Не плачь!))) Матч был супер!)
Не плачь!))) Матч был супер!)
ведь иногда могут !Не плачь!))) Матч был супер!)

Ух прелесть

Хитрый какой!)) и не поленился же!))Ух прелесть, правда для себя я осветлил её в фотошопе немного)
![]()
я не лентяй когда мне что то нужно и есть свободное время)) Тем более не так это долго всеХитрый какой!)) и не поленился же!))

Я ж сама ее затемняла, результат мне известен)) ну если только после фотошопа у меня не стала грудь 5 размера)))я не лентяй когда мне что то нужно и есть свободное время)) Тем более не так это долго все
Ekaterina хочешь глянуть на результат??
я бы не превращал такую красивую грудь в 5й размер!Я ж сама ее затемняла, результат мне известен)) ну если только после фотошопа у меня не стала грудь 5 размера)))
Ну спасибо!)я бы не превращал такую красивую грудь в 5й размер!
Мне иногда кажется, что мои прогнозы и ставки в БК, напрямую влияют на результат матча

Мне иногда кажется, что мои прогнозы и ставки в БК, напрямую влияют на результат матча![]()

А потом что? Просто перестал делать прогнозы?)
Мне раньше тоже так казалось))))
полностью согласен,эх, Мбаппе мог бы за реал выступать щас ((Реал- вперед!!!!!!!! п.с. против Неймара
им лучше Икардиполностью согласен,эх, Мбаппе мог бы за реал выступать щас ((
барса-псж : 6-1 ,не только в пользу в мадрида судятГлавное что б судейство было не как в прошлой ЛЧ, а то испанцы любят!
Ну я об этом и говорил, просто мало ли...хотя у реала есть капитан-красная карточка!) Держу пари Рамос получит ее до конца турнира))барса-псж : 6-1 ,не только в пользу в мадрида судят
!Главное, чтобы не ограничились только одним "Ура!!"Ура!!!)))

Ну может у Египта то выиграем тоже))Пока данную победу можно записать в раздел случайностей
Даже не смотрел. Не приносит мне русский футбол удовольствия из-за отсутствия какой-либо техники у футболистов)
Не ограничимся!)))) я верю!))Главное, чтобы не ограничились только одним "Ура!!"
Я бы на победу с Египтом не рассчитывал)Ekaterina ну все может быть
Ну они сейчас на кураже пока будут. Вполне возможноЯ бы на победу с Египтом не рассчитывал)
В принципе и не рассчитываю)
Ну, загадывать не будем, я и сегодня не ожидал такого счета, учитывая как СА с немцами сыграли)Ну они сейчас на кураже пока будут. Вполне возможно
Очень хочется в это верить. Но из прошлого опыта помню, что после любой более-менее удачной игры на следующую наши футболисты выходят задрав головы, чувствуют себя профессорами и проигрывают без борьбы. Дай Бог, чтобы в этот раз было по другомуНу они сейчас на кураже пока будут. Вполне возможно
Это ты наверное про то когда Васька головой забил и вся страна балдела в надеждах, а они потом с треском улетелиОчень хочется в это верить. Но из прошлого опыта помню, что после любой более-менее удачной игры на следующую наши футболисты выходят задрав головы, чувствуют себя профессорами и проигрывают без борьбы. Дай Бог, чтобы в этот раз было по другому

И таких примеров много, если вспомнитьЭто ты наверное про то когда Васька головой забил и вся страна балдела в надеждах, а они потом с треском улетели![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения