бебебе))) Питерка до мозга костей))))))))))))))))Rizhaya написал(а):"Вся Россия говорит - я болею за Зенит!"
Дык, не могу, обажаю этот город!Он самый лууууучший!Chip написал(а):бебебе))) Питерка до мозга костей))))))))))))))))
Значит, нашла свой город! Очень рад за тебя!Rizhaya написал(а):Дык, не могу, обажаю этот город!Он самый лууууучший!
Лоськов покинет "Локомотив"Сегодня появилась информация о том, что голкипер ФК "Спартак" Войцех Ковалевски в ближайшее время намерен покинуть команду.
Вратарь московского "Спартака" и сборной Польши Войцех Ковалевски с командой в Ростов не летал: с разрешения руководства клуба отправился на родину уладить кое-какие домашние дела.
Между тем, по данным газеты Спорт-Экспресс, Ковалевски, срок контракта которого истекает в конце года, намерен уже в середине июля расстаться со "Спартаком".
"Судя по всему, в ближайшее время я действительно покину "Спартак". На днях разговаривал на эту тему с нашим главным тренером Черчесовым, и он не возражал против моего решения. Готов сообщить вам, что очень большую заинтересованность во мне помимо ряда зарубежных клубов проявляют два российских. Какие именно - пока не скажу", - заявил Ковалевски.
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов ведёт поиск нового клуба. 33-летний футболист намерен найти новое место работы в период российского трансферного окна, открывающегося через месяц – 1 августа 2007 года.
Об этом сообщает Чемпионат.ру.
Напомним, что с приходом в команду Анатолия Бышовца, который скандально известен своим тяжелым характером, Лоськов практически перестал попадать в основной состав, и даже на некоторое время был переведен в дубль.
Естественно, что одного из лучших российских игроков такая ситуация не может устраивать. В каком клубе Лоськов окажется впоследствии, сказать трудно, однако можно предположить, что Дмитрий, который привык бороться только за самые высокие места, перейдет в один из российских топ-клубов.
Доктор Айнхорн: Акинфеев вернется без костылей
Лечащий врач вратаря сборной России и ЦСКА поражен темпами выздоровления своего пациента
Доктор Юрген Айнхорн, под руководством которого Игорь Акинфеев сейчас проходит курс реабилитации в Германии, заявил «Твоему ДНЮ», что в Россию голкипер вернется без помощи подручных средств.
— Игорь чувствует себя просто отлично! — сообщил доктор Айнхорн. — Никаких опасений по поводу его будущего у меня нет. Увидите сами, Акинфеев восстановится точно в срок. Его организм очень крепок, и дальнейшей карьере игрока ничто не угрожает.
Айнхорн заявил, что лечение продвигается вперед с каждым днем. Страж армейских ворот уже приступил к упражнениям в бассейне.
— Еще пару дней назад Игорь выполнял специальные упражнения с помощью компьютерного тренажера потому, что самостоятельно выполнять их он был не в состоянии, — продолжил врач. — Я приятно удивлен тому как мы продвигаемся в процессе реабилитации. Думаю, уже осенью Акинфеев начнет вовсю работать с мячом.
Прогноз
Ходить самостоятельно вратарю пока тяжело, но, по словам господина Айнхорна, это лишь вопрос времени.
— Игорь по-прежнему передвигается при помощи трости, — рассказал немецкий специалист. — Иногда и без нее, но в шине. Сейчас наша цель — восстановить мышечную массу на больной ноге. Если никаких осложнений не будет, что скорее всего, то в Москву он вернется уже на своих ногах.
— Мы работаем с Акинфеевым по несколько часов в день. А когда мне приходится уделять внимание и другим пациентам, с Игорем занимаются мои ассистенты. Но перед тем как он вернется в Москву я обязательно покажу ему красивейший город Мюнхен. Игорь обеими руками за, мы с ним уже договорились об экскурсии.
Смотрел вчера Бразилия - Корея,EDDYBEE написал(а):да и еще нападение в полном составе отсутствует!
А*уеть...Пленкоzажиматель написал(а):Смотрел вчера Бразилия - Корея,
жо и компания вела по ходу всторечи 3-0,
но за 10 минут до конца пропускает 2 банки, и чудом не пропустили третью..
Chip написал(а):А*уеть...
Так в кого ТАКИЕ молодые вырастут?)))Пленкоzажиматель написал(а):да не, это ж молодые играли
но всё равно не по-бразильски
Вакх написал(а):Думаю что все равно в тройке чемпионат закончим.

Цитата обсолютно не к месту!LADY IN RED написал(а):КТО МЫ? МЯСО!!!
EDDYBEE написал(а):Цитата обсолютно не к месту!
Вакх,
Оказывается сила у Коней в одном бразильце, Вагнер молодчина! думаю последний сезон тянет коней!
скорее всего. Да и пора уже его менять. А сыграл наверно так после того как оштрафовали на 150 тыс.EDDYBEE написал(а):думаю последний сезон тянет коней!
Янчика что ли?Alex86 написал(а):Вот уже замену купили.
Возможно, но все же на КА он сыграл на очень хорошем уровне, но там мотивация другая!Вакх написал(а):скорее всего. Да и пора уже его менять. А сыграл наверно так после того как оштрафовали на 150 тыс.
куда уж нам то )))))LADY IN RED написал(а):да ну вас(((
ничего не понимаете!!!
Будущий футболист "Спартака" бразилец Веллитон не может вылететь в Москву
Форвард футбольного клуба «Гойас» задержался из-за сбоев в работе аэропорта Сан-Паулу.
[10:22 25/7/2007] Спорт
Азербайджанский "Хазар" завершил выступления в Лиге чемпионов по футболу
Чемпион Азербайджана «Хазар» (Лянкяран) не смог перебороть первый отборочный раунд футбольной Лиги чемпионов.
[11:07 25/7/2007] Спорт
Донецкий "Шахтер" желает приобрести у "Динамо" (Москва) Данни
Донецкий «Шахтер» обратился в «Динамо» (Москва) с предложением о покупке португальского футболиста Данни.
[12:02 25/7/2007] Спорт
Багапш забил пять голов в ворота журналистов
24 июля в столице Южной Осетии состоялся товарищеский матч по футболу между командами правительства и журналистов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, матч был приурочен ко дню празднования Дня работников СМИ. 9 голов забила команда правительства, из которых 5 пришлось на счет президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты. Команде журналистов удалось забить 5 голов. Глава Республики также обратился с приветственной речью и словами благодарности к работникам СМИ, поздравил их с профессиональным праздником. Журналисты были награждены почетными грамотами.
[12:26 25/7/2007] Спорт
Президент отстаивает защитника
Защитник нальчикского «Спартака» Александр Амисулашвили, правами на которого обладает киевское «Динамо», скорее всего, продолжит карьеру в стане красно-белых благодаря вмешательству Президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова.
[06:49 26/7/2007] Спорт
"Крылья" готовятся к взлету
Основной голкипер «Крыльев» Александр Макаров уверен, что уже в воскресенье в матче против «Сатурна» его команда прервет серию неудач.
[06:50 26/7/2007] Спорт
Петраков испугался Долматова
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков признался «Твоему ДНЮ», что перед воскресным матчем с аутсайдером премьер-лиги «Ростовом» он опасается своего оппонента — новоиспеченного наставника ростовчан Олега Долматова.
[06:51 26/7/2007] Спорт
"Ливерпуль" заманивает Шкртэла
По нашим данным, мерсисайдцы готовы заплатить за 22 летнего футболиста семь миллионов долларов.
[06:57 26/7/2007] Спорт
Бышовец: Нам мешают нечестные люди!
Крупное поражение от «Рубина» в Казани наставник «Локо» Анатолий Бышовец объяснил быстрым голом Рязанцева и… необъективным судейством.
[06:59 26/7/2007] Спорт
БАРРдальерос
Чудовищные ошибки в обороне «Сатурна» помогли Пабло Барриентосу вывести «Москву» в лидеры чемпионата России
[07:01 26/7/2007] Спорт
Семин отстоял босса
Юрий Павлович уговорил главу РЖД Владимира Якунина не увольнять Овчинникова из клуба
[07:04 26/7/2007] Спорт
Завершился 16-й тур чемпионата России по футболу
Первую строчку турнирной таблицы занимает московский «Спартак».
[09:08 26/7/2007] Спорт
ЦСКА планирует покупку игрока молдавского "Шерифа"
Футболист сборной Того может играть как в обороне, так и в полузащите армейцев столицы.
[09:55 26/7/2007] Спорт
Лоськов уже в Сатурне играет (видимо не вписался в молодой коллектив Локомотива).LADY IN RED написал(а):кста, я слышала краем уха, что Локо пытается слить Бышовца. И что там у них в команде с Лоськовым произошло?
EDDYBEE написал(а):Был в гостях, рядом домашняя арена Челси заглянул, жаль поздно приехал непопал в музей и магазин!
Короче для тех кто болеет за Челси....
В этом сезоне выездная форма будет ядовито желтая.... как у Барсы в прошлом сезоне... этот цвет им не помог..
какой кошмар, я тебе не завидую (((LADY IN RED написал(а):иду на матч Лиги Чемпионов Спартак - Сельтик
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения