в Германии, заявил «Твоему ДНЮ», что в Россию голкипер вернется без помощи подручных средств.

— Игорь чувствует себя просто отлично! — сообщил доктор Айнхорн. — Никаких опасений по поводу его будущего у меня нет. Увидите сами, Акинфеев восстановится точно в срок. Его организм очень крепок, и дальнейшей карьере игрока ничто не угрожает.

Айнхорн заявил, что лечение продвигается вперед с каждым днем. Страж армейских ворот уже приступил к упражнениям в бассейне.

— Еще пару дней назад Игорь выполнял специальные упражнения с помощью компьютерного тренажера потому, что самостоятельно выполнять их он был не в состоянии, — продолжил врач. — Я приятно удивлен тому как мы продвигаемся в процессе реабилитации. Думаю, уже осенью Акинфеев начнет вовсю работать с мячом.

Прогноз

Ходить самостоятельно вратарю пока тяжело, но, по словам господина Айнхорна, это лишь вопрос времени.

— Игорь по-прежнему передвигается при помощи трости, — рассказал немецкий специалист. — Иногда и без нее, но в шине. Сейчас наша цель — восстановить мышечную массу на больной ноге. Если никаких осложнений не будет, что скорее всего, то в Москву он вернется уже на своих ногах.

— Мы работаем с Акинфеевым по несколько часов в день. А когда мне приходится уделять внимание и другим пациентам, с Игорем занимаются мои ассистенты. Но перед тем как он вернется в Москву я обязательно покажу ему красивейший город Мюнхен. Игорь обеими руками за, мы с ним уже договорились об экскурсии.

"Твой день" из номера 249
от 4 июля 2007

Вакх,
Без Акинфеева, у коней дела плохи, да и еще нападение в полном составе отсутствует! Трудно будет в этом году!

EDDYBEE,
Что делать, побеждает сильнейший. Но с ЦСКА еще ни кто чемпионский титул не снимал. Думаю что все равно в тройке чемпионат закончим.

EDDYBEE написал(а):
да и еще нападение в полном составе отсутствует!
Смотрел вчера Бразилия - Корея,
жо и компания вела по ходу всторечи 3-0,
но за 10 минут до конца пропускает 2 банки, и чудом не пропустили третью..

Пленкоzажиматель написал(а):
Смотрел вчера Бразилия - Корея,
жо и компания вела по ходу всторечи 3-0,
но за 10 минут до конца пропускает 2 банки, и чудом не пропустили третью..
А*уеть...

Пленкоzажиматель написал(а):
да не, это ж молодые играли
но всё равно не по-бразильски
Так в кого ТАКИЕ молодые вырастут?)))
Просто еще Корею не люблю)))))) Хорошо, что она просрала)))))

Вакх написал(а):
Думаю что все равно в тройке чемпионат закончим.
spartakzn5.gif

Вот смотрю я на любимых Коней и поражаюсь! Без бразильцев ниче сделать не могут!

Не дай бог какая травма будет у них перед Лигой чемпионов, и да здравствует позор!

Alex86,
Бразильские кони забивают за сборную, а вчера и того круче выиграли финал КА, 3-0 Аргентину наказали!
Динамо просто радует в этом сезоне, молодцы!

Чемпионат России. Премьер-лига. 16-й тур. 14-15 июля. Обзор тура
Луч-Энергия - Сатурн 2:1
ЦСКА - Динамо 0:1
Амкар - Спартак М 0:1
Кубань - Химки 1:1
Томь - Москва 1:2
Крылья Советов - Спартак Н 1:2
Зенит - Ростов 2:0

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур. 20-22 июля. Обзор тура
Динамо - Амкар 0:0
Спартак М - Зенит 3:1
Сатурн - Томь 0:0
Москва - Крылья Советов 3:1
Ростов - Луч-Энергия 1:1
Локомотив - ЦСКА 1:2
Спартак Нч - Кубань 1:0

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

МЫ ПЕРВЫЕ!!!

КТО МЫ? МЯСО!!!

LADY IN RED написал(а):
Цитата обсолютно не к месту!

Вакх,
Оказывается сила у Коней в одном бразильце, Вагнер молодчина! думаю последний сезон тянет коней!

EDDYBEE написал(а):
Цитата обсолютно не к месту!

Вакх,
Оказывается сила у Коней в одном бразильце, Вагнер молодчина! думаю последний сезон тянет коней!

полюбому на след сезоне его уже не будет. Вот уже замену купили.

Вакх написал(а):
скорее всего. Да и пора уже его менять. А сыграл наверно так после того как оштрафовали на 150 тыс.
Возможно, но все же на КА он сыграл на очень хорошем уровне, но там мотивация другая!

Вакх,
EDDYBEE,
да ну вас(((

ничего не понимаете!!!

Был в гостях, рядом домашняя арена Челси заглянул, жаль поздно приехал непопал в музей и магазин!
Короче для тех кто болеет за Челси....
В этом сезоне выездная форма будет ядовито желтая.... как у Барсы в прошлом сезоне... этот цвет им не помог..

Последнее редактирование:
Экспресс-новости о футболе
Будущий футболист "Спартака" бразилец Веллитон не может вылететь в Москву

Форвард футбольного клуба «Гойас» задержался из-за сбоев в работе аэропорта Сан-Паулу.
[10:22 25/7/2007] Спорт

Азербайджанский "Хазар" завершил выступления в Лиге чемпионов по футболу

Чемпион Азербайджана «Хазар» (Лянкяран) не смог перебороть первый отборочный раунд футбольной Лиги чемпионов.
[11:07 25/7/2007] Спорт

Донецкий "Шахтер" желает приобрести у "Динамо" (Москва) Данни

Донецкий «Шахтер» обратился в «Динамо» (Москва) с предложением о покупке португальского футболиста Данни.
[12:02 25/7/2007] Спорт

Багапш забил пять голов в ворота журналистов

24 июля в столице Южной Осетии состоялся товарищеский матч по футболу между командами правительства и журналистов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, матч был приурочен ко дню празднования Дня работников СМИ. 9 голов забила команда правительства, из которых 5 пришлось на счет президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Команде журналистов удалось забить 5 голов. Глава Республики также обратился с приветственной речью и словами благодарности к работникам СМИ, поздравил их с профессиональным праздником. Журналисты были награждены почетными грамотами.
[12:26 25/7/2007] Спорт

Президент отстаивает защитника

Защитник нальчикского «Спартака» Александр Амисулашвили, правами на которого обладает киевское «Динамо», скорее всего, продолжит карьеру в стане красно-белых благодаря вмешательству Президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.
[06:49 26/7/2007] Спорт

"Крылья" готовятся к взлету

Основной голкипер «Крыльев» Александр Макаров уверен, что уже в воскресенье в матче против «Сатурна» его команда прервет серию неудач.
[06:50 26/7/2007] Спорт

Петраков испугался Долматова

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков признался «Твоему ДНЮ», что перед воскресным матчем с аутсайдером премьер-лиги «Ростовом» он опасается своего оппонента — новоиспеченного наставника ростовчан Олега Долматова.
[06:51 26/7/2007] Спорт

"Ливерпуль" заманивает Шкртэла

По нашим данным, мерсисайдцы готовы заплатить за 22 летнего футболиста семь миллионов долларов.
[06:57 26/7/2007] Спорт

Бышовец: Нам мешают нечестные люди!

Крупное поражение от «Рубина» в Казани наставник «Локо» Анатолий Бышовец объяснил быстрым голом Рязанцева и… необъективным судейством.
[06:59 26/7/2007] Спорт

БАРРдальерос

Чудовищные ошибки в обороне «Сатурна» помогли Пабло Барриентосу вывести «Москву» в лидеры чемпионата России
[07:01 26/7/2007] Спорт

Семин отстоял босса

Юрий Павлович уговорил главу РЖД Владимира Якунина не увольнять Овчинникова из клуба
[07:04 26/7/2007] Спорт

Завершился 16-й тур чемпионата России по футболу

Первую строчку турнирной таблицы занимает московский «Спартак».
[09:08 26/7/2007] Спорт

ЦСКА планирует покупку игрока молдавского "Шерифа"

Футболист сборной Того может играть как в обороне, так и в полузащите армейцев столицы.
[09:55 26/7/2007] Спорт

кста, я слышала краем уха, что Локо пытается слить Бышовца. И что там у них в команде с Лоськовым произошло?

LADY IN RED написал(а):
кста, я слышала краем уха, что Локо пытается слить Бышовца. И что там у них в команде с Лоськовым произошло?
Лоськов уже в Сатурне играет (видимо не вписался в молодой коллектив Локомотива).

Еще одно,два поражения и Бышовца точно не будет, смысл его оставлять, при такой игре то. Хотя немножко обидно, что всегда виноват тренер.

EDDYBEE написал(а):
Был в гостях, рядом домашняя арена Челси заглянул, жаль поздно приехал непопал в музей и магазин!
Короче для тех кто болеет за Челси....
В этом сезоне выездная форма будет ядовито желтая.... как у Барсы в прошлом сезоне... этот цвет им не помог..

тема, да в музей жалко не сходил

Реакции: Кики
Чемпионат России. Премьер-лига. 19-й тур. 3-5 августа. Обзор тура
Сатурн-Кубань Отчет о 2-й части матча 2:0
Динамо-Зенит 4:2
Амкар-Луч-Энергия 1:0
Ростов-Крылья Советов 1:1
Спартак-Томь 3:2
Москва-Рубин 2:1
Спартак Нч-ЦСКА 1:1

в воскресенье с удовольствием посидела в спорт баре с пивчанским, посмотрела игру Спартак нч - ЦСКА.
Самое интересное, что была куча спартаковских болельщиков, которые болели за нальчик)
ничье радовались безумно)))
вообще весело было)

LADY IN RED,
как мало надо вам спартачам для счастья )))))))

Вакх,
ну у нас помимо этого радостей хватает, в отличии от некоторых))) (не будем показывать пальцем)
))))))))))))

1/8 Кубка России
ЗЕНИТ - Динамо 9-3

Я просто угарал над этими клоунами.

завидуйте!!!
я сегодня иду на матч Лиги Чемпионов Спартак - Сельтик))))))

Вакх,
оооочень зря))))))))
я обожаю стадионы и игры!!!
была б возможность - ходила бы каждую неделю.
это такой адреналин!!!

правда я чувствую кордоны проходить заколебуся....

Второй матч Юнайтед и вторая ничья... Да ещё и удаление Криштиану. О, Боги, за что?

Спартак вчера явано хоронили судьи! два незащитанных гола и три пенальти как минимум, но и справедливости ради надо отметить факт того что Селтик нереализовал три 100% возможности забить, Плетикоса просто супер отстоял!

Вакх,
Невидел, хотя следил за онлайном на евроспорте, читая что происходит на поле могу сказать что видимо несправились с волнением! стимул Абрамовича сыграл злую шутку ))))

Да ладна. не так уж и позорно наши выглядели.......
Дома у себя могут и в ничью сбацать!