Футбол

da3702a3023a9cecae67f0478aff3427.jpg

Реакции: Barashick и Тажека
Да ,интрига сохраняется ,1 -2 ,но мы сегодня дома смотрим ,вчера с Таней поболели

2-2 вот

Сидим в кафе вчера. Не напрягаемся. Тут заходят парни с какими-то флагами на щеках. Сели за соседний столик и такие загудели: россия! Россия!..
Я смотрю, красные футболки, гербы какие-то в виде щита с короной. Ну я им, машинально - эспанья! ...ну а че, мало ли, фаны гуляют...
А у них лица искривились, они так обернулись к нам: мол, че эспанья?! Эспанья?!!
И оттягивают гербы на майках. Бельгиум!!!
Они оскорбились прямо. Я им, пардон, говорю. Тогда поздравляю! И говорю: ну пацаны, эспанья, бельгия - в одной стороне отсюда, ну перепутал, типа)).
Они оскорбились прямо, сначала. Ну вроде потом к ним какие-то девицы сельфиться подошли и все пошло норм.

Кто завтра, в фанзону в Москву

Последнее редактирование модератором:
Вот завтра надеюсь на это

Группа за Россию

Вот конечно врятли поможет ,но свою подбиваю в микро шортиках ежать

Последнее редактирование:
Макс47 а вдруг повезёт?)
Мы в отделе новый фикус Игорем назвали, и на мяч с автографами сборной молимся))

Реакции: Макс47
zlyuka , бедные, зачем же себя так изводить-то))

Кстати, если проиграют, что с фикусом сделаете?))))

Макс47 в Аркадия переименуем)
А мы себя не изводим, весело даже) мы дружные, а тут ещё футбол. Как-будто сами играем))

Bishka , если подтвердится счёт с Хорватией(1:0) .... это конец...
Конец мне, как болельщику.
Конец нашему футболу.
Конец спорту ваапще!!!
Зачем ты ЭТО откопала!!!???
Да лан, уже Франция с Уругваем не по плану сыграли)))

Да это так ,но надежды питаем

В Сочи конечно не поедем но в Москву в фан зону думаем

Надежда умирает последней, я само собой тоже буду смотреть и болеть за нашу команду и надеяться на чудо ))

Ну с испанцами чудо было,все опять на акенфеева поставим

Канечно хочется красивый футбол

Да, с испанцами красивого футбола не вышло, так оборонялись и все, а Акинфеев молодчик, он лучший в команде, не зря капитан

Макс47 в Аркадия переименуем)
А мы себя не изводим, весело даже) мы дружные, а тут ещё футбол. Как-будто сами играем))
там скорей на общее число мячей ставить нужно было) Голов больше 2 в игре будет. Я уверен)

Ну я делал ставку на Россию в матче с Испанией, и щас не буду оригинален, тоже на Россию поставлю )

Мда..не судьба мне полюбоваться бразильским футболом в финале ЧМ(

Ребята, будьте реалистами. Наша сборная и так прыгнула выше крыши за счёт сумасшедшей концентрации (молодцы) и сумасшедшего везения. И проблем у наших соперников, тех же испанцев. Но у хорватов таких проблем нет, они превосходят нас по всем футбольным компонентам, командным и индивидуальным, самоотдача и характер у них не ниже нашей. Везение не может длиться вечно... Поэтому я ожидаю нашего вылета. Если мы выложимся, проиграем достойно, то будем молодцами и героями