Кажись не при коммунизме живем где-От каждого по способностям, каждому по потребностям.9Arti4 ну че ты так в них не веришь?))) стараются же))
Кажись не при коммунизме живем где-От каждого по способностям, каждому по потребностям.
Хотя , как раз потребности у наших футболистов велики!

Не свисти! Денег не будет!.. на футбол)

Не бойся, я заранее подготовлюсь!Dancing on the water борщи кто будет варить?)))) Футбол она смотреть собралась![]()

Я иногда вообще не могу смотреть, как некоторые специально тянут время!! Беесиит!))Dancing on the water, . Поэтому они бегают, стараются, но если присмотреться, темп игры не самый высокий, есть периоды в игре, когда он совсем падает (особенно после забитого ими гола). .
Пятикратные спору нет, но раньше были другие составы которым они добивались этого)Мальчики! Объясните несведущей девушке, что случилось с пятикратными и действующими чемпионами??!!
Бразилия и Германия - что с ними??!
Мы с мужем чуть не подрались, обсуждая!))
Надеюсь, они берегут силы для решающих матчей!
Как сейчас комментатор сказал: главное, что это я не сплю!)))Под мильдонием
Как сейчас комментатор сказал: главное, что это я не сплю!)))

Ну все.... Салах размочил!!(
Ну то что они из группы выйдут это уже достижение. Даже интересно стало что будет дальше)
Да это уже ерунда если наши не поплывут. Один гол это даже хорошо. Иначе сложилось бы мнение, что соперники совсем мертвые попались нам)Ну все.... Салах размочил!!(

Действительно интересноДаже интересно стало что будет дальше
Уругвай) 25 июня если я правильно посмотрел)А когда и с кем мы теперь будем играть?)) подскажите неучу футбольному))))
Вот и я о том же, + на третьей минуте матча, если не ошибаюсь.Мне кажется, что перебор. Он сыграл рукой, никто не спорит, но не на линии ворот. Он не видел, что вратарь уже встал и находился у него за спиной, готовый отбить этот мяч. Т.е., не сыграй он рукой, гола бы всё-равно не было. Вывод: судья имел полное право показать красную, но фактически это предопределило результат. Логичнее было показать жёлтую
Ну эта игра теперь уже формальная.Уругвай) 25 июня если я правильно посмотрел)
Я реалистка)Dancing on the water
больше позитива)
Ну Лан тебе, один раз удалось победить Португалию, чем черт не шутит.Я реалистка)
Ну как, там ещё Роналду с Комбаровым не захотел футболками менятсяКот ученый я помню только 7 - 1

После этого мы с ними снова в одной отборочной группе были и я не помню точно, но помню, что играли вполне на равныхКот ученый я помню только 7 - 1
Вот весёлый обзорчик)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения