Что тут скажешь- Уругвай!!Dancing on the water давно Наташка не зажигала
будем старатьсяТакие сюрпризы преподносит чемпионат!! Может быть нам тоже повезет и мы сможем обыграть Испанию? Ну вдруг?.... вдруг?!
Ну сюрпризы сюрпризами) Ну это уже фантастика))Такие сюрпризы преподносит чемпионат!! Может быть нам тоже повезет и мы сможем обыграть Испанию? Ну вдруг?.... вдруг?!

А представь, что в Германии творится? Да им впору приспустить национальные флаги!Dancing on the water у меня траур.

А представь, что в Германии творится? Да им впору приспустить национальные флаги!
поддерживаюНе знаю как там другие страны, но наши, к прискорбию, играть не умеют.
Испанцы подтвердят это в одной восьмой...

ААААА!!!!!Я не могу на это смотреть!!!!!![]()
Я надеялась!!Такие сюрпризы преподносит чемпионат!! Может быть нам тоже повезет и мы сможем обыграть Испанию? Ну вдруг?.... вдруг?!
В сказки не верят!))Ну сюрпризы сюрпризами) Ну это уже фантастика))![]()
Да... Смотреть на это было невозможно. ! Но это их привычная техника, если не ошибаюсь?Я уж думал, что испанцы их вымотали... Столько времени пасовали, почти на месте находясь, а наши напрягались, за мячом бегали.
Не знаю, я футболом не увлекаюсь. Просто смотрю со всей страной как бы за компанию))Смотреть на это было невозможно. ! Но это их привычная техника, если не ошибаюсь?
Они мне больше нравятся чем кто там..Дания если не ошибаюсь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения