Футбол

Ekaterina боюсь наши великие игроки быстрее переломаются чем забьют в таких условиях)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
Ekaterina Акинфеев бедный. Вот он старается, тут спору нет):smile:

Реакции: Ekaterina
9Arti4 ну че ты так в них не веришь?))) стараются же))
Кажись не при коммунизме живем где-От каждого по способностям, каждому по потребностям.

Хотя , как раз потребности у наших футболистов велики!

Реакции: 9Arti4
Понятно что наш футбол не на уровне, но я порадовалась и такой победе... положительные эмоции были!)

Не знаю, или политических программ насмотрелась, но жду не дождусь матча Япония- Польша .Так хочется посмотреть, как японцы поляков под хохлому распишут!))

Мальчики! Объясните несведущей девушке, что случилось с пятикратными и действующими чемпионами??!!
Бразилия и Германия - что с ними??!
Мы с мужем чуть не подрались, обсуждая!))
Надеюсь, они берегут силы для решающих матчей!

Последнее редактирование:
Реакции: TomFord и Ekaterina
Dancing on the water ну а что?
Мексика очень хорошая команда, тут удивительного мало. Год назад они встречались с немцами в этих же составах и соперники по группе были известны давно. Ребята подготовились, молодцы.
Что касается Бразилии, неожиданно.
Но не думаю что они экономят силы, футбол это игра людей и каждый матч трудно предсказать.

Такие исходы добавляют ещё больше интереса к чемпионату и пока что, лично меня, радует каждая игра.

Dancing on the water, это бывает на ЧМ довольно часто, когда лидеры первые матчи играют тяжело. Для команд, рассчитывающих дойти хотя бы до полуфинала, турнир получается довольно длительным. Невозможно так долго оставаться на пике физической формы, поэтому команды-фавориты часто строят подготовку так, чтобы пик пришелся на самые важные матчи с самыми сильными соперниками. А из группы рассчитывают выйти на классе. Физподготовка у них и в первых матчах на уровне, но не на пике, должна возрастать от матча к матчу. Поэтому они бегают, стараются, но если присмотреться, темп игры не самый высокий, есть периоды в игре, когда он совсем падает (особенно после забитого ими гола). Мобилизоваться для решающего штурма им также трудно, остаётся ощущение, что всё время чего-то, какого-то последнего усилия в атаке не хватает. Средние команды планируют пик формы как раз на первые матчи, т.к. при подготовке делают акцент на выход из группы.

Реакции: Dancing on the water
Dancing on the water, . Поэтому они бегают, стараются, но если присмотреться, темп игры не самый высокий, есть периоды в игре, когда он совсем падает (особенно после забитого ими гола). .
Я иногда вообще не могу смотреть, как некоторые специально тянут время!! Беесиит!))
Тогда начинаю дергать мужа, ( он у мня всю молодость играл в футбол в команде за свою контору) в конечном итоге не выдерживаю и ухожу.

Реакции: Кот ученый
Мальчики! Объясните несведущей девушке, что случилось с пятикратными и действующими чемпионами??!!
Бразилия и Германия - что с ними??!
Мы с мужем чуть не подрались, обсуждая!))
Надеюсь, они берегут силы для решающих матчей!
Пятикратные спору нет, но раньше были другие составы которым они добивались этого)
Бразильцы конечно и сейчас мощные, но игры им теперь даются сложнее. Один проигрыш германии 7-1 если я не ошибаюсь чего стоил. Я своим глазам не верил)

Получил удовольствие! У наших хорошая физика, самоотдача, концентрация. По крайней мере со средней командой этого хватает.
Даже интересно стало что будет дальше
Действительно интересно

А вот ещё интересно мнение по поводу матча колумбия-япония.
Красная в самом начале, это не перебор ли, за руку?

Мне кажется, что перебор. Он сыграл рукой, никто не спорит, но не на линии ворот. Он не видел, что вратарь уже встал и находился у него за спиной, готовый отбить этот мяч. Т.е., не сыграй он рукой, гола бы всё-равно не было. Вывод: судья имел полное право показать красную, но фактически это предопределило результат. Логичнее было показать жёлтую

Реакции: ПерецСладкий
А когда и с кем мы теперь будем играть?)) подскажите неучу футбольному))))

Мне кажется, что перебор. Он сыграл рукой, никто не спорит, но не на линии ворот. Он не видел, что вратарь уже встал и находился у него за спиной, готовый отбить этот мяч. Т.е., не сыграй он рукой, гола бы всё-равно не было. Вывод: судья имел полное право показать красную, но фактически это предопределило результат. Логичнее было показать жёлтую
Вот и я о том же, + на третьей минуте матча, если не ошибаюсь.
А ведь Колумбия была фаворитом матча((

Уругвай) 25 июня если я правильно посмотрел)
Ну эта игра теперь уже формальная.
А вот дальше, нам все равно кому проигрывать- Испании или Португалии!((
Ну пусть случится чудо!!

Реакции: 9Arti4 и Ekaterina
Мы в новейшей истории неоднократно играли с Португалией, в том числе с участием Роналду, даже выигрывали. Я к тому, что это очень хорошая команда, но с ней можно играть. А нынешний чемпионат показывает, что с любой командой можно играть

Реакции: ПерецСладкий
Реакции: 9Arti4
Вот весёлый обзорчик)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот весёлый обзорчик)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Своя рубашка осталась ближе к телу))))

Да у нас так себе группа, ну уж точно не группа смерти, поэтому и вышли ))

Смотрю матч, а ведь реально, не везёт немцам на русской земле)

Не, ну не все так плохо, мать его.
Отличная концовка.
Всем шампанского)

Немцы красавцы, вытащили, заслуженно вытащили победу )

А я болела за Швецию. Моя бабушка смотрела с нами футбол, а она войну пережила. Мы не могли болеть за немцев априори)))) нам было бы не сдобровать!))))

Опрокинул столик и разбил 7 бокалов пива, так же облил своих друзей и вся еда оказалась на полу когда Германия забила гол. Со школьной скамьи а по сей день болею за немцев! Так это был мой день.
Но блин.....как же я переживал что матч закончится 1:1

Реакции: изновосиба