Только Семак или весь зенитПриехали... Мне вчера Семак понравился)
Кто старое помянет....пару сезонов ещё кровушки попьетAlePal Семак, честно сказал. Я Артемку не воспринимаю.
Да и язык поганыйAlePal может и побьет, может и лучшим бомбардиром станет(это очень надеюсь, уж очень много легионеры были() может и сборной, но как ещё один неадекват пел: «просто человек...»
Вот я лошара, финал пропустил... Даже забыл про ЛЧ, все мысли о дерби предстоящем.Неужели вчера победил Футбол, а не деньги?)) Я Рад! Хоть и не фанат Баварии, всех их фанатов с Победой!
Дерби с кем? в какой Лиге?Вот я лошара, финал пропустил... Даже забыл про ЛЧ, все мысли о дерби предстоящем.
В воскресенье 13.09 будет ЦСКА-СПАРТАК.Дерби с кем? в какой Лиге?
Понял! Не слежу за РПЛВ воскресенье 13.09 будет ЦСКА-СПАРТАК.
ЛЧ и ЛЕ в этом году просто пропустил, ии как следствие про финалы забыл.
За кого топишь ?В воскресенье 13.09 будет ЦСКА-СПАРТАК.
ЛЧ и ЛЕ в этом году просто пропустил, ии как следствие про финалы забыл.
Ну мясо же )))Ану ка угадай)) Даже интересно?))
там недопонимание произошло) я думал что мне вопрос адресован!)) и быстро ответил, а когда прочитал внимательнее понял что не мне адресовано и быстро удалил свой коммент) А ты уже успел ответить!)За кого топишь ?
Хотя скорее понятно. Посмотрел в профиле город проживания ))))
Ну мясо же )))

Я Конь!За кого топишь ?
Хотя скорее понятно. Посмотрел в профиле город проживания ))))
Ну мясо же )))
Та норм ))) переросло в интригу и я не угадал ))))там недопонимание произошло) я думал что мне вопрос адресован!)) и быстро ответил, а когда прочитал внимательнее понял что не мне адресовано и быстро удалил свой коммент) А ты уже успел ответить!)![]()
От Ростова и Динамо такого можно было ожидать (хотя, Динамо при Черчесове и Ростов при Бердыеве хотя бы показали какой-то, даже очень хороший результат в своё время в еврокубках). Оценивать будем по 4-м оставшимся клубам. Вот если они выступят плохо, тогда можно говорить о каком-то кризисе (не знаю, чего все про него завопили). А пока, что мы видим. Краснодар - ПАОК 2 - 1. Т.е. все не так уж и плохо.Российские клубы, с позорным вылетом, ну как так((( а немцы сегодня очередной трофей на полочку!
Считаю, что не стоит смотреть на таблицу коэффициентов. Т.к. не она основное, а основное - качество игры клубов. Если с ним все в порядке, например, 2 команды от России в ЕК наведут шороху (Зенит дойдет до 1/4 ЛЧ, а ЦСКА до, ну скажем, 1/2 ЛЕ), тогда и в таблице коэффициентов взлетит РПЛ. Если повторить примерно так несколько лет подряд, то никакая Португалия не догонит. А пока да, она впереди. Но и это показатель. Вспомните прошлую группу ЛЧ у Зенита. Бенфика 3-я, а Зенит 4-й (да да, там были полуфиналисты ЛЧ, но... Зенит бы в том сезоне не дошел бы до 1/2 финала, при всем уважении, не представляю, как они бы обыграли МанСити с Пепом). Так что всё по делу. По таким результатам Португалия должна быть впереди.Vsm Португалия, выше стала?
Это мы посмотрим. Дадим им шанс. ))) А в своем сообщении я привел пример, что нужно делать, чтобы быть выше в таблице коэффициентов. Пока же некоторые клубы РПЛ играют по схеме: занять 5-е место в РПЛ, чтобы попасть в еврокубки, потом пораньше вылететь из этих еврокубков, чтобы снова побороться за 5-е место в РПЛ.Vsm не верю я в сказки, не дойдут наши.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения