Да так Штранцлю и надо! Ваще, блин, я, признаться, в шоке, кого набрали в Спартак...((((( У нас русских игроков уровня Штранцля - хоть попой жуй, а берут австрийца...(((( Труп на поле, блин...((((LADY IN RED написал(а):как он Штранциля сбил
Есть немного...Может, когда головой треснулся, что-то случилось?LADY IN RED написал(а):Ковалевски совсем плохой стал
Пипец...((((LADY IN RED написал(а):Чтала статью, что Ковач и Быстров очень расстроились, когда им мерсы подарили 2005 года, сказали, что тут же их продадут, дабы не ездить на развалюхах.
Да не больше, чем остальные наши команды, в целом...Просто состав набрали как по объявлению. Именно команды нет целостной. имхоLADY IN RED написал(а):по-моему они начинают закушиваться

Круто было бы!EDDYBEE написал(а):ЧЕ это реально для этой сборной!
Думаю что МЮ и аристократы выйдут победителямиEDDYBEE написал(а):Рома- Манчестер Юнайтед
Челси-Валенсия

Вы ещё сомневаетесь? Тогда мы идём к Вам!Пленкоzажиматель написал(а):Здесь думаю дальше пройдёт МЮ, несмотря на проигрыш
нормальное поле, я смотрел вчера матч,, есть поля и похуже в России!Пленкоzажиматель написал(а):Поле действительно было похоже на детскую площадку![]()
Где?EDDYBEE написал(а):есть поля и похуже в России!

EDDYBEE написал(а):Анри вообще лучший, ему Роналдиньо в пару вообще была бы связка!! канонирам не везет в этом сезоне, постоянные травмы ведущих игроков сделали свое гиблое дело, но по тактике это лучшая команда!

И я. Не получилось, а жаль...EDDYBEE написал(а):хотел чтобы сборная Чукотки пролетела!
Ну вот...Оказывается, не только наша сборная умеет ТАК просрать...(((((Sayce написал(а):МЮ - Рома 7:1

EDDYBEE написал(а):обидно бля
у-ха-ха)))EDDYBEE написал(а):МЮ сила!!!!!!!!!!!
Да, Де Росси отметился, это же он забил? Ждём-с Мю-Милан, надеюсь итальянцы примутся за своё и получат ещё 7 мячей, чтобы Роме не обидно было. Поскорее бы 9 мая, вот это будет день футбола и День Победы)Пленкоzажиматель написал(а):но Рома гол нештяковский забили!))
EDDYBEE написал(а):Вот и можно сказать какие чемпионаты самые сильные!
Лига Чемпионов - 3 английских клуба в полуфинале!
Кубок УЕФА- 3 испанских клуба в полуфинале!

Ага, это есть...) Кстати, кто за кого болеет 9 мая? Челси али Манчестер?Пленкоzажиматель написал(а):Что вспомнилось Россия-Португалия )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения