Футбол

Ээх....девочки.. мальчики, мальчики..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ого какая она горячая, Наташка)

Реакции: Вежливый
Ну не знаю. Я когда включил телевизор первым же делом увидел как нам забили гол рикошетом и счет 2-0, и сразу выключил его нафиг xa)

Для прикола осталось только выяснить, что половина уже сыгранных матчей - "договорняки"...

А представь, что в Германии творится? Да им впору приспустить национальные флаги!
У меня вчера шок был! Я игру не смогла посмотреть, включила на последних минутах, и когда счёт увидела обалдела! И правда хотелось думать, что:
Mann
"А чемпионат говорят, не настоящий"xa)

Реакции: TomFord
Не знаю как там другие страны, но наши, к прискорбию, играть не умеют.
Испанцы подтвердят это в одной восьмой...

Реакции: изновосиба
Реакции: EspinoZa
Dancing on the water ща за пивом пошлю гонца. Буду готовиться к просмотру. Хочется вкусненького чего-то. Кто-то из девочек на прошлой неделе фото раков выкладывал. Убила бы сейчас за них))

Народ, кто знает (а то я ничего не знаю) - Россия уже вышла из чемпионата?

Честно скажу. Смотрел исключительно пенальти и исключительно ради того чтоб увидеть пару сейвов от Игорька) Я остался оч доволен им. Думаю такие команды как Арсенал ждут его)))

Такие сюрпризы преподносит чемпионат!! Может быть нам тоже повезет и мы сможем обыграть Испанию? Ну вдруг?.... вдруг?!
Я надеялась!!
А вот некоторые пессимисты!:
Ну сюрпризы сюрпризами) Ну это уже фантастика))xa)xa)xa)
В сказки не верят!))

Я уж думал, что испанцы их вымотали... Столько времени пасовали, почти на месте находясь, а наши напрягались, за мячом бегали.

Я уж думал, что испанцы их вымотали... Столько времени пасовали, почти на месте находясь, а наши напрягались, за мячом бегали.
Да... Смотреть на это было невозможно. ! Но это их привычная техника, если не ошибаюсь?
И если бы Пике ручкой не взмахнул, мы могли бы без этого горчичника и не размочить счет!

Реакции: Mann
Смотреть на это было невозможно. ! Но это их привычная техника, если не ошибаюсь?
Не знаю, я футболом не увлекаюсь. Просто смотрю со всей страной как бы за компанию))
А смотреть это было скорее скучно. Ну это разве игра, когда они постоянно мяч полукругом туда-обратно катают без остановки? Дополнительные полчаса я не смотрел.

Реакции: Mann
Я очень далека от футбола и сегодняшний матч не смотрела. Но мне его синхронно комментировали Dancing on the water и Кот ученый. Спасибо вам за это, мои хорошие!!! Я болела вместе с вами!
И я счастлива!!!!!!!! Я прыгала, кричала и танцевала, когда узнала, что ваша сборная выиграла!!!!! Поздравляю!!!!!!
Теперь мы знаем, что чудеса случаются!!!!
Болеем за Россию дальше!

Теперь ждем игры с Хорватами :smile: Они мне больше нравятся чем кто там..Дания если не ошибаюсь

(Хотел пошутить на эту тему, что буду проверять, но не стал. и вот как получилось)

Акинфеева после победы над испанцами забрали на допинг-контроль
МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев отправился на прохождение допинг-контроля после победы в матче 1/8 финала чемпионата мира против команды Испании. Об этом представитель Международной федерации футбола (ФИФА) сообщил журналистам.

© ИТАР-ТАСС

Последнее редактирование: